Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
19.04.2024
1159

Крем мультипротектор Geltek Spf50+ Oil Free

Вот и прошло лето, этим летом у меня было несколько SPF средств, все их я использовала активно, но самое длительное тестирование выдалось у крема мультипротектораGeltek Spf50+ Oil Free. При самом активном солнце он выступал первоочередным защитником. Пользоваться начала ещё весной.


Формат выпуска

В пластиковом белом флаконе, надписи минималистичные. И жёлтая вставка, которая напоминает нам солнечный свет. Яркая, броская и логичная.

Состав и основная информация нанесены на наклейку, состав продублирую ниже, тут он трудночитаем.

Объём большой, аж целых 100 мл, что хватит очень надолго.

Имеется защитная наклейка, что точно даст понять, что крем новый.

К моему приятному удивлению был ещё и пластиковый колпачок, сидит плотно. Можно брать без основного колпачка, что уменьшает занимаемое место в сумке.


Дозатор

Имеет средний ход, в целом я делаю два полных нажатия, мне такого количества достаточно на лицо и шею.

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Я бы назвала крем нечтом средним между кремом и флюидом. Лёгкая, достаточно жидкая текстура, что весьма удобно. Крем не жирный. Оттенок белый, отдушка крайне лёгкая и сильно не запоминается.

Распределение

Очень лёгкое, без нажима и трения.

Моя кожа

33 года, комбинированная. Т-зона жирная, а остальные участки — нормальные.

Склонна к забиванию пор, если плохой или неподходящий уход. Слишком плотные средства с солнцезащитой порой плохо влияли на мои поры, появлялись мелкие воспаления.

Специально я не загорала этим летом, но так как много находилась на улице, причем в палящее солнце, то SPF мне просто необходим.


Срок тестирования. Прилагаю фотографии кожи после 4-х месяцев тестирования. Да, не ежедневно, но когда была солнечная погода в 90% он был на мне.


До нанесения

Нанесение | После нанесения

Хочу сразу отметить, что крем не оставляет липкости, быстро впитывается, дает легкий и совсем не жирный блеск. Наносить его надо заблаговременно, обычно около 30 минут до выхода.

Результат

Могу отметить, что крем дает вполне себе нормальный уход, с учётом того, что его желательно регулярно обновлять, как и все Spf защиты. Я обновляю редко, так как часто нахожусь с декоративной косметикой. Да, это не супер питание — однозначно. Но увлажняет мою кожу достойно. Вечернего качественного ухода моей коже хватет.

Пигментация. У меня ничего лишнего за всё лето не появилось, хотя именно этим летом я находилась под солнечными лучами много, очень много по сравнению с последними 10 годами. Да, веснушки у меня пробились, но тут, как мне кажется ничего не подвластно, они начали появляться ещё в марте, когда солнце то выходило редко. Пигментных пятен нет, а то, что слегка имеется и с которым я продолжу бороться осенью не изменилось. Я довольна.

Со временем не проявляется на коже в виде белого оттенка. Его совершенно не видно, что также важно

Не конфликтует с уходом и последующим макияжем.

Негативных моментов не выявлено.


Расход

Средний. Большой объём позволяет не беспокоиться об этом.


2500₽цена
10/10оценка
4 месяца, 15р/в месяциспользование

Я пользовалась кремом долго. Не прямо регулярно, опять же. Когда было пасмурно я брала SPF полегче. Но с этим кремом у меня ни разу не случилось даже малейших покраснений, когда я находилась пару часов на солнце.


Спасибо, что читаете.

Лена

Гельтек Sun Protection

Гельтек Sun Protection

10 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Lesssya 19 апреля 2024, 10:12
Уже месяц им пользуюсь, никак не подружусь. Мне не нравится, он очень выбеливает лицо и с ним действительно надо долго сидеть и ждать пока усядется, иначе после нанесения минеральной пудры сверху (а я пользуюсь только ею, в качестве тона) ты становишься гейшей с белым лицом. В современном мире ждать полчаса это нереально. Да, он не чувствителен на коже, возможно хорошая защита, но способы нанесения и цена полностью убивают эти достоинства. Предыдущие 2 года я была на еуцерин солнцезащита, для меня 10/10
lalaide 22 апреля 2024, 11:09
любой солнцезащитный1 крем формирует покрытие в течение 20-30 минут и после его нанесения необходимо выждать время(
VitaVictoria 19 апреля 2024, 10:20
Пользовалась им в Тбилиси в августе неделю. Мне и мужу отлично подошёл. В этом году возьму его с собой на море.
Tartuga 19 апреля 2024, 10:54
Вам очень идут веснушки. Хочется даже, чтобы они выделялись посильнее.  
JuliaStein 19 апреля 2024, 11:59
Мой любимый spf для лица! Я счастливый обладатель фотодерматита (иными словами аллергии на солнце). После нескольких откровенных провалов корейский кремов попробовала этот и icon skin. Оба хороши, а главное — надёжны. Гельтек в одиночку не даёт мне достаточно увлажнения, а на мой базовый крем g love ложиться отлично.