Первоначально у меня в планах был сборный пост про лаки и летние маникюры :) Но количество лаков оказалось реально огромным, получался просто безумный нечитабельный лонгрид, поэтому было принято решение минимизировать объемы и часть лаков вынести в другие темы :)
В сегодняшнем посте я покажу лаки Anny, которые я с удовольствием носила летом, плюс они отлично вписались в августовскую палитру.
Эти лаки вышли в основной линейке вне коллекций. Пять лаков в кремовой текстуре и один — красивейшее стекло :)
Все лаки порадовали отличными тх, что впрочем для меня уже давно является визитной карточкой лаков Anny :)
Качественный пигмент в составе позволяет носить лаки без базы, родной финиш глянцевый — его абсолютно не хочется заливать топами :) Сохнут лаки Anny быстро, в дополнительной сушке нет необходимости :) Удаляются легко обычной ждсл, ничего не окрашивают.
На фото ниже лаки в два слоя без базы и без топа
Освещение естественное дневное
Anny nail polish 382.30 cool kale
холодный серо-нефритовый с пыльной голубой нотой в подтоне, универсальный внесезонный оттенок
Anny nail polish 039 dirty talking
магически роскошное стекло, густой околочерный фиолет
Anny nail polish 213 i'm a happy color
сложносочиненный пыльный голубой
Anny nail polish 199 mystic beauty
фиолетовый на красной базе
Anny nail polish 209 nap queen
чудесный лак с чудесным названием :)
холодный сине-серо-фиолетовый с каплей пыльности, очень комфортный оттенок
Anny nail polish 222 rush bunny
этот лак — перевыпуск полюбившегося многим оттенка :)
пыльная сухая роза — такой цвет всегда в тренде :)
элегантный, спокойный, комплиментарный рукам:)
Спасибо за внимание!
С джинсами люблю такие лаки.
у меня та же история и с лаками, и с блесками.
Вот честно, я бы с огромнейшим удовольствием прочитала лонгрид, да ещё и с вашими фото -это было бы 💕
И какие же вкусные цвета. Я все хочу😂
Где вы их покупаете?
Но мне особенно cool kale понравился, вроде бы не имею аналога. Пошла на охоту)
I'm a happy colour и nap queen тоже заслуживают места в коллекции, но похожие есть.
Сейчас срочно обзавожусь дублем Кinetics Morning Mist.Все-таки интересные оттенки у Anny!
непонятно только почему название такое, но звучит интересно, привлекает внимание)
непонятно название лаков или темы? :) тема по флешмобу с палитрой, это его название — можно по тегам посмотреть :)