Не так давно я решила познакомиться с косметикой Shik, созданной российским визажистом Натальей Шик. Бренд очень пользуется популярностью, а тут еще и много новинок вышло. Не смогла я удержаться и купила цветную тушь, хотя цветными не пользовалась вообще.
Поэтому практически «с пылу и с жару» спешу показать свою новую «игрушку».
Первое, что мне очень понравилось- это оформление! Серебрянный тюбик, глянцевый, качественно выполнен, очень красиво смотрится и очень компактный. Упаковано все в серебряную коробочку. Оформление в стиле люксовых брендов, однозначно. Тушь имеет объём 8мл, представлена в двух оттенках: фиолетовом и коричневом.
Щеточка силиконовая, щетинки приятные, не колючие, веко не царапают. Сама тушь заявлена как объемная.
Оттенок яркий, насыщенный, пигментированный. Ее абсолютно не обязательно наносить поверх черной туши, можно использовать самостоятельно. Я крашу на голые реснички. Сам оттенок очень комплементарный, не вызывающий и подходит для офиса.
Мне всегда сложно подобрать тушь, почему-то большинство из них смотрятся ужасно на моих ресницах. Но здесь впечатление хорошее.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы с первого слоя, придает объем. Единственный минус для меня, что это оказалась термотушь и снимается она теплой водой чулочками. Я не люблю термотуши, но многим такие нравятся.
Тушь держится весь день, не течет и не осыпается, смотрится по-летнему. Мне понравилось.
Оценка: 9/10
Цена: 810₽
Мне теперь коричневый экземпляр хочется попробовать.
Уоричневую я тоже купила, но еще не пробовала)
Тоже хотела взять, но потом почитала, что производство белордизайн, а фиолетовая тушь от них у меня есть, причём в 4 раза дешевле
Пользуюсь сейчас такой коричневой, но для меня тушь — ничего особенного, если честно) В случае с фиолетовой, понятно, оттенок решает, а коричневая… Термо, да, но в отличие от всех моих термотушей (белорусские не пробовала) эта максимально не стойкая, с нижних ресниц просто через несколько часов куда-то исчезает.