Здравствуйте!
Недавно у бренда Shik вышла летняя коллекция лимиточек. В этот раз я не удержалась и заказала себе спаркл и плампер для губ. Спаркл пока тестирую, а о плампере готова рассказать поподробнее)))
Итак: я приобрела ухаживающий блеск-спаркл для губ в оттенке Golden hour (персиковое мерцание).
В составе данного блеска имеется экстракт имбиря и масло семян яблока, которые отвечают за увлажнение, а ментиллактат — за охлаждение. Я не особый любитель ментола, но тут все очень деликатно)
Полный состав:
База у блеска полупрозрачная с множеством мерцающих частичек, на губах не ощущаются.
Бархатный апликатор вполне удобный, но по сравнению с апликатором моих любимых масел от Clarins… какой-то мелкий)))
Пытаюсь запечатлеть мерцание на руке:
На губах:
И посмотрите, какой глянец:
Ухаживающие свойства отличные, за контур не убегает, полоску не образует. Кофе конечно же не переживет)
Made in Россия.
Объем 5 гр.
Срок после вскрытия 6 мес.
Оценка: 10/10.
Цена: 720 р. на офиц. сайте.
Как вам летняя коллекция у Shik? Планируете что-то приобретать?
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша
А цена какая?
Очень здорово смотрится
ПыСы. Как я рада, что не поддалась на старте продаж на волну «это лимитка, нужно срочно брать» и не купила голубой блеск. Ну не то, что я хотела, совсем не то судя по реальным фото купивших в ягодном маркетплейсе. И уже, как я поняла, стоит просто купить прозрачный блеск и (в моём случае, т.к. палетка есть эта) соскоблить в него немного оттенка Blitz Amethyst из палетки Пэт Subversive. Или купить, например, «Рыбок-льдинок» или «Леденящую субстанцию» у Тамми и тоже добавить их в прозрачный блеск.
К качеству претензий нет, но подобного качества можно легко найти и побюджетнее)))
я пожалела, что потратила деньги)
есть более достойные продукты в бюджетной категории или обычные блески от шик, там ни липкости и цена адекватная
А еще, если решите потом сделать флакон, учтите, что наполнителя надо много.
Пы Сы: у меня тоже типо «помадная диета», но лимиточки разрешаю себе покупать)))
Такой чудесный блеск был.