Я предпочитаю палетки для макияжа. Вот привлекают они меня, ничего не могу поделать. Выбираю такие компоновки, которые мне бы подошли. И, чаще всего пользуюсь палитрами полностью, редко 1 оттенок может простаивать.
Бренд RBG Russian Beauty Guru я уважаю, их продукты мне очень нравятся и устоять я не смогла, взяла новинку от Сафи Коваленко палетку для макияжа лица RBG «Ай да Пушкин!».
Формат выпуска
Палетка выполнена как книжка, либо блокнот. В дополнительной упаковке.
Есть прорези, чтобы достать продукт.
Дизайн
Пушкин, этим все сказано. Есть идея — есть реализация. Качество упаковки очень хорошее. Сразу тут вспоминается крафтовая упаковка Тамми… Тут приличнее.
Рефилы внутри большие, есть «тактика нанесения» в виде «стихов». Выглядит своеобразно. Да, интересно, но я бы убрала эту вставку, выглядело бы в разы солиднее.
Набирать и пользоваться палеткой одно удовольствие. Удобно, места хватает. Протирать легко.
Свотчи на сухую руку, в одно проведение.
Бронзер Чудное мгновенье — теплый, не не рыжий. Хороший оттенок загара, который отлично подойдет под славянскую внешность. Интенсивность легко варьируется.
Румяна Души неопытной волненье — яркие малиново-розовые румяна, насыщенные. На лице можно действительно получить бабах. Расход поэтому минимальный, наношу едва-едва. Сначала мне показалось, что не совсем удачно подобраны по оттенку. Они вроде выбиваются. Но нет! Какую же свежесть они дарят. Восторг.
Хайлайтер Багрец и золото — идеальный хайлайтер оттенка шампанского. Теплый, искрящийся, он не совсем без блесток, но они минимальные. Можно зашлифовать, но чуть-чуть — будет. Но они совсем не критичны, просто вот прямо если приглядываться. Красиво и естественно сияет, смотрится не инородно, естественно и без полос.
Скульптор Подруга дней моих суровых — прекрасный тапуповый оттенок. На моей коже раскрывается с теплинкой, но дает очень естественный результат. Я действительно в восторге. Получается правильная тень без серости. Легко тушуется, можно наслоить, не пятнит. Крайне нежная и приятная в работе текстура, которая позволяет увести в кожу, сделать дымку. Но он очень в целом похож и на бронзер на мне, но менее интенсивный.
Мне нравится, что все матовые текстуры не выглядят мучнисто на лице — отлично ложатся и сливаются с кожей.
Лицо до нанесения контуринга.
Нанесла скульптор «Подруга дней моих суровых». Ложится он просто великолепно, без пятен и прочего. Правда наношу мягкой кистью, размашисто, да так, что испачкала и так окрашенное полотенце. :D
Добавила румяна «Души неопытной волненье» — отлично освежили лицо.
Добавила хайлайтер «Багрец и золото», он отлично вписывается к румянам и контурингу.
Общий легкий образ.
Лицо до нанесения контуринга.
Добавила бронзер «Чудное мгновенье». Очень удачный оттенок, который не рыжий, но теплый. Сливается с кожей тоже прекрасно.
Завершила полностью макияж румянами и хайлайтером из палетки.
О стойкости
Стойкость оказалась шикарной. Чуть быстрее всех тускнеют бронзер и контур. А вот хайлайтер и румяна ну очень стойкие. В целом 10 часов на контуринг и чуть ли не через 14 еще виден хайлайтер с румянами, но и от условий зависит тоже. Но стойкость действительно хорошая.
Демакияж
Сами продукты смывается мицелляркой, но я удаляю все сразу гидрофильным маслом.
Расход
Небольшой, я пользуюсь ей с появления, а появилась она у меня 31 мая практически ежедневно, бывают исключения. И вот минимальные углубления есть в хайлайтеры, остальные продукты без явных изменений.
Стоимость 1800 рублей (со скидкой), но такая стоимость регулярна при появлении палитры в оффлайне, а на официальном сайте производителя значится стоимость в 2999 рублей
Объем 20.1 грамм
Оценка 9.5/10
Весьма и весьма хорошая палетка, да, изначально мне она показалась слишком дорогой, когда лишь покупала. Потом поняла, что в палитре отличный объем, да и сама по себе она субъективно хороша, да и объективно — хвалят ее уже по отзывам большинство.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Но из-за румян вряд ли купила бы… хотя люблю такие палетки
Был бы идеал, это точно!
Спасибо за обзор!
Это прелесть что такое!
Теперь я знаю что подарю подруге из UK.
Спасибо, что показали!
Отличная идея, думаю подруга точно оценит!
Красиво показали, спасибо!
Насчёт оформления, имхо, пошловато выглядят стихи великого Пушкина на косметике, такие пространные и неоднозначные названия рефиллов, по-моему, совершенно не оправданны))). Вкусовщина, но все же…
Себе точно не куплю.
Очень жаль, что мне палетки для лица как раз не нужны, я контуринг не делаю, и мне бы пригодились только румяна и хайлайтер.
А как тени Вы не пробовали наносить?