Я долго ходила вокруг отечественного бренда Elian и только в этом году осуществила первые покупки, наконец- то получив возможность предварительно тестировать средства в живую. Жидкие тени не впечатлили настолько, что даже не хочется тратить время на обзор. Гораздо интереснее показать симпатичный и капельку необычный блеск для губ Extreme Shine Lip Gloss.
Флакон простой, качественный и надежный. Ограничитель безукоризненно справляется со своей задачей и не пропускает ни одной лишней капли продукта. Неоднократно носила блеск в сумочке и все было ок.
Мягкий изогнутый аппликатор набирает ровно то количество продукта, чтобы с одного нанесения покрыть обе губы тонким слоем. Идеально).
Но интересен блеск в первую очередь благодаря разбеленному голубому оттенку №102 Yakut Diamond. Его соседей по стеллажу я даже не заметила, все внимание сразу приковал к себе этот холодный красавец, состоящий из микроскопического шиммера на прозрачной базе.
А вот с Extreme Shine производитель явно погорячился:
На макро можно рассмотреть всполохи и «бриллиантовую» крошку с голографическим переливом, но в жизни мы себя и других в таком ракурсе не видим. У блеска очень умеренное сияние по большей части за счет влажности.
Текстура его мне кажется частично кремовой, без липкости. Такие блески обычно не терпят наслаивания и быстро собираются в полоску на стыке. С этим красавцем у меня так и было во время первых затестов, так что теперь ношу его только в один слой и удаляю остатки предыдущего перед обновлением.
И даже тонкий слой заметно выбеливает губы. Не могу сказать, что мне не нравится такой эффект. Что- то в этом есть, но мне хотелось бы больше глянца, визуально разравнивающего поверхность губ.
Из ухода могу отметить только незначительное смягчение поверхности губ и, возможно, защиту от обветривания. За питанием и пр. не к нему. Но это мелочи, больше меня смущает его химическая отдушка и мыльный привкус. Он слабый, но все же, есть первые минут пятнадцать после нанесения макияжа. Я очень чувствительна к таким вещам в последнее время («спасибо», covid) и уже из-за одного этого момента не горю желанием знакомиться с остальными оттенками линейки.
В целом, Elian Russia Extreme Shine Lip Gloss- это неплохой блеск со своими нюансами. Если ищете действительно экстремальное свечение и эффект сверкающей бриллиантовой крошки на губах, стоит поискать в другом месте. Герой этого обзора больше про тонкое нелипкое покрытие и очень умеренное сияние.
Цена: 299 рублей на распродаже
Оценка: 7/10
А отдушка-знакомая, но не понимаю что. Я, если честно, если не запах маринованого чеснока, не заморачиваюсь с запахами особо.
Поначалу была в восторге, даже хотела ещё один купить, но другие выглядели совсем бледно. А сейчас-есть и есть, есть не просит. Наношу поверх бежевых или коричневых помад сверху, как украшалочку. Соло могу, например, в магазин, когда сойдет любое покрытие:)
Вы его показали нереально красиво! Готовое промо!
Скорее, я запоздала с этим обзором, блески не новые