16.07.2023

Не всё, что люкс - хорошо. Estee Lauder DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme Spf 15

Зимой мне срочным делом приспичило попробовать уход от Estee Lauder — декоративные средства для лица я люблю, поэтому пришла в голову мысль попробовать и крем. Выбор пал на DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme, но, к сожалениюю, в этот раз люксовая покупка оказалась неудачной.

Упаковка, как и полагается люксу и Estee Lauder, классная. Тяжёлое стекло, красивая золотистая крышечка с логотипом. Единственный минус — от чего-то со временем стала затираться надпись на баночке.

Отдушка — приятная, аромат лёгкой свежести. Мне такое нравится.

Бренд позиционирует этот крем как освежающий с лёгкой текстурой, предназначенный для комбинированной и нормальной кожи, а также он смягчает и успокаивает сухую кожу.

Мой тип кожи — жирная, но на зиму, естественно, я выбираю что-то более питательное и кремы для нормальной и комби кожи на этот период мне как раз подходят, поэтому я и решила — надо брать.

Бренд заявляет, что благодаря эффективному антиоксидантному комплексу крем DayWear надёжно защищает кожу от преждевременного старения и визуально сокращает видимые следы времени, а также насыщает кожу влагой и удерживает ее 24 часа.

Первый вопрос у меня возник к текстуре — я представляла себе «освежающую и лёгкую текстуру» ну совсем иначе. Не читай я обещаний бренда, я бы сказала, что этот крем — очень питательный и насыщенный и предназначен для сухого типа кожи.

Но мало ли что кажется, возможно на лице крем поведёт себя иначе, нооо… Чуда не случилось. Крем распределяется хоть и легко, но оставляет после себя плёнку, которая никак не хотела впитываться — даже зимой, про лето я вообще молчу. Помимо этого, под данной плёнкой лицо просто начинало потеть! Ужасно дискомфортные ощущения.

Плюс — крем после себя оставляет очень сияющий влажный финиш, что мне, естественно, никак не импонирует. Он словно не впитывается и лежит поверх кожи.

Я не могу сказать, что крем как-то негативно повлиял на мою кожу — забитых пор и воспалений он не вызвал, но носить его на лице просто невозможно из-за ощущения плёнки на лице, под которой это лицо ещё и потеет.

Единственный приемлемый способ использования на своём лице я увидела только в сочетании с их же  Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10, так как он требует под собой насыщенной подложки. В таком случае дискомфорт не чувствуется.

Очень жаль, что не самая дешёвая покупка может показать себя с такой негативной стороны. Повторюсь, я импонирую бренду Estee Lauder и люблю их продукцию, но DayWear Multi-Protection Anti-Oxidant 24H-Moisture Creme SPF 15 для меня оказался полным провалом.

Цена: 3900 руб.

Срок использования: выдержала три недели ежедневного использования, потом сдалась.

Masislyasik 16 июля 2023, 10:30
Вот я прям категорически не соглашусь ))) в люксе ну очень редко, что действительно хорошо на мой взгляд ?
Спасибо за обзор!
CatCrab 16 июля 2023, 10:36
Ну, на ваш взгляд — да, спорить не буду) На мой — иначе   У люкса много средств, которые я люблю
HonorForAll 16 июля 2023, 10:50
Я обожаю этот крем… Кожа чувствительная, комбинированная. Моему лицу так в нем хорошо, да и пахнет он чудесно.
CatCrab 16 июля 2023, 11:01
Здорово, что вам это средство подошло   Пахнет действительно чудесно)
Zvon 16 июля 2023, 12:11
Мои ощущения при использовании этой баночки полностью совпадают с вашими, красивая упаковка и чудесный аромат, уже через час хочу смыть его с себя. Точно не повторю.
Olso 16 июля 2023, 12:24
Пост как-будто я писала — ощущения прям точь в точь такие же.
mrs_serejkina 17 июля 2023, 02:13
Раньше слышала о нем в основном хорошее и рекомендации купить, а сегодня два поста сразу с другим мнением. Наверно, больше для нормальной или склонной к сухости кожи подходит
AVS 17 июля 2023, 13:26
Именно в зимний период мне подошёл: у меня комбинированная кожа, поры забиваются от косого взгляда. Начинала его с большим скепсисом и удивилась, что к концу баночки я захотела его повторить. Возможно, его как-то переформулировали за это время — я брала его года 4 назад.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...