Здравствуйте! Этот хайлайтер я купила на волне просмотра нового фильма о русалочке Ариэль. На мой взгляд, очень красиво показан подводный мир, все его многообразие и сюжет взяли из Диснеевского мультфильма 50-х гг прошлого века (не книги Г.Х. Андерсена). Ариэль и животные, читающие рэп, сильно на любителя, но вот Ванесса… Впрочем, антигерои всегда интереснее приторно-сладких и хороших персонажей.
Та самая злобная лже-принцесса, а на самом деле морская ведьма.
Просто потрясающая, и этот хайлайтер я взяла как память о мультфильме детства, о том, как все должно было быть. Уже сейчас кукла Ванесса в разы популярнее куклы главной героини, что говорит само за себя.
Но к делу!
Хайлайтер в очень красивом футляре. Прочном, не хлипком. Серебро с жемчужинами разной величины. Все они надежно крепятся, не думают отскакивать. Вес хайлайтера 10 г.
Задумка водной глади с жемчужинами и морскими камешками очень хороша. Жемчужины разного размера, выступают из воды. Настолько красиво, что недели две я не могла к нему прикоснуться. Пост о красоте написать хотелось, но я махнула рукой — мол, не буду нарушать красоту, сердце будет спокойно.
Короче, дабы не разрушать жемчужины, я вернулась к тестеру. Ужасно унизительно)) Но на что не пойдешь ради собственного косметического помешательства. Убрала верхний слой, сделала свотчи, нанесла на лицо.
На руке:
На лице, прикасалась пальцами с хайлайтером, как бы притаптывая, не размазывая, все как с другими кремовыми продуктами:
В общем виде. Загар искусственный (пудра и бронзер), под настроение, в жизни сверкает не так уж и сильно.
Хайлайтер гелевый, почти не фиксируется, а потому и не стягивает лицо. Тональных средств сейчас не ношу, но пудру не потянул, плешей в румянах не оставил. Сияние ровное, абсолютно без блесток. Вид сильно мокрой кожи с бликами, которая подсвечивается фонариками у воды.
Блеск не мигрирует по лицу, в поры не проваливается. Стойкость — часов 6, больше не носила.
Меня смущает только аромат, причем моего, нетронутого. Пахнет чем то пластиковым, то есть никакой красивой отдушки ждать не приходится.
Цена: около 500 руб.
Оценка: 5-оформление, 4 — содержание. Жемчужины разрушаются в месиво(
Хотя — безусловно интересный продукт
Но ничего он у меня не вызвал…
Хотя был бы потемнее, взяла бы на лето — мазать ноги, декольте и ключицы
Ну просто я еща с начала 2000х не прониклась этим хайпом мазнуть пальцами какие то кремово-липко-прозрачные текстуры и считать, что это зашибись какой макияж за 5 минут… и побежала…
Не видела я ни красоты, ни лоска, ни еще чего от этих продуктов — хотя люкс их часто выкидывал в лимитках.
Вазелиновый стик Шанель и вовсе подвел под это все черту. Если бы на губы не зашел, выкинула бы у чертям.
А прозрачный был лимиткой
Но оформление привлекательное очень. Просто для коллекции брать не захотела.
Я ринулась искать. На ягодном вообще нет. На Озоне нашёлся вот)
Эххх
В ИМ Подружка пишут, что представлен только в розничном магазине🙂 Ну да ладно😄
Всё равно рассматриваю только как то, чем любоваться в основном)
Буду на Ваши фото любоваться и плакать😆
Зачем? Риторический вопрос.Как сияшка на веко — вполне годные…
Женя, спасибо за красоту