20.08.2023
1938

"Глоток росы" от Tammy Tanuka

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу познакомить Вас с лимитированным* пигментом бренда Tammy Tanuka «Глоток росы»

* Приобрести данный оттенок можно лишь за бонусные баллы, которые начисляются с каждой покупки на сайте бренда, ну или выиграть в Дроп-игре, как это сделала я.

Начнём, как всегда, с «классики», а именно с неизменной небольшого размера пластиковой баночки с закручивающейся черной крышкой.

Что касается самого оттенка, то это довольно повседневный пыльно-сиреневый сатин с еле заметным зеленоватым блеском .

Формула, как всегда, прекрасна: мягкий, легко переносящийся и тушующийся пигмент.

Сверху: плотный свотч

Снизу: слегка растушеванный.

Перейдем к макияжам:

• «Глоток россы», разбавленный Дюрайлом, нанесла на подвижное веко, во внутренний уголок глаза и по нижнему веку.
  • Пушистой кистью на подвижное веко(без спец. Базы) .

Полный туториал можно посмотреть тут .

• Консилером cut crease. И поверх неплотно «Глоток росы» .

• Если нанести подобным образом( на консилер), но плотно, то получится что-то такое:

Что ж… По итогу, оттенок мне очень понравился. Он прекрасно вливается в любой мой повседневный макияж, да и держится даже без базы достойно.

Поэтому:

330₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

gentle_puh 20 августа 2023, 13:41
Красивый он ? но у меня довольно сильно осыпался, хотя более крупная «Рождённая в день мятного метеорита» — держится на той же базе, не угадаешь :)
JaneC 20 августа 2023, 15:13
Мне тоже очень нравится этот оттенок. Повседневный, но при этом с изюминкой :)
Lyric 21 августа 2023, 13:57
Я тоже этот оттенок получила с заказом, неужели выиграла? ? но использовать пока не решилась, при взгляде на него подумала, что он сыпучий. Но раз вы пишете, что он беспроблемный, то попробую?
Мне нравится, когда вы наносите блестяшки не плотным слоем, а вот так по чуть-чуть разрозненными блесточками. Я этот прием подсмотрела у вас еще в посте про палетку «Волк» и теперь тоже так делаю. Макияж получается неброским, но с изюминкой, что-то там поблескивает с разных ракурсов и макияж хочется рассматривать и рассматривать?
BeautyHolic09 21 августа 2023, 14:06
Очень приятно слышать, что могу быть полезной?❤
А по поводу пигмента, дайте угадаю покупали Аксолотля?
Если угадала, то как он Вам?)
Lyric 21 августа 2023, 14:29
Аксолотль меня удивил в хорошем смысле. Брала чисто в коллекцию, подумалось, ну куда мне такую яркость. А потом как распробовала! Для лета то что надо?
Lyric 23 августа 2023, 10:45
Глоток росы какой красавец оказался! Сегодня я в нем! Эти мелкие блесточки — восторг! Очень такое люблю?
Никогда бы сама этот оттенок не выбрала. Спасибо Тамми за подарок и вам за пост?
BeautyHolic09 23 августа 2023, 14:35
Очень красиво, спасибо, что поделились своими впечатлениями
redishhh 13 сентября 2023, 17:28
Тоже попался вместе с Аксолотлем)) Я влюбилась в него с первого применения! Такой повседневный казалось бы, но эти искорки…