20.08.2023

Летние маникюры с лаками Anny в палитре августа «Убийство в Восточном Экспрессе»

Первоначально у меня в планах был сборный пост про лаки и летние маникюры :) Но количество лаков оказалось реально огромным, получался просто безумный нечитабельный лонгрид, поэтому было принято решение минимизировать объемы и часть лаков вынести в другие темы :)

В сегодняшнем посте я покажу лаки Anny, которые я с удовольствием носила летом, плюс они отлично вписались в августовскую палитру.

Эти лаки вышли в основной линейке вне коллекций. Пять лаков в кремовой текстуре и один — красивейшее стекло :)

Все лаки порадовали отличными тх, что впрочем для меня уже давно является визитной карточкой лаков Anny :)

Качественный пигмент в составе позволяет носить лаки без базы, родной финиш глянцевый — его абсолютно не хочется заливать топами :) Сохнут лаки Anny быстро, в дополнительной сушке нет необходимости :) Удаляются легко обычной ждсл, ничего не окрашивают.

На фото ниже лаки в два слоя без базы и без топа

Освещение естественное дневное

Anny nail polish 382.30 cool kale

холодный серо-нефритовый с пыльной голубой нотой в подтоне, универсальный внесезонный оттенок

Anny nail polish 039 dirty talking

магически роскошное стекло, густой околочерный фиолет

Anny nail polish 213 i'm a happy color

сложносочиненный пыльный голубой

Anny nail polish 199 mystic beauty

фиолетовый на красной базе

Anny nail polish 209 nap queen

чудесный лак с чудесным названием :)

холодный сине-серо-фиолетовый с каплей пыльности, очень комфортный оттенок

Anny nail polish 222 rush bunny

этот лак — перевыпуск полюбившегося многим оттенка :)

пыльная сухая роза — такой цвет всегда в тренде :)

элегантный, спокойный, комплиментарный рукам:)

Спасибо за внимание!

saharok_999 20 августа 2023, 14:53
Невозможная красота ✨️
Alena_Bliss 20 августа 2023, 15:04
спасибо большое :)
Anna Kibalova 20 августа 2023, 14:54
Какой красивый cool kale ? обожаю такие сложно-пыльные оттенки
Alena_Bliss 20 августа 2023, 15:05
согласна :) умеют колористы бренда замешивать оттенки :)
viviana 20 августа 2023, 17:25
Совершенно согласна с вами, качество лучшее для меня из люкс/полулюкса, срок годности в пару лет не отражаются на резистентности. Практически все коллекции, хоть что-то да куплю. Некоторые лимитированные оттенки годами не могу заменить.
Alena_Bliss 20 августа 2023, 18:05
а в последних коллекциях как формулу улучшили — мм…
Natalia_Bos 20 августа 2023, 14:55
Nap queen понравился)
Alena_Bliss 20 августа 2023, 15:06
я его обожаю :)
Natalie Happy-Day 20 августа 2023, 17:59
Kosmetista меня уже заставила помаду купить??теперь лак на очереди(((
С джинсами люблю такие лаки.
Alena_Bliss 20 августа 2023, 18:06
мой идеальный лук — джинсы, белая рубашка и синий лак :)
Stamina 20 августа 2023, 15:09
Сколько сотен лаков в вашей коллекции?
Alena_Bliss 20 августа 2023, 15:10
я давно перестала считать :))
Stamina 20 августа 2023, 15:13
Видимо, это не лечится?
у меня та же история и с лаками, и с блесками.
Alena_Bliss 20 августа 2023, 15:16
думаю да :) хорошо что я когда-то ушла от декоративки
Anima 20 августа 2023, 15:20
Красота! cool kale интресеный оттенок, надо поискать в онлайн магазинах.
Alena_Bliss 20 августа 2023, 15:21
спасибо :) эти лаки часто мелькают на маркетплейсах :)
Tellshell 20 августа 2023, 15:38
Какие все красавчики, все!
Alena_Bliss 20 августа 2023, 18:12
очень рада что вам понравились :)
Olgagavlovich 20 августа 2023, 15:59
Пост однозначно в избранные! Цвета все прекрасные, а с вашим маникюром бесподобные буквально!
Вот честно, я бы с огромнейшим удовольствием прочитала лонгрид, да ещё и с вашими фото -это было бы ?
Alena_Bliss 20 августа 2023, 18:13
Ольга, спасибо :) я когда-нибудь его обязательно сделаю :)
stein 20 августа 2023, 16:42
Я в полном восторге!       Каждый достоин отдельного поста с много_фото.
Alena_Bliss 20 августа 2023, 18:17
спасибо, Светлана :) где бы взять время :)) я больше месяца без постов — доигрывала 28-й сезон в Diablo III :))
Wassabi 20 августа 2023, 19:27
Восхитительные маникюры!
И какие же вкусные цвета. Я все хочу?
Где вы их покупаете?
Alena_Bliss 20 августа 2023, 20:23
спасибо большое :) сейчас на маркетплейсах ловлю :)
marishka06 20 августа 2023, 19:39
Алена, лаки все такие красивые, и в подборке особенно выигрышно смотрятся, взаимодополняя друг друга!
Но мне особенно cool kale понравился, вроде бы не имею аналога. Пошла на охоту)
I'm a happy colour и nap queen тоже заслуживают места в коллекции, но похожие есть. Сейчас срочно обзавожусь дублем Кinetics Morning Mist.
Все-таки интересные оттенки у Anny!
Alena_Bliss 20 августа 2023, 20:24
Марианна, спасибо :) анни молодцы, радует что они пока доступны и новые коллекции часто выходят :)
Valeria8059 20 августа 2023, 20:22
Ох какое стекло красивое! А название-то какое, лаку подходит
Alena_Bliss 20 августа 2023, 20:25
согласна абсолютно :)
kritel 20 августа 2023, 20:44
Так, мне все надо! )) Спасибо за красоту!
Alena_Bliss 20 августа 2023, 20:48
спасибо что заглянули :)
viperess 20 августа 2023, 21:12
Аххх, какие цвета! Идеальная, имхо, палитра и подборка
Alena_Bliss 20 августа 2023, 21:22
спасибо большое :) я люблю миксовать цвета — это мой дзен и гармония :)
SantaMom 21 августа 2023, 04:15
Алёна, что же вы делаете, ваши немилосердно-прекрасные посты ломают печати на темницах лакодемонов) Nap queen, как устоять?!
Alena_Bliss 21 августа 2023, 10:03
спасибо огромное за такую высокую оценку :)
татьяна татьяна 21 августа 2023, 05:03
Ш карные оттенки ?
Alena_Bliss 21 августа 2023, 10:03
рада что понравились :)
panybatsievskaia 21 августа 2023, 13:14
Очередной раз хвалю себя, что когда то открыла этот ресурс! В маникюрном аспекте мне удалось раздвинуть нюдовые границы и впустить цвет во многом благодаря таким постам. 209 и 039 постараюсь найти. Спасибо за новые «хотелки»!
Alena_Bliss 21 августа 2023, 21:02
спасибо что заглянули :) удачных покупок вам :)
Светлана Белявцева 22 августа 2023, 08:26
Какая же красотишка! Шикарные цвета, прекрасные маникюры! Люблю Anny! Сool kale и i'm a happy color в самое сердце! Надо поискать в продаже. Спасибо, Алена!
Alena_Bliss 22 августа 2023, 09:43
Светлана, спасибо большое :) анни так невероятно круто проработали формулу — я их кремы ношу с огромным удовольствием :)
Kittten 22 августа 2023, 14:00
Вах какие! 209 особенно понравился. Спасибо за то что показали такую красоту!
Alena_Bliss 22 августа 2023, 14:27
209 роскошный :) спасибо что заглянули :)
Irina37a 23 августа 2023, 09:43
Фантастическая красота! Потрясающее чувство цвета! Спасибо за пост. Понимаю, что мне ещё многому предстоит учиться на сайте косметика.
Alena_Bliss 23 августа 2023, 09:50
я очень рада что вам понравилось, спасибо большое!
RitaMix 27 августа 2023, 13:56
За обладание этими лаками можно убить… и не обязательно в Восточном Экспрессе… и ни один раз
Alena_Bliss 27 августа 2023, 14:35
Рита, абсолютно соглашусь :))
Diana-Nathalie 28 августа 2023, 23:37
Нежно люблю такие оттенки. Хороши до безобразия!
Alena_Bliss 28 августа 2023, 23:39
у бренда талантливейшие колористы — оттенки всегда великолепны :)
arish88 09 сентября 2023, 03:30
цвета красивейшие, ложится красиво
непонятно только почему название такое, но звучит интересно, привлекает внимание)
Alena_Bliss 09 сентября 2023, 09:52
спасибо :)
непонятно название лаков или темы? :) тема по флешмобу с палитрой, это его название — можно по тегам посмотреть :)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...