01.09.2023

Палетка для лица Letique Makeup Face Palette Glow&Sculpt

Я люблю многофункциональные вещи, особенно если это касается средств для лица. Когда мне предложили познакомиться с косметикой Letique, мой выбор пал на палетку для лица.

Немного о бренде...

Бренд Letique принадлежит блогеру Валерии Чекалиной (Лерчик). Раньше Letique выпускали антицеллюлитную косметику, потом появился и уход за телом и лицом. Сейчас произошло расширение ассортимента, появилась линейка декаративной косметики и витаминов. За брендом я не слежу, несколько лет назад на пике его популярности у многих блогеров заметила, плпробовала, не зацепило, потом не интересовалась. Шанс попробовать новую декаративную косметику решила не упускать, дать бренду еще возможность себя проявить, тем более новиночки я люблю. Буду рассказывать и показывать максимально честно и наглядно. Ранее я уже писала про несколько продуктов бренда.

Палетка находится в картонной коробке со звериным принтом и покрытием софт тач. В этот раз коробочка в песочных оттенках, была запечатана стикером. Картон плотный, качественный. На коробочке мы видим описание продукта, состав, сроки годности.

Сама палетка тоже из плотного картона с обычным глянцевым покрытием, внутри есть зеркало (заклеено защитной пленкой), закрывается на два магнита. Вес 12 гр.

Сама палетка состоит из четырех оттенков и продуктов: иллюминайзер, бронзирующая пудра и два оттенка скульптора (холодный и теплый). Таким образом, можно подобрать по вкусу, под типаж и макияж. В целом неплохо)

Свой ежедневный макияж я делаю оттенками слева, но в рамках обзора покажу оба варианта.

Свотч на руке
Свотч на руке

Такая палетка очень удобна для поездок, формат идеальный.

До
До

После (хайлайтер + холодный оттенок скульптора, два оттенка слева)
После (хайлайтер + холодный оттенок скульптора, два оттенка слева)

Второй макияж я делала используя два правых оттенка — бронзер и теплый оттенок скульптора.

Бронзер я нанесла как румяна, делая эффект «поцелуя солнца» на лице.

К слову, на всех фотографиях присутствует помада Letique Makeup Valerie ?

В целом палетка вполне удачная, качество хорошее. Оттенки универсальные, практически не пылят, есть оттенок тауп, что для меня важно.

Но хотелось бы более яркий хайлайтер, а вместо теплого скульптора румяна. Здесь же хайлайтер похож на хайлайтер из старой лимитки ysl для скульптурирования лица.

Стойкость до вечера, кожу не сушит, аллергии не вызывает. С учётом скидок и акций на оффсайте и маркетплейсах можно купить ~1600-1800₽, что вполне оправдано.

В макияже
В макияже

Оценка: 8/10

Цена: 2590₽

TA_SHI 01 сентября 2023, 12:06
Неплохая палетка, можно и как тени использовать.
NatellaBeauty 02 сентября 2023, 00:45
Это да) мне понравился нижний левый тон)
fieldrose 01 сентября 2023, 12:37
Нижний левый оттенок самый симпатичный и действительно универсальный здесь, вам красиво зашел. Хайлайтер просто высветляющая матовая пудра? Да, был такой в палетке ИСЛ, так и не подружилась, не нравилась мучнистая рыхловатая текстура (в отличие от темного оттенка). А два оттенка справа мне кажутся явно слишком темными (для российской палетки имею в виду). Насколько текстура пигментированная? Мне показалось, что сильно?
NatellaBeauty 02 сентября 2023, 00:49
Два левых, на мой взгляд, очень похожи на исл, но скульптор более пигментирован. Но я не могу сказать, что сильно. Средняя пигментация будет более верным утверждением. У исл скульптор я добила в ноль, а вот «хайлайтера» осталось больше половины. Не поним особого смысла в нем, хочется блеска) Два правых оттенка просто не мое, хотя бронзер не плох. А скульптор скорее для более смугленьких.
JJlovesmakeup 01 сентября 2023, 12:53
Для меня такие оттенки- тени))))
NatellaBeauty 02 сентября 2023, 00:51
Можно использовать и так и так)
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...