Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня вместе с вами хочу попробовать на себе главный бьюти-тренд этого лета «Латте-макияж»
Несмотря на то, что макияжи в около коричневых оттенках существовали ещё до рождения соц. сетей, блогер Рейчел Риглер вдохнула в них новую жизнь.
В своих роликах она называла этот макияж «тёплым, карамельным, молочным и легким», то есть эффект должен быть таким, как будто вы слегка загорели на солнце.
...
Что вышло у меня, вы можете посмотреть ниже:
Но начнём по порядку:
За основу я использую коричневые тени.
У меня это Жидкие тени-глиттер Darling Soul sisters (03 оттенок)
Наношу...
И хорошо растушёвываю (нам же нужна лёгкость)
- Так как жидкие тени — это не самый стойкий продукт, особенно в жаркую погоду, нужно чем-то закрепить.
- И тут я нашла лучшую палетку, которая полностью олицетворяет слово «Карамельный»- это «Chocolate bon bons» от бренда Too faced
Фиксирую всё оттенком Mocha
Затем, чтобы придать немного «молочности» нашему макияжу, светлым оттенком/ пудрой высветляю внутренний уголок глаза.
На подвижное веко наношу пигмент «Глоток росы» от Tammy Tanuka
Рисовать стрелку подводкой мне совсем не хотелось, поэтому в ход пошёл тёмно-коричневый оттенок «Malted»
Так как коричневой туши у меня нет, беру классическую чёрную.
Перейдём к коже...
С помощью светлого скульптора «Hoola light» и румян с золотистым шиммером «Dandelion» от бренда Benefit делаем эффект загорелого и отдохнувшего лица.
Что касается губ, то тут у нас в «бой» идут :
- Карандаш для губ Classic lipliner от Stellary( 09 оттенок Cappuccino)
- И блеск для губ Clarins «Lip Perfector» в оттенке 20 Translucent glow (Готовлю на него полноценный обзор)
(Давайте сделаем вид, что вы не видели заглавного фото)
И вот готовый результат)
Список средств, участвующих в создании макияжа:
- Жидкие тени-глиттер Darling Soul sisters (03 оттенок)
- Палетка теней «Chocolate bon bond» от бренда Too faced
- пигмент «Глоток росы» от Tammy Tanuka
- скульптор «Hoola light» (benefit)
- Румяна «Dandelion» ( Benefit )
- Classic lipliner от Stellary (09 cappuccino)
- Блеск для губ Clarins «Lip Perfector» в оттенке 20 Translucent glow
Вы меня как всегда смущаете 🥺❤