26.07.2023

Розовый всегда актуален. Румяна Essence Mosaic Blush в оттенке #20 All you need is pink

Приветствую Вас!

В сегодняшнем посте пойдёт речь о симпатичных и недорогих румянах Essence Mosaic Blush. Мне очень нравится их цветовая гамма и свойства.

Оформление — компактный пластмассовый футляр с устойчивой крышкой. Один лишь минус — крышка прилегает не плотно, да и крепления у упаковок Catrice/Essence часто довольно хлипкие, ломаются через несколько месяцев использования.

Объём — 4,5 гр.

Производство — Польша.

Цветовая гамма состоит из 4 вариаций, у меня #20 All you need is pink (Розовый нюд). Состоит из розового, персикового и рыжеватого оттенков. Розовый самый пигментированный.

Отдушка у продукта отсутствует.

Текстура суховатая, но приятная на ощупь. Есть в ней лёгкая силиконистость, облегчающая набор на палец или кисть.

Пигментация неплохая, в конечном итоге получается розово-персиковый оттенок. Финиш матовый.

Румяна наношу на лицо с помощью синтетической кисти.

При этом они немного пылят, что ожидаемо от такой сухой текстуры.

До и После нанесения

После нанесения

Румяна наношу не на голую кожу, а поверх тона. Они легко наносятся и растушёвываются, не ложатся пятнами. Излишки убираю рукой, так как оттенок на мне смотрится довольно ярко. Вид покрытия меня устраивает, текстуру кожи румяна не подчёркивают.

Стойкость зависит от интенсивности нанесения. В среднем, около 5-6 часов они держатся. Через пару часов тускнеют, но остаются видны на коже.

До демакияжа покрытие обычно не дотягивает, но обвчно я использую пенку и мицеллярную воду.

Расход минимальный.

Итог

Приятный оттенок, неплохие румяна. Претензия лишь к упаковке.

300₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

RAGE 26 июля 2023, 16:21
Какие красивые мозаичные румяна! очень классно смотрятся на коже)
Annelisa 26 июля 2023, 16:34
Спасибо, Агния
Tartuga 26 июля 2023, 16:25
Симпатичные румяна, и смотрятся неплохо!
Annelisa 26 июля 2023, 16:34
Спасибо
Elenasilver 26 июля 2023, 16:25
Как круто оформлены румяна!
Annelisa 26 июля 2023, 16:35
Спасибо за внимание
Levsa834 26 июля 2023, 16:35
Очень весёлый цвет! Эссенс молодцы во многом. Без понтов. Качественно и недорого.
Annelisa 26 июля 2023, 16:47
Весёлый цвет? Забавно звучит
Stamina 26 июля 2023, 17:38
Думала, эти румяна уже года три как не выпускаются. Не видела, во всяком случае, их в продаже.
Annelisa 26 июля 2023, 21:17
В некоторых магазинах можно найти, возможно, остатки.
Stamina 26 июля 2023, 21:20
Я далеко за бугром))
Annelisa 26 июля 2023, 21:52
Не знала, тогда не в курсе, где найти.
Mira12 27 июля 2023, 12:06
У Catrice примерно такого же вида румяна в обновленной линейке: матовые и сатиновые.
Stamina 27 июля 2023, 12:09
Обновленная версия что-то не зашла. Больше нравилась предыдущая мозаичная — успела прихватить 4 штучки))
Mira12 27 июля 2023, 12:58
У меня 3 теплый из предыдущей.
JJlovesmakeup 26 июля 2023, 19:36
Выглядят симпатично))
Annelisa 26 июля 2023, 21:09
Спасибо)
Olgagavlovich 26 июля 2023, 21:24
Так освежающе смотрятся
Annelisa 26 июля 2023, 21:52
Благодарю
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...