Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.06.2024
508

Ирисы, вы прекрасны! Так ли вы хороши в тонике от Innature?

Давно поглядывала в сторону тоников с натуральными составами от Innature, поэтому когда очередной бутылек моего тоника стал подходить к концу, то я заказала на пробу Тоник для жирной проблемной кожи отInnature (Россия).


Тоник для жирной  проблемной кожи от Innature
Тоник для жирной проблемной кожи от Innature

Внешний вид:

Тоник упакован во флакон из затемнённого прозрачного пластика объёмом 250 мл. с крышкой флип-лок. У тоника очень симпатичная этикетка с изображением цветов ириса.

Упаковка
Упаковка

Вся подробная информация о тонике представлена на обороте.

Упаковка
Упаковка
Информация о тонике
Информация о тонике
Крышка флип-лок
Крышка флип-лок

В качестве защиты от вскрытия присутствует бумажная наклейка-пломба.

Защита от вскрытия
Защита от вскрытия

Консистенция и аромат:

Консистенция тоника очень напоминает водичку, такая же жидкая и прозрачная.

Консистенция и цвет тоника
Консистенция и цвет тоника

Аромат приятный, цветочный.


Состав:

Тоник имеет натуральный состав, поэтому срок после вскрытия флакона всего 3 месяца.

Состав. Более читаемый вариант внизу под колбочкой
Состав. Более читаемый вариант внизу под колбочкой

Тоник содержит растительные экстракты ириса, стевии, сабельника, морошки, василька и гель алоэ-вера они оказывают благоприятное влияние на жирную и проблемную кожу, а именно вяжущее, противовоспалительное, себорегулирующее, заживляющее и тонизирующее действие.

Растительный глицерин, аллантоин, д-пантенол и молочная кислота увлажняют и смягчают кожу. Салициловая кислота оказывает антибактериальное действие, очищает поры, регулирует секрецию сальных желез.

Консерванты используются растительного происхождения (левулинат натрия, бензиловый спирт, бензойная кислота, калия сорбат), также натуральный солюбилизатор (лаурат сахарозы). Из синтетического в составе лишь парфюм.


Применение:

Тоник использую и в утреннем, и в вечернем уходе. Обязательно встряхиваю флакон перед применением, так рекомендует производитель и так обычно я поступаю со всеми натуральными тониками. Затем наношу его при помощи ватного диска на очищенную кожу, поскольку из-за жидкой консистенции по-другому его использовать сложно.

Тоник приятно ощущается на коже, не липнет и быстро высыхает. Тоник устраняет лёгкое чувство стянутости, немного увлажняет кожу и при этом слегка её матирует.


Общее впечатление:

Однозначно, обещания производителя, указанные на этикетке сильно преувеличены. Особенно про выведение токсинов, повышение защитных свойств кожи и предохранение её от неблагоприятных факторов внешней среды. Это и проверить то сложно!

В моём понимании, это весьма неплохой базовый тоник с натуральным составом близким к смеси различных гидролатов. Он комфортен в применении, немного успокаивает кожу, матирует её и готовит к последующему уходу.


300₽цена
8/10оценка
4 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Deionized water with infusion of Iris Germanica Extract (экстракт ириса), Stevia Rebaudiana Extract (экстракт стевии), Comarum Palustre (Sabelnik) Extract (экстракт сабельника), Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Eхtract (экстракт морошки), Centaurea Cyanus (Сornflower) Eхtract (экстракт василька), Sodium Levulinate (левулинат натрия), Sucrose Laurate, Vegetable Glycerin, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Salicylic Acid (салициловая кислота), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum


Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

Лучшее за месяц

Комментарии

lillies 15 июня 2024, 14:36
Был такой, хороший тоник, очень приятный)
Beautiful_dragonfly 17 июня 2024, 17:10
Спасибо за просмотр моего поста!
elena_5pyatova 15 июня 2024, 16:15
Отличный отзыв, всё очень развёрнуто описано.👍
Beautiful_dragonfly 17 июня 2024, 18:44
Спасибо за просмотр моего поста!
Tanushka78 16 июня 2024, 00:29
А я подсела на из гели для душа, очень классные)
Beautiful_dragonfly 17 июня 2024, 20:27
Спасибо за просмотр моего поста! Ой, даже не обращала внимание на них, а какие можете посоветовать? Чем они Вам понравились?
Tanushka78 17 июня 2024, 21:19
У меня был антиоксидантный и регенерирующий, сейчас вот моделирующий заказала. Собственно, по действию и комфортности они очень похожи — мягкая пенка, классные и нежные ароматы, на мой вкус неизбитые и хорошо сбалансированные. Не сушат. Ну и бутылочка, включая наклейки очень приятная, у тоников видимо такая же. Вроде простой продукт, но у меня всегда к нему масса запросов, поэтому в поисках приятностей набрела на них
Beautiful_dragonfly 19 июня 2024, 15:04
О-у, какие многообещающие свойства: антиоксидантный, регенерирующий, моделирующий и это всё о гелях для тела :))
У меня к ним более скромные требования: качественное, но мягкое очищение без пересушивания, ну и хорошее пенообразование, приятный аромат и удобная упаковка.
Спасибо за Ваш комментарий, присмотрюсь!
nataly_s 16 июня 2024, 10:31
Был такой, понравился, но к отдушке долго привыкала, на мой нос весьма своеобразная!
Beautiful_dragonfly 18 июня 2024, 10:24
Спасибо за просмотр моего поста! Здесь, как говорится на вкус и цвет…
Alina-Kalina 21 июня 2024, 23:30
Был антивозрастной, кажется лифтинг. Очень приятный аромат, травяной, консистенция совсем водичка. Показался не хуже дорогих корейских, увлажнял, тонизировал. Перелила в пшикалку и пользовалась как мистом. Хотела повторить, но жажда нового не даёт покупать продукты повторно))
Beautiful_dragonfly 23 июня 2024, 14:52
Спасибо за просмотр моего поста! Как я Вас понимаю, «жажда нового» она такая :))