Какое лето, такие и лаки 😀
Песочные лаки я люблю летом, эта текстура напоминает о море, пляже, даже если лак в неярком оттенке.
Цвет лака — темно-лиловый с золотым шиммером. На солнце может искриться не только золотым, но и другими цветами, хотя золотой все же доминирует.
Текстура-песок. В этом лаке нет мелкого глиттера, и поэтому он ни за что не цепляется.
Ложится ровно, для перекрытия ногтевой пластины достаточно двух слоев. Для насыщенности цвета можно добавить третий слой.
На удивление, кисточка плоская с полукруглым срезом. Этот лак у меня относительно недавно, в старых лаках кисточка другая.
Сохнет лак наверное столько же, сколько обычные лаки. По первому впечатлению сохнет очень быстро, я его накрасила и через 10 минут пошла заниматься своими делами. Но на краях он сразу же облез, все-таки надо было ждать дольше, кажущийся высохшим в первые 10 минут лак оказался нестойким. Там, где лак облез, я позже добавила третий слой и просушила нормально.
Стойкость -3-4 дня, в три слоя лак держится лучше, чем в 2 слоя.
Снимается сложновато, я торопилась и нанесла без базы, после снятия блестки местами прилипли к ногтю.
На указательном пальце — два слоя без топа, на остальных пальцах — 3 слоя.
В жизни разница между двумя и тремя слоями мне казалась менее заметной, чем на фото, хотя если приглядеться, было видно.
Объем — 12 мл.
Производитель — EUROCOS GmbH, Germany, но ниже написано, что сделано во Франции.
Цена — около 350 руб.
Оценка — 5
Спасибо за внимание! :)
Не поняла про сочетание с золотым лаком. В смысле поверх него нанести?