26.07.2023

Розовый всегда актуален. Румяна Essence Mosaic Blush в оттенке #20 All you need is pink

Приветствую Вас!

В сегодняшнем посте пойдёт речь о симпатичных и недорогих румянах Essence Mosaic Blush. Мне очень нравится их цветовая гамма и свойства.

Оформление — компактный пластмассовый футляр с устойчивой крышкой. Один лишь минус — крышка прилегает не плотно, да и крепления у упаковок Catrice/Essence часто довольно хлипкие, ломаются через несколько месяцев использования.

Объём — 4,5 гр.

Производство — Польша.

Цветовая гамма состоит из 4 вариаций, у меня #20 All you need is pink (Розовый нюд). Состоит из розового, персикового и рыжеватого оттенков. Розовый самый пигментированный.

Отдушка у продукта отсутствует.

Текстура суховатая, но приятная на ощупь. Есть в ней лёгкая силиконистость, облегчающая набор на палец или кисть.

Пигментация неплохая, в конечном итоге получается розово-персиковый оттенок. Финиш матовый.

Румяна наношу на лицо с помощью синтетической кисти.

При этом они немного пылят, что ожидаемо от такой сухой текстуры.

До и После нанесения

После нанесения

Румяна наношу не на голую кожу, а поверх тона. Они легко наносятся и растушёвываются, не ложатся пятнами. Излишки убираю рукой, так как оттенок на мне смотрится довольно ярко. Вид покрытия меня устраивает, текстуру кожи румяна не подчёркивают.

Стойкость зависит от интенсивности нанесения. В среднем, около 5-6 часов они держатся. Через пару часов тускнеют, но остаются видны на коже.

До демакияжа покрытие обычно не дотягивает, но обвчно я использую пенку и мицеллярную воду.

Расход минимальный.

Итог

Приятный оттенок, неплохие румяна. Претензия лишь к упаковке.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

RAGE 26 июля 2023, 16:21
Какие красивые мозаичные румяна! очень классно смотрятся на коже)
Annelisa 26 июля 2023, 16:34
Спасибо, Агния
Tartuga 26 июля 2023, 16:25
Симпатичные румяна, и смотрятся неплохо!
Annelisa 26 июля 2023, 16:34
Спасибо
Elenasilver 26 июля 2023, 16:25
Как круто оформлены румяна!
Annelisa 26 июля 2023, 16:35
Спасибо за внимание
Levsa834 26 июля 2023, 16:35
Очень весёлый цвет! Эссенс молодцы во многом. Без понтов. Качественно и недорого.
Annelisa 26 июля 2023, 16:47
Весёлый цвет? Забавно звучит
Stamina 26 июля 2023, 17:38
Думала, эти румяна уже года три как не выпускаются. Не видела, во всяком случае, их в продаже.
Annelisa 26 июля 2023, 21:17
В некоторых магазинах можно найти, возможно, остатки.
Stamina 26 июля 2023, 21:20
Я далеко за бугром))
Annelisa 26 июля 2023, 21:52
Не знала, тогда не в курсе, где найти.
Mira12 27 июля 2023, 12:06
У Catrice примерно такого же вида румяна в обновленной линейке: матовые и сатиновые.
Stamina 27 июля 2023, 12:09
Обновленная версия что-то не зашла. Больше нравилась предыдущая мозаичная — успела прихватить 4 штучки))
Mira12 27 июля 2023, 12:58
У меня 3 теплый из предыдущей.
JJlovesmakeup 26 июля 2023, 19:36
Выглядят симпатично))
Annelisa 26 июля 2023, 21:09
Спасибо)
Olgagavlovich 26 июля 2023, 21:24
Так освежающе смотрятся
Annelisa 26 июля 2023, 21:52
Благодарю
Кисть для метеоритов16Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок13Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?18Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?11Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую... Темные пятна в уголках губ2Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее.  кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повы... Неровная ногтевая пластина (лаки и средства)22Добрый день! У меня на некоторых ногтях неровная ногтевая пластина, сама виновата, давно перешла на пилочный маникюр и иногда переусердствов. Кроме ка...