mmmarusya3679 Уход за кожей
19.08.2023

Да на тебе пахать надо или рабочая лошадка Avene Cleanance Hydra Soothing Cream

Девушки, привет!

Косметику бренда AVENE я нежно люблю, считаю их средства базовыми, а главное рабочими. Линейку Cleanance выделю особенно, т.к. она подходит моей жирной, пористой коже.

Главный герой моего рассказа — успокаивающий крем для пересушенной проблемной кожи Avene Cleanance Hydra.

На это средство я «подсела» без преувеличения лет 10 назад, когда моя кожа была не просто жирной, а жирной с дикими шелушениями, тогда я не понимала, как такое вообще возможно. Потом я узнала, что оказывается кожа бывает обезвоженной и с этой проблемой на 5+ справился именно Avene Cleanace Hydra. С тех пор он всегда есть в моём уходе. За это время я пробовала и продолжаю пробовать новые средства для увлажнения своей кожи, но этот крем, знаете ли, настоящая моя палочка выручалочка.

Упаковка самая обычная — мягкая туба с закручивающейся крышкой. Крем упакован в картонную коробку. Производство–Франция. Объём 40мл.

Производитель нам заявляет, что крем успокаивает, увлажняет, матирует, восстанавливает комфорт кожи.

Со всем соглашусь за исключением матовости, на моей коже блестит всё на свете 😔

Текстура лёгкая, но в тоже время действительно увлажняющая. Бывают супер лёгкие сорбеты, от которых нет того ощущения напитанности. После нанесения данного крема нет чувства липкости, жирности, сухости–максимальный комфорт. Позволяет прекрасно справляться с шелушениями. Кожа гладкая, мягкая, приятно прикасаться к лицу!)

Рекомендую тем, у кого проблемная, жирная кожа особенно в стадии лечения всевозможными подсушивающими средствами.

Спасибо, что зашли ❤️

Что любите от марки Avene?

1300₽цена
10 лет, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа
Состав: avene thermal spring water (avene aqua), carthamus tinctorius (safflower) seed oil (carthamus tinctorius seed oil), sucrose stearate caprylic/capric triglyceride, myreth-3, myristate, peg-12, butylene glycol, pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate, glycerin, dimethicone, cetyl alcohol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crospolymer, bht, bisabolol, caprylyl glycol, disodium edta, fragrance (parfum), phenoxyethanol, sodium acetate, sucrose distearate, triethanolamine, water (aqua), xanthan gum, zinc, gluconate

на Косметисте с 2016 года
23 рейтинг   24 поста   10 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 4 поста.
Все посты автора Подписаться

Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil

Stamina 19 августа 2023, 16:40
Для 40 мл цена негуманная. Получается, на год таких кремиков штуки 4 надо.
mmmarusya3679 19 августа 2023, 16:58
Так это сейчас, раньше (в прошлой жизни) он стоил рублей 600.
Lesa_B 20 августа 2023, 04:07
О, это прям для меня средство! Тоже жирная капризная кожа, но которая года полтора назад ещё и шелушиться начала. А найти увлажняющий крем на жирную кожу, чтобы реально увлажнял, но при этом через пару минут не делал жирный блин из лица, — это целый квест, оказывается   спасибо большое за наводку!
mmmarusya3679 20 августа 2023, 06:48
Ооочень рада быть полезной
joujou 21 августа 2023, 05:03
Соглашусь, пользуюсь им, когда пересушиваюсь)) Но не часто, поры все же забивает.
mmmarusya3679 21 августа 2023, 08:05
Правда поры забивает? Ничего себе! А у меня в этом плане вообще полет нормальный, никаких нареканий ?
SPF печет глаза (помогите разобраться)2Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?6Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen2Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...