Очень редко мой макияж обходится без стрелок. Подводка всегда заканчивается первой из всех продуктов в моей косметичке. Поэтому, цена тоже является важным фактором при её выборе. Стрелки я люблю большие, матовые и черные настолько, насколько это возможно. Так что эта подводка является моим фаворитом и «рабочей лошадкой». Не перестаю её покупать.
Оформление подводки тоже не оставляет меня равнодушной. На неё приятно смотреть.
На обратной стороне находятся 4 обещания производителя. И они все выполняются!
У подводки кисть и она довольно тонкая, как и заявлено. Не топорщится, не мнётся в упаковке.
Подводкой можно прорисовать как толстую линию, так и очень тонкую. И, как видно на фото, она действительно матовая и достаточно чёрная.
При попадании на подводку воды и небольшом трении она совершенно не размазывается. Нужно сильно тереть, чтобы добиться разводов.
Пример моих стандартных стрелок с этой подводкой. Чтобы нарисовать такие, я прорисовываю контур и «тело» стрелки, обмакиваю кисть снова и заполняю. Заполнять данной подводкой такие стрелки очень удобно!
Стандартные стрелки и графический макияж с ней тоже удобно рисовать.
Подводка не течёт, не отпечатывается, не отваливается частями с века и просто отлично себя ведёт в течение дня. При этом, как и обещал производитель, удаляется любым средством для снятия макияжа. А еще для меня является большим плюсом, что после высыхания, если где-то ошиблась, её можно легко убрать кисточкой для бровей и нарисовать нужный элемент заново.
Спасибо за внимание!
Хотя лет дцать назад сама такими пользовалась — других тогда не было. Потом попробовала, и для меня самое неудобное — слишком длинная палочка у кисти🤷🏻♀️
Спасибо за обзор!
Спасибо, что заглянули!
К сожалению, не знаю, беглый поиск по интернету только черную показывает
Я пользовалась глянцевой версией этой подводки, у неё такая же кисть. Мне она тоже очень нравится. В планах покупка матовой версии, когда закончится/высохнет имеющаяся другого бренда.
Я даже не знала, что есть глянцевая) Она тоже стойкая?