Всем привет 🙃 Есть вещи, которые популярны по тем или иным причинам. И есть я, которая по каким-то своим неведомым причинам эту популярность игнорирует. Но терпение закончилось, начались хорошие скидки 😅 Поэтому наконец-то я готова вам рассказать всё, что думаю о консилере от EL.
Начну, как всегда, с внешних характеристик. Консилер находится в темно-синей фирменной коробочке бренда. Все в выдержанном едином стиле и очень узнаваемо. На коробочке есть вся необходимая информация: объем — 7 мл., сделано в Бельгии. Срок годности до августа 2025 г. Номер оттенка — 1С Light (Cool). Оттенок выбирала на сайте, и ура, не прогадала! Он идеально подходит очень светлой коже.
Еще немного внимания к деталям, это ведь то, за что все мы так любим люкс.
Кисточка-спонжик — классическое «копытце», ограничитель работает хорошо. Ничего не течёт, средства набирается достаточно.
У консилера есть легкая отдушка, что-то похожее по запаху на замазку-штрих со школьной скамьи. Для меня так пахнут в принципе все плотные тональные средства в разных брендах, будь то MAC, Clarins, Estee Lauder и так далее.
Текстура консилера жидковатая, но она не растекается сразу. При нанесении на лицо схватывается около минуты, поэтому излишне медлить не стоит, лучше сразу растушёвывать.
Распределила консилер по запястью. Как я упоминала выше, со своим оттенком я угадала, он практически идеально сливается с кожей, лишь, если долго вглядываться, можно заметить границы нанесения.
Много раз на Косметисте я упоминала, что люблю плотные текстуры. Мне с ними вполне комфортно, но хочется, чтобы макияж не выглядел пирогом на лице. Поэтому консилер EL идеален для комбинации с легкими тональными средствами. Или, как самостоятельный продукт, но очень тонким слоем. Обычно я перекрываю им область вокруг глаз, «вырезаю» брови или маскирую акне и постакне. Смотрим?
«ДО»: неоднородный тон, небольшие веснушки.
«ПОСЛЕ»: Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer нанесен на всю область вокруг глаз.
Прекрасно видно, что консилер как ластиком, стер все цветовые нюансы кожи. Да, морщинки под глазами стали чуть более заметны, но они в принципе уже не исчезнут с моего лица, но самое главное консилер не забивается в эти морщинки и не скатывается там. Да и кроме него в этой области больше ничего не будет, так что я думаю это очень хороший результат. Самое главное при использовании таких плотных текстур это хорошее увлажнение. Но я в любом случае каждый день использую крем для лица и зоны вокруг глаз, так что каких-то негативных воздействий от консилера я не увидела. Кожа не стала суше в этой области. Я распределяю консилер кистью, также хорош и влажный спонж, пальцами прибиваю только в том случае, если возникает прыщик. Стойкость EL DW до демакияжа, а смывается он без проблем гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Что еще? У него шикарный объем и малый расход за счет пигментированности, а значит это отличное вложение денег, особенно когда на скидках его можно найти по очень приятной цене 😉
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с этим консилером от Estee Lauder? Какой консилер в фаворитах сейчас?
У меня их лёгкий консилер с кисточкой и классический от Clarins — редко пользуюсь обоими, честно говоря.
Тут дело наверное в привычке) я вот без консилера не могуу!
Сейчас у меня легкий флюид от Ести Лаудер, полностью им довольна. Надо дополнить этим консилером.
Расход реально медленный, он вечный😂
Рада, что и тебе понравился!
Факт: консилер — огонь, но кто же нас любителей косметики остановит от знакомства с новым?)) Вопрос, конечно, риторический)))