Чтобы не скучно, разбавим эту персиковую карамель каплей моря. Покажу поближе мой третий любимый нюдовый лак из линейки Catrice More Than Nude, которой я не могу нарадоваться уже столько времени. Забегая вперед, удивите этот лак, хватайте и бегите на кассу, хорош красавец.
Кисть удобная, шиммера нет, сохнет неприлично быстро, стойкость приятная, а пальчики с таким оттенком выглядят на миллион. Тот редкий оттенок, что и на длинных ногтях всегда будет смотреться уместно. Тут меня не переубедить. Ниже везде эта аппетитная глазурь нанесена в 3 слоя. Само собой, ничего не окрашивает, да и снять его не гель лак растворить/спилить. Купить эти 10,5 мл ногтевой радости можно всё ещё свободно в сети, стоит только вбить название линейки и номер оттенка в поисковик.
Капли бахнула Nailor Nail Polish Hokusai #603 NP, окунув в лак старенькую шпильку вместо дотса.
Стоимость сейчас 347,00 ₽, оценка 10/10, любовь и обожание.
А какие вы тренды носите на ногтях в этом сезоне?
Всегда любуюсь маникюрами
Я теперь присматриваю их цветные лаки
Вообще у них крайне удачные лаки
А я даже не в курсе, какие сейчас тренды
Я тоже, поэтому ходила поискать идеи
Не, я без хитростей, так ляпаю
А я как то — вот такой делала (брала за образец).
Синий большая любовь
Рада, что идея пригодилась
Я совершенно перестала следить за трендами в маникюре. Делаю самый обыкновенный однотонный, максимум — могу средний и безымянный накрасить другим цветом.
Правильно, без базы