07.07.2023

Dolce&Gabbana Dolce Peony - аромат пиона в окружении фруктов и цветов

«Dolce&Gabbana» имеет линейку ароматов «Dolce». Их всех объединяют цветочные ноты.

Я выбрала самый нежный — «Peony».

Флакончик имеет фиолетовый оттенок. Крышечка выполнена в виде цветочка. Бантик на горловине, к сожалению, меня разочаровал, так как он удешевляет внешний вид продукта. Распылитель отлично справляется с возложенной на него целью.

Аромат этот летний. Он не приторный и лёгкий. Его можно описать как нотки груши в окружении роскошных цветов.

Аромат спокойный. Подойдёт как для молодой девушки, так и для элегантной дамы. На коже он раскрывается совершенно иначе, нежели на тест-полоске.

Пион звучит здесь ярко, выразительно. Он главный герой этого аромата. Чуть тише звучат ноты цикламена и бергамота. Ну а груша является не отвлекающей нотой, а полноценным завершением композиции. Послевкусие у аромата нежное, сладковато-цветочное. Пион, цикламен, бергамот и груша — наиболее выраженные ноты. Другие, к сожалению, для меня не раскрылись.

Главная роль отведена пиону, другие не перетягивают на себя внимание, а лишь делают его аромат ярче, раскрывают его красоту полностью.

Несмотря на небюджетную цену аромата, его необходимо периодически обновлять. За рабочий день я могу это делать 3-4 раза.

Верхние ноты: бергамот, груша, розовый перец, цикламен

Средние ноты: пион, болгарская роза, белая фрезия

Базовые ноты: мёд, амброксан, пачули, слива мирабель

Цена: 5600 рублей

Категория: цветочные фруктовые сладкие

Концентрация: туалетная вода

Объём: 30 мл

Оценка: 10/10

Hola_Blondes 07 июля 2023, 18:49
на любителя конечно
lisakapusha 07 июля 2023, 18:55
а какой аромат, по-вашему, понравится всем?
Irina Andropova 08 июля 2023, 00:39
Здравствуйте:)! Был у меня такой, нравился:) причем единственный в этой линейке нравился:) он вышел в рамках весенней коллекции 2018, кажется? Я тогда всю ее купила и равных тем румянам пока не нашла -давно закончились:(
lisakapusha 08 июля 2023, 03:43
Здравствуйте.
Да, правильно, 2018.
Buntovaa 08 июля 2023, 17:09
Купила в прошлом году во время беременности, пару раз с ним походила, вызывает тошноту   так и стоит без дела целый флакон(
lisakapusha 08 июля 2023, 18:12
Беременность вообще страшная штука.
Гонялась по городу за ароматом, так как везде только тестеры остались. Пришла домой, а он мне не нравится.
Элиза Кабанова 08 июля 2023, 17:11
Очень интересная пирамида. Жаль, не стойкие
lisakapusha 08 июля 2023, 18:11
А какие Ваши любимые духи?
AnyaZaslavskaya 08 июля 2023, 17:56
Я его обожаю. Есть в нем изюминка. Не банальный. Но на мне стойкость на целый день.
lisakapusha 08 июля 2023, 18:11
Очень рада, что наши вкусы сошлись.
Можете еще что-то посоветовать?
Olya Nepomnyaschaya 09 июля 2023, 13:02
Они мне показались почти полной копией Императрицы, эти пионы, тестила пару раз, но всё же чууууть другими (полгорода как под копирку летом в Императрице ходит, хотелось чего-то другого). Взяла, и вообще не то — еле доносила, душные, в жару ну никак нельзя, а в прохладное время их почти не чувствую. Думала, я одна такая, ан нет — у коллеги ровно та же история…
lisakapusha 09 июля 2023, 13:03
А какие Ваши любимые?
Olya Nepomnyaschaya 16 июля 2023, 08:44
Очень прониклась к SHISEIDO Ginza Murasaki, прямо любовь, но в жару тяжеловато для меня. На это лето выбрала Toy2 Moschino, жёлтенького мишку)
lisakapusha 16 июля 2023, 09:34
Здравствуйте. Мне показалось, что Мишки нестойкие. Как часто Вы их обновляете?
А у Шисейдо вообще не видела ароматов
Olya Nepomnyaschaya 22 июля 2023, 17:02
Наношу только утром, с собой не тащу/нет запаски. Я их на себе ощущаю на солнце, в прохладном помещении почти нет, но когда раздеваюсь чувствую шлейф от одежды и от себя, когда майку надеваю — тканью к носу аромат прижимаю, так сказать)) они не про благоухание — на лето это важно для меня) ооооочень рекомендую Шисейдо на тест взять! Розовые из этой серии мне никак, а вот фиолетовые из комментария просто огонь)))
lisakapusha 22 июля 2023, 17:03
Только смотрела сегодня, что у них взять :)
Посмотрю парфюм, спасибо большое за совет :)
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...