19.08.2023

Уровень сочности: максимальный. Бальзамные помады MAC Cosmetics Squirt Plumping Gloss Stick в оттенках Heat Sensor и Amped

Всем большой солнечный привет!

В последнее время я полюбила блески и бальзамные помады, поэтому держитесь — есть вероятность, что подобного контента будет много😅

Сегодня я покажу вам бальзам для губ (блеск в стике, помаду-блеск, в общем, можно называть этого зверя как угодно), который, как я поняла, наделал много шума в социальных сетях. Речь идёт о эпатажных Squirt Plumping Gloss Stick от MAC Cosmetics.

Упаковка очень простенькая. Пластик лёгкий, прямо-таки невесомый. В целом, есть ощущение, что украла игрушку у ребёнка😅

Кстати, упаковка похожа на помады от Makeup By Mario. Вариация Makeup By Mario мне нравится больше — и помады как будто чуть увесистее, и матовый корпус выглядит элегантнее. Впрочем, релиз MAC не про элегантность😊

Эти бальзамы выкручиваются с помощью механизма в нижней части корпуса. Закрутить обратно не представляется возможным. Новый бальзам и чуть выкрученный вы можете увидеть ниже:

В линейке 10 оттенков, среди которых есть и очень экспериментальные, например, чёрный, голубой или зелёный. Я выбрала варианты попроще — красновато-оранжевый Heat Sensor и розовый Amped.

Отдушка у бальзамов мятно-конфетная.

Текстура очень густая. Иногда они даже переносятся на губы комками, и их приходится разравнивать. По моим впечатлениям, именно поэтому пользоваться бальзами из стика не так-то просто, приходится прибегать к помощи кисти. Ну или хотя бы пальца😅

Плотность пигмента можно варьировать от средней к высокой.

На губах средство ощущается приятно, не слишком жирно или плотно. Конечно, волосы будут липнуть.

Бальзамы слегка холодят губы, но без экстрима. Единственное, рекомендую не наносить много средства близко к слизистой — вкус так себе😬

Вид на губах шикарный: очень глянцевый, сочный! На макро видны затекания в складки, в жизни я такого не замечала🤔

Вот как смотрится оттенок Heat Sensor:

Я решила попробовать нанести его поверх тинта от Darling в оттенке 01:

С тинтом Darling
С тинтом Darling

Оттенок Amped показался мне более ярким и немного хулиганским:

Стойкость на мне — часа полтора-два. Подозреваю, что закончатся эти помады крайне быстро.

Страна-производитель: Корея

Вес: 2,3 г

Стоимость: 2 390 Р. Я купила по акции за 1 590 Р

Вывод: мне эти бальзамы понравились. Да, есть некоторые нюансы, но они не отбили у меня желание пользоваться этими цветными малышами. Выглядят они сочно, хорошо сглаживают рельеф.

Спасибо за внимание.

Желаю вам позитивного настроения и побольше ярких красок! 🌈

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

gentle_puh 19 августа 2023, 22:45
Какие
Кажется пришла пора нам с ними познакомиться
min8herzing 01 сентября 2023, 22:17
??
Red_helga 19 августа 2023, 22:47
На губах очень сочно смотрится !) первый особенно понравился
min8herzing 01 сентября 2023, 22:18
Certusfides 19 августа 2023, 22:48
Спасибо за обзор! Выглядят очень сочно и красиво, но сложности с упаковкой и неприятный вкус — это весомый минус.
min8herzing 01 сентября 2023, 22:18
Тут Вы правы, есть такой грешок. Мне, к счастью, не мешает)
AnyaMalina 19 августа 2023, 22:51
Ох уж этот Squirt
Просто фантастический глянец
Заказала себе черную намедни, но пока до нас доедет…
Больше, еще больше бальзамных помад
Amedea11 20 августа 2023, 00:50
Напишите потом пожалуйста, как вам черная. Очень интересно
min8herzing 01 сентября 2023, 22:20
Класс! Очень интересно будет на неё посмотреть?
Так ведь бальзамных помад много не бывает, разве нет? ?
Spring_wind 19 августа 2023, 23:03
Классный эффект! Интересно как в носке по сравнению с максимайзерами диор.
min8herzing 01 сентября 2023, 22:20
Тут, к сожалению, не подскажу)
Mira12 19 августа 2023, 23:10
Выглядят эффектно, вам оба идут.
( Неужели зелёный вариант даёт зелёные губы   )
min8herzing 01 сентября 2023, 22:24
Благодарю❤️
Ну не прям зелёный, он выглядит зеленовато-жёлтым, но полупрозрачен)
N73 20 августа 2023, 01:08
Какая хорошенькая Вы! Продукты подчёркивают вашу свежесть и задорность. Просто прелесть!
min8herzing 01 сентября 2023, 22:24
Большое спасибо за добрые слова! ?
Lesa_B 20 августа 2023, 04:07
Даже M.A.C не устоял перед корейцами ??? уже не только их трендам следуют, но и производства открывают))) Но выглядят оба блеска просто шикарно, а тебе вообще невероятно аппетитно! Захотелось как раз ещё их черную, зеленую и голубую посмотреть, не самые типичные цвета помад для корейцев, мне кажется ?
min8herzing 01 сентября 2023, 22:25
Такие тренды я точно готова поддержать?
Согласна, в корейских вариантах с оттенками посложнее, а тут у нас палитра отличная)
lisakapusha 20 августа 2023, 04:11
Какие сочные! ?
min8herzing 01 сентября 2023, 22:26
Это точно❤️
NadyaK28 20 августа 2023, 08:39
Красивое! А что за тени у вас на первом фото лица?
min8herzing 01 сентября 2023, 22:28
Рыженькие? По-моему, это была палетка Natasha Denona Bronze
LeFortuna 20 августа 2023, 10:36
А за губами ухаживает? Красивое средство, хочу зелёный :)
min8herzing 01 сентября 2023, 22:29
Тут мне сложно сказать, я редко когда чувствую невероятный эффект как от уходового средства. Хуже точно не становится?
Anasko_666 20 августа 2023, 11:15
Как ваш пост вовремя: я наконец-то поймала черную ?

Выглядят на губах шикарно, конечно ?
min8herzing 01 сентября 2023, 22:30
Ураааааа! Поздравляю с покупкой???
Anasko_666 02 сентября 2023, 08:19
❤️❤️❤️ теперь хочу салатовый ?
SharkyBeauty 20 августа 2023, 11:46
По текстуре свотча сначала вообще не понравилось, но на губах вау   оба оттенка хороши
min8herzing 01 сентября 2023, 22:30
Да, на свотчах шлепки пигмента какие-то))
Masha87 20 августа 2023, 12:15
Ну это моя любовь просто, такие текстуры?на лето идеально! Ты красотка! На губах сочно и влажно???
min8herzing 01 сентября 2023, 22:31
Машуля, спасибо!❤️ Я подсела на такие, хочу ещё попробовать от Rom&nd, которые ты советовала?
julpuh 20 августа 2023, 15:35
Огооо, они такие блестящие и водянистые, не ожидала!
Выглядит супер, тебе оба очень идут и ты классно вписываешь их в общий образ?
Юля, спасибо тебе огромное❤️
Olgagavlovich 20 августа 2023, 16:09
Вот это сочность?
Irene_blago 25 августа 2023, 11:27
Какой секси финиш   В общем мне срочно надо
Да, он такой??
TorTorri 31 августа 2023, 12:52
Как они сочно и роскошно выглядят! Просто вау! нереально!
min8herzing 01 сентября 2023, 22:32
Это точно, как же я рада, что больше таких текстур появляется❤️
Muffin 11 сентября 2023, 18:41
Класс, здорово смотрятся. Розовый — няшка няшная)) ???
Tinip 13 сентября 2023, 18:21
Если бы у меня были такие губы, я б ни с кем не здоровалась)) по- моему Вам все идёт)