13.02.2025

Прекрасен сквозь года: лак для ногтей "Groom's tie" от Color Flecks

Я продолжаю разгребать свои черновиковые залежи.

Сегодня хочу показать вам старичка моей лаковой коллекции — «Groom's tie» от Color Flecks.

Groom's tie (Галстук жениха) — это серое креле с добавлением мультихромного красно-золотого шиммера, разноразмерного красного и черного глиттера.

Кисточка у лака еще старая, ровная, небольшого размера. Сейчас бренд кисти сменил на более удобные. С этой «родной» кистью не очень удобно красить длинные ногти, но она совсем неплоха.

«Галстук» я купила на заре своего лакоманьячества — весной 2023 года. Он с первого же выкраса завоевал мое сердце и нравится мне до сих пор. Кстати, за эти пару лет он абсолютно не загустел и сохранил все свои изначальные свойства.

Почему даже спустя столько времени и кучу дорогих инди-лаков на новом сырье я все еще люблю этого старичка?

Потому что он сочетает в себе нарядную праздничность и спокойную повседневность. Для меня это почти что нюд, но с изюминкой))

Очень красивая серая база украшена играющим на свету шиммером и крупным красным глиттером, а чтобы окончательно меня добить, всегда можно применить запрещенный прием — черные крапушки.

яркий свет от окна

яркий свет от окна

В нанесении лак абсолютно беспроблемный двухслойник. Но я люблю абсолютно все лаки наносить в три слоя, чтоб ПОПЛОТНЕЕ. На ногтях сидит хорошо, не скалывается, за счет глиттера живет даже на пару дней дольше других лаков (шиммеров, креле. кремов и проч), сохнет стандартно, без сюрпризов.

При снятии глиттер может сопротивляться, поэтому предпочитаю использовать колпачки.

Действительно люблю этого парня, в бутыльке даже образовался уровень!

В общем, если вам захотят подарить старичка, или вы, вдруг, заметите его в сейле за недорого — однозначная рекомендация!

Вреднюче сниму один балл за кисть (ее, кстати можно сменить) и упорный глиттер при снятии.

2 года, 1р/в месяциспользование

Eirin-wind 13 февраля 2025, 13:44
Очень классный замес, и правда на любой день хорош, у вас форма опила еще потрясающа!
Сразу захотелось купить — но нет нигде в наличии и когда будет неизвестно… Печально, аж 3 лака заказала в Bow поэтому ? потому что настроилась на покупку вот такого же эффекта — крапинки в нюдовом
Анна Пасхалиди 14 февраля 2025, 00:44
Спасибо большое! Лак очень старый и перевыпуска просто не будет. Поэтому я и упомянула покупку с рук — сейчас это, увы, единственный вариант(
Eirin-wind 14 февраля 2025, 07:56
Вспомнила, что видела что-то подобное, зашла к  AnyaMalina и да, поезд на Синкансэн максимально похожий, может серый немного похолоднее! Поэтому добавила к тому, чтобы подумать, Набио мне вполне симпатичны по ТХ.
Анна Пасхалиди 14 февраля 2025, 17:32
Посмотрела, да, похожий вайб)
Chernika9 13 февраля 2025, 19:25
Приятный
cocorrector 13 февраля 2025, 19:37
Классный? Прям пожалела, что не взяла тогда его и пару к нему.
Анна Пасхалиди 14 февраля 2025, 00:44
я вот тоже про невесту думала, но не решилась
Ilean 13 февраля 2025, 20:43
Мой любимый вид лаков, сейчас скупаю все, что вижу :)
Olgagavlovich 14 февраля 2025, 06:26
Колоры вообще классные лаки?
Лак — красавчик! Маникюр просто загляденье ❤
Анна Пасхалиди 14 февраля 2025, 17:32
Спасибо!)
Mermaid200 14 февраля 2025, 15:25
Похожий есть у Nabyo Синкансен очень красивый
Анна Пасхалиди 14 февраля 2025, 17:33
Да, мы тут выше пришли к выводу, что похожи!)
RenataKozlova 14 февраля 2025, 15:25
А я серые перестала любить… Я их как подложку в основном использую. У меня их немного. Пару штук)). Совсем отвернуло от серости))
Анна Пасхалиди 14 февраля 2025, 17:33
У меня мания на серые и голубые))
Ilean 19 февраля 2025, 00:53
Чёрные крапушки — топ!