Здравствуйте! Хочу показать вам три шайбы кремовых румян. Выбирала только по картинкам в сети, на разные случаи жизни и оттенок кожи.
Нет, они не похожи в своей текстуре на муссовые Shiseido. Так же не похожи и на те милые баночки Maybelline, которые были на рынке лет 10 назад и вызывали сплошной восторг. Кремовые Chanel тоже иные. Формула у них более восковая, но тем не менее они прекрасны и легки в использовании.
Баночка стеклянная, с пластиковой крышечкой. Вес продукта 5 г. Румяна очень вкусно пахнут, чем то фруктовым. Аромат сохраняется некоторое время после нанесения.
Я выбрала три оттенка:
04 — дымчатая орхидея, прохладный матовый пыльно розовый, для бледной кожи, холодной погоды, дождей и прочего морока.
13 — розовый кварц, это новая серия румян с сиянием. К ним совсем-совсем не нужен хайлайтер, они сияют естественным влажным блеском.
12 — нектарин, сияющий персик.
Я умышленно расположила их вот так, сначала 13, потом 12, как бы от более прохладного к самому теплому. Я и ношу их точно так же. Пока белокожая — 04, чуть приобретаю человеческий бежевый оттенок — 13, под загар — 12.
Из всех мне больше всего нравится 13 — розовый кварц. Очень красивый оттенок розового, не морозный, не барби, не температурный. А ровно то, что надо — здоровый румянец с сиянием.
Состав:
На лице. Разные оттенки кожи. Везде нанесено побольше, иначе их не особо видно на фото.
Наношу кистью дуофиброй, пальцами не очень люблю трогать такие текстуры.
Румяна не уползают, не проваливаются в поры, держатся весь день, к вечеру могут потускнеть.
Цена: 350 руб. за баночку.
Оценка: 5, очень нравятся
На вас прекрасно смотрятся все три
Я все думала найти что-то похожее, но в люксе и чуть более стойкое, но самое начало поста ответило на мой вопрос — я ищу то, чего нет
Белорусы не перестают удивлять
Шисейдо круче, конечно)) там прям взбитый десерт.
А вы наносите румяна на тональный крем или на голую кожу? Смотрятся очень естественно!