07.08.2023

SHIK perfect liquid contour 01

Девушки, добрый день!

До недавнего времени у меня не было ни одного продукта известного бренда SHIK. Начать я решила с кремового скульптора для лица SHIK perfect liquid contour в оттенке 01. Тем более, что в ЗЯ на SHIK скидки.

Внутри коробки мягкая туба, в которой 10 г. самого продукта.

Хочу сказать, что продукт выдавить непросто ? может оно конечно и к лучшему, т.к. субстанция не течет, носик всегда будет чистым. Нужна мааааааленькая капля, т.к. пигментация бешеная, а это в данном случае как будто и не плюс вовсе.

Выдавили капельку
Выдавили капельку

Тушуем пальцем, смотрим...

Можно наверное и как тени бахнуть)
Можно наверное и как тени бахнуть)

Вы видите как пигмент забился в поры руки? ? (или у меня расширенные поры рук?!)

Тушуем еще....

Получаем вот такую серо-коричневую тень. Сама текстура немного пластилиновая, нет какой-то легкости растушевки. Можно наставить пятен как пить дать.

Ну и посмотрим на лице...

Только тон
Только тон
Скульптор
Скульптор

Вроде оно и ничего даже. Хороший оттенок для светленьких. К стойкости тоже вопросов нет, на моей комбинированной коже держится достойно, до демакияжа. Но субъективно что-то не то. Как вам кажется?) какие у вас фавориты этого бренда?

2 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Talk, Triethylhexanoin, Hydrogenated Polyisobutene, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Sorbitan Oleate, Silica Dimethyl Silylate, Cera Alba, Cyclopentasiloxane& Dimethicone/Vinyltrimethylsilicate Crosspolymer, Bis-PEG/PPG-16/16PEG/PPG-16/16 Demethicone, Mica, Jojoba Oil, Magnesium Sulfate, Carnauba Wax, Hydrogenated Castor Oil, Benzophenone-3, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum.Может содержать: СI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007

MILA_666 07 августа 2023, 16:21
В общем образе вроде и нормально выглядит, но первые фото как-то не внушили доверия.
У меня в фаворитах их карандаш для бровей с щеточкой в оттенке блонд, уже второй доканчиваю.
mmmarusya3679 07 августа 2023, 16:23
Обязательно посмотрю карандаш)
Helenitte 07 августа 2023, 17:19
Меня красили этим контуром: согласна, пластилиновый и несколько лежит поверх кожи. Есть и получше.
mmmarusya3679 07 августа 2023, 17:25
Отож) Ваш какой любимый?)
Helenitte 07 августа 2023, 17:56
Сейчас мне нравится гелевый Manly pro, сухой Too cool for school.
mmmarusya3679 07 августа 2023, 18:02
Очень хотела попробовать от Manly Pro, подкупает слово гелевый))
Katraina 08 августа 2023, 09:55
Влезу со своим мнением о Манли. Лучший скульптор из опробованых! Он однозначно стоит покупки! Не пятнит, легко тушуется, хорошо держится — идеально работает на моей коже!
mmmarusya3679 08 августа 2023, 10:43
Вы мне его продали) спасибо))
sul_gostosa 07 августа 2023, 17:34
а у меня от него прыщи пошли, хотя я к ним вообще не склонна (только в местах нанесения контура). Выбросила
mmmarusya3679 07 августа 2023, 18:02
От эт да(((
polly27 07 августа 2023, 18:54
?у меня так же, и от румян в такой же упаковке тоже высыпания.
sul_gostosa 07 августа 2023, 20:10
Значит не показалось, что от него. Контур Армани наношу на эту же область — все ок. Потому дальше экспериментировать не стала.
Alia.foxy 07 августа 2023, 17:37
Тушь у них хорошая, пудра понравилась. Карандаши для глаз тоже хорошие, если веко не очень жирное
JaneC 07 августа 2023, 17:47
Мне понравилась текстура и тушевка этого контура, но цвет 01 очень теплый. Для меня это не скульптор, а бронзер, хоть я и не белоснежка ни разу.
mmmarusya3679 07 августа 2023, 18:17
Я не тестировала 02 оттенок, думала что вот он как раз более тёплый.
JaneC 07 августа 2023, 18:21
02 да, откровенно рыжий, наверное.
Certusfides 07 августа 2023, 18:10
У меня их румяна в такой же тубе. Очень расстроилась, когда осознала, что в магазине текстура была более податливой, чем в моем тюбике, из которого приходится давить большим усилием (по дате производства свежий). Поиграла и отложила в ящик, хотя цвет красивый.
mmmarusya3679 07 августа 2023, 18:19
Значит это не дефект моего тюбика?значит оно так и задумывалось))
TA_SHI 07 августа 2023, 19:20
У меня тоже были румяна в таком тюбике. Пигментация бешеная, но из тюбика добываются с трудом, как и Ваш продукт. И всегда больше, чем надо. А через пару месяцев они расслоились, ушли в ведро.
mmmarusya3679 07 августа 2023, 19:34
Совсем грусть(
Kashka 07 августа 2023, 21:24
По рекомендации производителя румяна, тюбик, надо периодически мять, смешивая две фазы друг с другом. Танцы с бубном, конечно!
TA_SHI 07 августа 2023, 21:38
Если честно, то первый раз об этом слышу. Мне кажется, что упаковка как у консилера со спонжиком была бы более удобна в данном случае.
Kashka 09 августа 2023, 15:51
Kashka 09 августа 2023, 15:53
«размять» ? (тюбик из плотного пластика, ага)
Kashka 09 августа 2023, 15:56
Kashka 09 августа 2023, 15:58
И вот так же история на озоне

Я бы тоже выбрала спонжик или более мягкий пластик.
Мой тюбик с румянами нормально выдавливает (скорее, приспособилась к дозировке) только если лежит на одном месте. Если взять с собой куда-то… это все, заранее не знаешь, выдавишь много или мало.
TA_SHI 09 августа 2023, 16:35
Может я зря их выкинула, но утром у меня нет времени и желания что-то там мять. И есть менее геморные продукты.
mmmarusya3679 09 августа 2023, 17:03
согласна с Вами, не самый бюджетный бренд и чот какие-то сложности…
Kashka 09 августа 2023, 19:29
Плюсую!
mmmarusya3679 07 августа 2023, 21:40
OMG?
NegaN 07 августа 2023, 18:27
Пробовала тени, карандаш для глаз-не подошли.У теней стойкость никакая на моих жирных веках, карандаш тоже нестойкий, размазывается. Но очень понравились матовые жидкие помады, и цвета отличные, комфортные в нОске и не сушат абсолютно.
mmmarusya3679 07 августа 2023, 18:32
У меня тоже жирная кожа век-видимо карандаши и тени мимо меня?
Tanushka78 07 августа 2023, 22:25
Подскажите, а матовые помады по типу застывашек?
NegaN 08 августа 2023, 09:55
Да, она застывают, но губы мне, как не странно, не сушат
Валентина Холодова 08 августа 2023, 19:02
Был такой скульптор в старой упаковке длинненькой. Всё было ок, выдавливался легко, не засох, даже когда я его разрезала, чтобы добыть остатки, не расслаивался. Единственное, что мне в нём не особо нравилось – розоватый подтон.
Lara Yakovleva 09 августа 2023, 10:40
Спасибо вам за отзыв. Я ведь чуть было не купила. Потом решила немного повременить, а тут ваш отзыв. Мне совершенно не подойдет пластилиновая слишком пигментированная текстура.
mmmarusya3679 09 августа 2023, 11:37
рада быть полезной)) спасибо, что читаете! да, текстура для такого рода продукта оказалась провальной((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...