Здравствуйте!
Посмотрев на палитру июля я вспомнила, что не показала вам одну помадку. А ведь зря, помада замечательная! Исправляюсь)
Итак, Sensai contouring lipstick — это матовая губная помада, мягкой текстуры, новинка осени 2022 года.
Всего в коллекции 12 оттенков, я купила 2 и хочу еще как минимум 1)
Помады Sensai Contouring Lipstick имеют сборную конструкцию — рефиллы и футляр продаются отдельно, что на мой взгляд очень удобно.
Стик средней плотности, помада ложится тончайщим слоем, легко скользит, но полностью перекрывает пигмент губ.
Стержень тонкий, вполне удобный для прорисовки контура.
Вес помады 2 грамма, сделано в Японии. Расход более экономный, нежели Estee Lauder pure color illuminating shine sheer shine lipstick 914 Unpredictable.
Аромат у помады отсутствует, но я во всяком случае не учуяла. Губы если не увлажняет, то и не сушит точно. Помада абсолютно не ощущается на губах как матовая, будто бы вы нанесли защитное покрытие)
За контур помада не убегает, полоску не образует, кофе переживет. Удалятся салфеткой, но губы тинтует. На чашечке след тоже оставляет.
Свотч на руке:
И на мне:
Еще хочу указать один момент, помада здорово хамелеонит от морковной нотки на солнышке, до ягодной в минуты заката.
Фото в солнечную погоду:
В общем то это все, что я хотела сказать о Sensai contouring lipstick CL 04 Neutral red.
Цена указана только за рефил, футляр стоит 1440 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,