Всем привет! О продукции ICHTHYONELLA «Индекс Натуральности» я узнала из отзывов. Она очень бюджетная, но многие её хвалят. Я выбрала ламеллярный крем-сливки для лица и тела Протеиновое питание с маслом манго и рисовым молочком.
Упаковка пластиковая, мягкая. Выполнена качественно. Объём 300 мл, срок годности — 24 месяца, после вскрытия — 6.
Состав
Информация от производителя
Дозатор помповый, нажимается плавно.
Текстура визуально напоминает крем-масло. Она очень приятная — бархатистая на ощупь, без липкости.
По коже распределяется идеально, без полос и залипаний.
Не оставляет жирного финиша.
Аромат классный — крем пахнет сочным манго. Не скажу, что точь-в-точь, как свежий фрукт, но отдушка очень приятная и не химозная.
Способ применения
Продукт позиционируется как многофункциональное средство — подходит для лица, рук и тела. Многие к такому относятся скептически, и я том в числе, но крем и правда оказался хорош.
Впечатления
- Легко наносится и распределяется — текстура нежная, сливочная, податливая.
- Смягчает сухие и огрубевшие участки кожи, такие как локти, ступни, тыльная сторона ладоней. Не щиплет кожу после бритья.
- Впитывается почти мгновенно, не оставляя ощущения липкости или жирности.
- Оставляет на коже тонкий аромат, который не конфликтует с парфюмом.
- Может использоваться как база под макияж, так как хорошо увлажняет и сглаживает шелушения.
- Не забивает поры, подошёл моей проблемной коже.
- Очень экономично расходуется.
Итог
Первое знакомство прошло успешно, захотелось приобрести что-нибудь ещё у бренда.
аромат приятный
но моему семейству сухокожиков надо что-то поэффективней даже летом, хотя особой жары в Мск не было в этом году, так что впечатления скорее в переходный сезон, на жару может и норм будет.