Я очень хорошо отношусь к парфюмерии Brocard — у бренда можно найти ароматы практически на любой вкус. Серия Fruttissimo — яркая, фруктовая, «леденцовая», она так и манит меня своими симпатичными разноцветными флакончиками. Благо, их можно покупать без затеста — стоят они очень бюджетно.
Тай Смузи — сок ананаса и кокосовое молоко, взбитые в воздушный коктейль.
Сверху — долька апельсина и ломтик медового манго. Яркий, но лёгкий аромат тайского смузи мгновенно переносит за тысячи километров, к согревающему золоту солнца, освежающей синеве моря, беззаботной белизне песчаного пляжа.Капля белого рома придаёт аромату пикантность, а тростниковый сахар добавляет нежной карамельной сладости.
Парфюмер: Азуса Ину (Azusa Inoue)
Коробку я сохранила, храню флакон в ней. Оформление простенькое, но удобно, что сзади есть описание аромата.
Флакон стеклянный, сделан качественно. Вид портит только крышка — она ещё и прилегает не плотно, но её можно снять.
Распылитель хороший — не заедает, не западает. Туалетная вода подаётся обильно.
Концентрация — туалетная вода.
Группа — цитрусовые сладкие.
Объём — 35 мл.
Год выпуска — 2018.
Пирамида:
- Верхние ноты: апельсин
- Средние ноты: ананас, личи
- Базовые ноты: манго, кокосовое молоко, тростниковый сахар
Моё мнение
Аромат фруктовый, сочный, довольно сладкий. Стартует чуть кисленьким жизнерадостным ананасом и кокосом. Но какие-то ещё тропические фрукты я в нём тоже слышу — возможно, личи. Поначалу кажется немного резким, напористым, «кричащим».
Минут через 20 смягчается, становится более сахарным и кокосово-сливочным. Напоминает коктейль «Пина Колада». Звучит довольно монотонно — тропические фрукты на старте, затем сахар и в базе остаётся кокосово-ванильная сладковатая дымка. Аромат приятный, по-летнему позитивный, но любви у меня он всё же не вызывает. Не знаю, почему, просто не совсем моё и всё. Слишком уж он простенький.
Стойкость — не более 3 часов, в течение дня приходится обновлять. Шлейф практически отсутствует.
Аромат дневной, летний. Но в сильную жару может напрягать.
Итог
Если вам нравится подобное направление, приобрести можно. В крайнем случае можно приспособить для интерьера.
Оценка 6/10
Цена — 251 рубль. Я покупала за 135 несколько лет назад.
Срок использования — несколько раз в год.
А как Вы относитесь к ароматам Brocard? Нравится ли что-то из Fruttissimo?
оставила в итоге только Pamplorose (вот там личи!), Inner Sun и Spicey Clementine
и хочу купить еще раз Strawberry mohito
Первый пахнет фруктовой жвачкой, очень милый. Второй — свеже-сладкие персики и абрикосы.
В целом, летние, несерьезные, для побаловаться ароматы)