Собственными волосами я довольна. Но не откажусь от средств, которые сделают их ещё лучше. Кума отдала мне баночку Эликсира для волос Constant Delight 12 в 1. Ей он просто не подошёл. Она блондинка с тонкими волосами. И приспособиться наносить эликсир без эффекта жирных волос после у кумы не вышло. Поэтому отдала флакон мне, использовав небольшое количество.
У меня такого продукта не было ранее, поэтому было даже интересно попробовать. Эта радость в прямом смысле слова у меня 2 месяца. Довольна я этим эликсиром на все 100%.
Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 – несмываемое средство.
Предназначено для волос всех типов. Возрастное ограничение 18+. Флакон из плотного и непрозрачного пластика. С дозатором. Объем средства 200 мл. Вес 240 г.
12 в 1. Значит средство многофункциональное. Давайте считать. Я своими словами:
1. Предназначено для восстановления волос. Для быстрого восстановления. И видимого эффекта.
2. Питает.
3. Придаёт сияние и блеск.
4. Увлажняет.
5. Защищает от солнца.
6. Обеспечивает гладкость.
7. Термозащита.
8. Лёгкое расчёсывание.
9. Защита от негативных факторов среды.
10. Защищает цвет (продлевает).
11. Против секущихся кончиков (предупреждает их появление).
Я насчитала 11. Но, может, что-то упустила.
Средство обладает потрясающим запахом. Кремовый, лёгкий, очень приятный аромат.
Эликсир белого цвета.
Отлично распыляется. Вообще удивительно. Потому что такая консистенция распыляется лёгким облачком, дисперсия очень мелкая.
Средство прекрасно распределяется!
Чуть жирное.
Использую средство после мытья головы. Волосы чуть подсушиваю. Если не использую фен, то наношу средство на влажные волосы. Если фен использую, то волосы сушу естественным способом, потом наношу средство и только потом беру в руки фен. Флакон встряхиваю. Делаю пару нажатий и наношу средство на пальцы рук. Тщательно растираю средство и наношу на волосы. За всё время использования у меня ни разу не получилось переборщить. Возможно, дело в том, что мои седые без пигмента волосы хорошо впитывают эликсир. А может просто интуитивно понимаю, сколько нужно моим волосам. Волосы расчёсываю. Если фен не планируется, то сохнут сами. Особенность моих волос в том, что когда сохнут сами, то появляется волна. Мне нравится такое поведение волос. Так вот с Эликсиром для волос Constant Delight волна выглядит красивее. Если сушу с феном и укладываю, то эликсир все обещания, касающиеся внешнего вида волос, выполняет.
Оценить степень термозащиты и защиты от УФ мне сложно. Но волосы после средства мягкие, блестят, не так сильно пушатся. Кончики у меня секутся умеренно, поэтому пока не могу сказать, что эликсир устранил эту проблему полностью. Но я и до этого не страдала от секущихся кончиков волос. Максимально приятный продукт.
И я его бы рекомендовала седовласкам точно. Очень довольна эффектом.
Расход скромный. Даже не могу предположить, когда оно закончится.
Потому что его нужно совсем чуть-чуть и с таким качественным распылением даже девушкам с длинными волосами, долго не придётся покупать новый флакон.
Стоимость средства в белорусских магазинах от 7.5 долларов и до 10.
Сложно поверить вот в это «12 в 1», но может это и есть приятное исключение.
24 в 1 — это что-то на термоядерном))). Но я бы попробовала.
Выкинула. Ужаснее средства для волос у меня не было, хотя волосы совершенно беспроблемные, мягкие, неокрашенные, здоровые.
А мне отлично)))
Сейчас я с ним не очень дружу — постигаю кудрявый метод, а он не держит завиток ( ужасно об этом сожалею. (
Но нравился очень, настолько, что я такие флаконы на НГ всём своим девочкам подарила. Всё оценили) сейчас у меня жидкие кристаллы их в использовании и они тоже бесконечны😂, но тоже очень нравятся!