Здравствуйте, дорогие читатели косметисты. Сегодня хочу поделиться с вами обзором на тающее молочко для тела от Garnier Body для сухой и чувствительной кожи.
Бифидокомплекс+ овсяное молочко. В летний период кожа требует ухода не меньше чем зимой. Тем более в тёплое время года наши ножки очень часто открыты и привлекают внимания посторонних людей.
Первое, на что я обратила внимание, это что средство гипоалергенно, подходит для взрослых и детей от 3х лет, Протестировано дерматологами.
Для меня это очень важно, так как я часто страдаю аллергией, а молочко имеет довольно сильную отдушку.
Производитель указывает, что молочко для тела Garnier Body укрепляет естественный защитный барьер кожи, препятствуя испарению влаги и надолго сохраняет увлажнение. Овсяное молочко успокаивает чувствительную кожу и придаёт мягкость. После первого применения, я действительно заметила, гладкость кожи на своём теле.
Дополнительной коробочки у средства нет, вся информация находится на другой стороне флакона.
Запах сладковатый, очень приятный, мне напоминает персиковый йогурт. Отдушка довольно сильная, но не резкая.
Консистенция: не очень густое, но и не жидкое. Молочко не растекается как масло, текстура больше кремовая. При соприкосновении с кожей, начинает будто таять. Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости.
Имея сухую, чувствительную кожу тела, мне молочко подошло идеально. Оно успокаивает кожу, прекрасно подходит после использования скраба.Производитель обещает увлажнение до 7 дней. Тут я конечно не соглашусь, но используя на ночь, к вечеру следующего дня, кожа всё ещё мягкая и нежная. При постоянном применении, кожа становится бархатистой и выглядит очень ухоженно.
Я использую молочко на ночь, после принятия душа.Большим плюсом является то, что не нужно выжидать, пока продукт будет впитываться. После использования можно спокойно лечь на постель, не испытывая никакого дискомфорта. Кожа не липкая, не жирная, а хорошо увлажнённая, нежная и бархатистая.
Продукт прекрасно подходит для ежедневного применения, имеет накопительный эффект.
Хотелось бы попробовать другие позиции ухода за телом от Garnier.
Объём:250 мл
Производство: Польша