Привет. Так, кому надо прохладный розовый нюд? Его есть у меня! Хочется, конечно, покупать поменьше косметики (на самом деле нет) и побольше проводить времени с тем, что уже куплено, но пока нет такой возможности с: Видимо, месяц непокупабрь откладывается опять на неопределенный срок. Listen, officer, it was not my fault! Помаду-героиню поста проинфлюенсила Оля Suraya, за что ей низкий поклон.
Речь о L`Oreal Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick в оттенке #602 Le Nude Admirable. Что важно, не врут, не врут абсолютно: действительно нюдовая и действительно замечательная (admirable). Поиски нейтрального розового нюда не закончены пока, зато этой помадой закрыла лёгкое чувство незавершённости в области нюдов холодных, возникшее после Tom Ford 511 Steel magnolia.
В пластике с софт-тачем — 1,8 грамма помады с фруктовой отдушкой. Не классическая, как у Колор Риш, с которой жить несколько тяжеловато, тут более лёгкий, «адекватный» запах. Упаковка весьма себе, презентабельная. Но предрекаю ей быструю деградацию в условиях сумочки. Из опыта ношения с собой футлярчиков Nars могу сказать, что красота очень и очень недолговечна.
Стик уже при покупке был «запотевший». На характеристики помады это не повлияло. Вроде бы. Будем надеяться, с хранением все тоже получится хорошо.
Всё, что имеем. Небогато, честно говоря, но меня после помады Natasha Denona на 0,8 грамма уже никакой жадностью не удивить.
Свотчи. Помада круто ложится на руку. И где-то я уже видела подобное: на руке нейтральная розовая, на губах проявляется лёгкий сиреневый оттенок… Эту розовую, правда, я бы назвала светлой, а не средней по глубине тона. Хотя я так себе мерило, на мне всё среднее и темнее среднего.
Слой тончайший, это важно. Чем тоньше ложится помада, тем естественнее выглядят губы, даже накрашенные яркой помадой.
Выгребла из ящика примерно похожее. «Девочки, все сюда!». Ну Steel Magnolia, конечно, ближе всех, темнее буквально на полтона. Но L`oreal более матовая по финишу вначале, почти пудровая, а TF почти кремовая.
Cle de peau сильно розовее, CT Pillow talk и Very Victoria просто более коричневая и персиковая. По текстуре все близки ко всем.
На губах поведение прекрасное. Помада сразу ложится матовым, тонким слоем, как рисовая бумага. Даже удивительно, насколько легко она наносится и не тянет при этом губы. Единственное нарекание к текстуре — немного маленьких комочков, но это уже «товарищ майор, разрешите докопаться», ерунда.
Сухость, рельеф прекрасно прокрашивает, ближе к слизистой не скатывается, контур держит железно, да вы же видите, он даже не отсвечивает. Губы супер делает помада, короче. Даже придраться не к чему, аж бесит.
В складочки рельефа не забивается. Шелушинку вон подчеркнула, но это в жизни настолько незаметно, что я не знаю.
Свет и ракурс, конечно, играют роли.
Бонус к очень приятному внешнему виду: помада очень аккуратно съедается-стирается. Не самая стойкая из матовых на свете, средняя. Nars в тонких стиках более цепкая. Зато L'oreal проще подкрасить, мазнула и иди.
Ну и полный образ в разном освещении. Как и всех кровососов, солнце меня не красит. 😁
А помаду из этой серии придется ещё одну купить. Или две...
Оценка: 10 помад, которые не то, чем кажутся, из 10. Очень понравилось, очень достойно!
Цена: ~700 рублей.
Спасибо за внимание. Мне нравится для вас писать.
Когда истекает ноубай ваш?
Хм, у меня стик выглядел также. Но после опыта с как бы «вскипевшей» (на стике были застывшие «пузырьки») помады от Гусей я как-то уверилась, что не сделалось бедняге ничего.
В последнее время я просто без ума от сложных «грязных» розовых в спектре «нюда», но интереснее
Я у тебя хотела спросить про Диор же, такую в матовом футляре, Rouge dior forever прошлогоднюю. Доехали они до нас. Чо, стоят того, нет?
Совсем недавно добавили еще несколько цветов интересных в Forever, хочу взять в пару моей Paris.
Достойная штучка. Слой оч тонкий и приятный, плотность как обычно в широченных линейках — красные не придраться, остальные — от цвета к цвету, каждую тыкать, если это критично. Не сушит в целом. Может в течение дня подчеркивать текстурные губы (мои), но прощаю за высокую стойкость. Она и правда высока
Лежит достойно👍
Отличная помада, качество даёт прикурить некоторым люксам.
Пока я себе лимиты, комфортные для меня, не поставила, единиц каждого продукта у меня было..😬😁
А чем он не винтажный? Черный «бархат», золотой поясок и патрон. Оно самое. Есть, кстати, несколько карамельных цветов, которые Вы любите Должны быть тоже хорошие по качеству.
Спасибо, мне очень приятно!
Спасибо за отличный пост.
Вы их хотя бы ополовинили. А я нет.
Аня, губы загляденье, лежит классно и цвет на руке и не губах вообще разный )
Я как то лично не люблю лореаль, помады в частности, но смотрится очень хорошо 😍
Могу позже сделать свотч матовой и этой — Земля и небо
И карандаш удачный, цвет прям розовый, кстати
ПС: после слов про «кровососов» присмотрелась более пристально — их нет, увидела образ Снежной Королевы, с поправкой на 2023 год 🤍❄