mmmarusya3679 Уход за кожей
19.08.2023

Да на тебе пахать надо или рабочая лошадка Avene Cleanance Hydra Soothing Cream

Девушки, привет!

Косметику бренда AVENE я нежно люблю, считаю их средства базовыми, а главное рабочими. Линейку Cleanance выделю особенно, т.к. она подходит моей жирной, пористой коже.

Главный герой моего рассказа — успокаивающий крем для пересушенной проблемной кожи Avene Cleanance Hydra.

На это средство я «подсела» без преувеличения лет 10 назад, когда моя кожа была не просто жирной, а жирной с дикими шелушениями, тогда я не понимала, как такое вообще возможно. Потом я узнала, что оказывается кожа бывает обезвоженной и с этой проблемой на 5+ справился именно Avene Cleanace Hydra. С тех пор он всегда есть в моём уходе. За это время я пробовала и продолжаю пробовать новые средства для увлажнения своей кожи, но этот крем, знаете ли, настоящая моя палочка выручалочка.

Упаковка самая обычная — мягкая туба с закручивающейся крышкой. Крем упакован в картонную коробку. Производство–Франция. Объём 40мл.

Производитель нам заявляет, что крем успокаивает, увлажняет, матирует, восстанавливает комфорт кожи.

Со всем соглашусь за исключением матовости, на моей коже блестит всё на свете 😔

Текстура лёгкая, но в тоже время действительно увлажняющая. Бывают супер лёгкие сорбеты, от которых нет того ощущения напитанности. После нанесения данного крема нет чувства липкости, жирности, сухости–максимальный комфорт. Позволяет прекрасно справляться с шелушениями. Кожа гладкая, мягкая, приятно прикасаться к лицу!)

Рекомендую тем, у кого проблемная, жирная кожа особенно в стадии лечения всевозможными подсушивающими средствами.

Спасибо, что зашли ❤️

Что любите от марки Avene?

1300₽цена
10 лет, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа
Состав: avene thermal spring water (avene aqua), carthamus tinctorius (safflower) seed oil (carthamus tinctorius seed oil), sucrose stearate caprylic/capric triglyceride, myreth-3, myristate, peg-12, butylene glycol, pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate, glycerin, dimethicone, cetyl alcohol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crospolymer, bht, bisabolol, caprylyl glycol, disodium edta, fragrance (parfum), phenoxyethanol, sodium acetate, sucrose distearate, triethanolamine, water (aqua), xanthan gum, zinc, gluconate

на Косметисте с 2016 года
23 рейтинг   24 поста   10 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 4 поста.
Все посты автора Подписаться

Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026

Stamina19 августа 2023, 16:40
Для 40 мл цена негуманная. Получается, на год таких кремиков штуки 4 надо.
mmmarusya367919 августа 2023, 16:58
Так это сейчас, раньше (в прошлой жизни) он стоил рублей 600.
Lesa_B20 августа 2023, 04:07
О, это прям для меня средство! Тоже жирная капризная кожа, но которая года полтора назад ещё и шелушиться начала. А найти увлажняющий крем на жирную кожу, чтобы реально увлажнял, но при этом через пару минут не делал жирный блин из лица, — это целый квест, оказывается   спасибо большое за наводку!
mmmarusya367920 августа 2023, 06:48
Ооочень рада быть полезной
joujou21 августа 2023, 05:03
Соглашусь, пользуюсь им, когда пересушиваюсь)) Но не часто, поры все же забивает.
mmmarusya367921 августа 2023, 08:05
Правда поры забивает? Ничего себе! А у меня в этом плане вообще полет нормальный, никаких нареканий ?
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка32Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию41Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...