Всем доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о мужском дезодоранте для чувствительной кожи с защитой 48 часов (Vichy Homme Anti-transpirant 48H Extra Sensitiv)
Дезодорант из мужской серии Vichy, не первый в моей коллекции. Мне без разницы на обозначение мужское/женское, главное в таком средстве совсем другое — его действие. Чаще всего мужские дезодоранты более «выносливые», не имеют цветочной отдушки 😅 Многие девушки используют мужские дезодоранты, хотя не думаю, что есть существенные отличия. Просто такой маркетинговый ход.
Страна производитель: Франция
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Стоимость: от 1000 рублей
Упаковка вполне стандартная — маленький пластиковый флакон, шариковый ролик, объём 50 мл.
Дизайн совмещает в себе лишь окраску упаковки в чёрный цвет, никаких лишних ярких записей или описания уникальных свойств.
Имеется очень маленькая бумажка с информацией на русском языке.
Отдушка у дезодоранта не сильная, нет преобладающего «мужского» запаха, очень даже унисекс. После нанесения на кожу не ощущается никакого аромата.
Высыхает не быстро, особенно если нанести чуть более плотным слоем.
Дезодорант-антиперспирант должен показать себя вполне отлично: замедлить потоотделение на протяжении 48 часов и уменьшить повышенную чувствительность кожи, устранить запах пота.
Средство показало себя достаточно действенным. По удержанию от неприятного запаха я бы сравнила с дезодорантом с красной крышечкой от Vichy, для меня они оба прекрасно себя показали.
С ним подмышки не становились слишком влажными, запах пота не появлялся, но однозначно заявленных 48 часов защиты — не было. Растянуть на два дня еще можно было, далее уже стоило обновить защиту. Однако он справляется со своей задачей намного лучше, чем некоторые другие версии дезодорантов Vichy. Для меня самое главное- отсутствие запаха пота, чуть влажные подмышки для меня не катастрофичны.
На чувствительной коже зуд не появлялся, раздражения также не было. Я использовала дезодорант уже на следующий день после депиляции и всё было отлично.
Самым главным минусом для меня оказался расход. За 1,5 месяца его просто не стало 🤷♀️
Не сказала бы, что мажу щедрым слоем, но при нанесении раз в 2 дня он очень уж быстро закончился.
В целом, данная версия мне понравилась наравне с другими от Vichy, и именно его я бы хотела повторно приобрести.
Спасибо за внимание!
В целом если просто принимать душ без моющих, то не все смывается. Не могу ответить точно как работает, может быть маркетинговый ход 🤷♀️