Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу познакомить Вас с лимитированным* пигментом бренда Tammy Tanuka «Глоток росы»
* Приобрести данный оттенок можно лишь за бонусные баллы, которые начисляются с каждой покупки на сайте бренда, ну или выиграть в Дроп-игре, как это сделала я.
Начнём, как всегда, с «классики», а именно с неизменной небольшого размера пластиковой баночки с закручивающейся черной крышкой.
Что касается самого оттенка, то это довольно повседневный пыльно-сиреневый сатин с еле заметным зеленоватым блеском .
Формула, как всегда, прекрасна: мягкий, легко переносящийся и тушующийся пигмент.
Сверху: плотный свотч
Снизу: слегка растушеванный.
Перейдем к макияжам:
- «Глоток россы», разбавленный Дюрайлом, нанесла на подвижное веко, во внутренний уголок глаза и по нижнему веку.
- Пушистой кистью на подвижное веко(без спец. Базы) .
Полный туториал можно посмотреть тут .
- Консилером cut crease. И поверх неплотно «Глоток росы» .
- Если нанести подобным образом( на консилер), но плотно, то получится что-то такое:
Что ж… По итогу, оттенок мне очень понравился. Он прекрасно вливается в любой мой повседневный макияж, да и держится даже без базы достойно.
Поэтому:
Мне нравится, когда вы наносите блестяшки не плотным слоем, а вот так по чуть-чуть разрозненными блесточками. Я этот прием подсмотрела у вас еще в посте про палетку «Волк» и теперь тоже так делаю. Макияж получается неброским, но с изюминкой, что-то там поблескивает с разных ракурсов и макияж хочется рассматривать и рассматривать😍
А по поводу пигмента, дайте угадаю покупали Аксолотля?
Если угадала, то как он Вам?)
Никогда бы сама этот оттенок не выбрала. Спасибо Тамми за подарок и вам за пост🌹