01.07.2023

Неприлично дешёвый Color Feeling Orange Brocard оказался очень приличным ароматом

Увы, в наше время цены на парфюмерию стремительно растут, и зачастую высокий ценник за флакон вовсе не означает, что его содержимое будет уникальном и неповторимым – даже элитный парфюм, взятый вами за 10-20 тысяч рублей, может разочаровать, и не оправдать надежд. Поэтому у ценителей парфюмерии наверняка возникает вопрос – где найти неприлично дешевый аромат, который сможет порадовать своим звучанием, игрой нот и стать достойным украшением коллекции. Я постараюсь ответить своим читателям на этот вопрос и расскажу про аромат-унисексColor Feeling Orange от Brocard, который можно спокойно найти в очень низком ценовом диапазоне от 300 до 400 рублей за полноценный флакон в объёме 100 мл.

Color Feeling Orange Brocard — аромат для мужчин и женщин.

Принадлежит к группе древесные пряные

Концентрация EDT

Выпущен в 2020 году.

Парфюмер: Bertrand Duchaufour.

Я очень люблю многие ароматы, созданные Бертраном Дюшофуром и Color Feeling Orange меня не разочаровал.

Композиция аромата включает ноты: Амбра, Апельсин, Бархатцы, Цитрон, Физалис, Ирис, Кедр, Перец чили, Манго, Пачули, Роза, Сандал и Шафран.

Color Feeling Orange входит в линейку Color Feeling, которая включает в себя восемь замечательных ароматов. Думаю, каждый сможет из этой серии Brocard подобрать себе достойный аромат по своему вкусу и предпочтению.

Моё восприятие аромата.

Название аромата буквально означает «оранжевый цвет», и именно это сочетание слов идеально описывает всю суть парфюма, ведь он и в самом деле своим звучанием описывает взрыв желто-оранжевых оттенков, рожденных природой.

С самого начала нанесения Color Feeling Orange, я слышу отчётливый тёпло-пряный прилив самых разных нот: словно последний тёплый день перед надвигающимися холодами, аромат окутывает меня природным теплом, словно бокал глинтвейна в промозглую погоду. И хотя в аромате нет звучания алкогольных нот, его общее настроение действительно напоминает мне согревающий пряный напиток. Игра, казалось бы, слишком разных нот, соединены единой целью — передать всю теплоту оранжевого цвета. Пряности, оттенки цитрусовой цедры и запах, который источает нагретое дерево, горечь осенних цветов и трав порождают некое ностальгическое звучание безмятежного солнечного вечера, провожающего уходящее тепло бабьего лета и уже встречающего первую морозную ночь…

Из всех нот композиции я отчётливее всего различаю сухой, пудровый, можно даже сказать, морковный ирис в сочетании с солнечной амброй и пряным шафраном, травянисто-цветочную горечью календулы, напоминающую запах осенних бархатцев. Помимо пудровых и травянистых оттенков хорошо ощущаются и бархатисто-мягкие фруктовые аккорды. Вся композиция смягчена сливочным сандалом.

Могу добавить, что помимо осеннего настроения этот аромат ассоциируется у меня с озорной,экстравагантной девчонкой с волосами цвета моркови и забавными солнечными веснушками, украшающими лучезарное, беззаботное лицо

Таким образом, неприлично дешёвый Color Feeling Orange – прекрасный аромат на увядающее время года, который помогает сохранить летнее настроение и при этом дарит ощущение осенней природы, будь то золотисто-пожухший лес или свежевспаханное поле, чьи борозды покрыты витающими в воздухе паутинками.

Color Feeling Orange – во всех смыслах «оранжевый», тёплый и пряный аромат, который приятно удивляет соотношением цена-качество. Более того, он вполне может конкурировать с дорогими представителями парфюмерного рынка.

Знакомы ли вы с ароматами линейки Color Feeling Brocard и какое впечатление они на вас произвели?

kosmetalex 01 июля 2023, 19:08
У меня в этой линейке любимый красный — ягодная настойка-клюквянка; поливаюсь в феврале-марте, на исходе зимы. Оранжевый тоже есть, слышу там бархатцы и нарциссы.
Вообще очень люблю Брокар, семнадцать флаконов в коллекции сейчас.
Katerina_parfum 01 июля 2023, 23:12
У Вас очень приличная коллекция Brocard! Я красный не пробовала, но клюкву обожаю. Спасибо, обязательно присмотрюсь, стоит попробовать ?
mrs_serejkina 01 июля 2023, 19:39
Какой красивый пост   Brocard не пробовала, но в связи с проснувшейся любовью к ароматом, пора посмотреть в его сторону.
Katerina_parfum 01 июля 2023, 23:14
Спасибо большое! Да, обязательно присмотритесь, у них есть достойные ароматы. На Фрагрантике можно почитать отзывы, может помогут сориентироваться в выборе )
BeforeDawn 01 июля 2023, 20:33
Очень привлекательно описали аромат, надо брать!
Katerina_parfum 01 июля 2023, 23:18
Спасибо большое! Аромат достаточно необычный и интересный. Если любите такое направление, то попробовать стоит ?
Yokohunter 02 июля 2023, 00:31
у меня есть, люблю, ношу, очень удачная коллекция. У меня только с фиолетовым из этой серии не сложилось, а тетя его носит запоем и на ней прям хорошо

и вообще, у меня брокара наверное флаконов 50, а то и больше)
не считала
Katerina_parfum 02 июля 2023, 17:01
У Вас очень солидная коллекция?Фиолетовый на пробовала.
Bird77 02 июля 2023, 04:05
Фото просто великолепные! И аромат описан очень живо ?У меня из этой серии ничего, ничего нет, но недавно заказала Silky gras, просто не могу нанюхаться??
Katerina_parfum 02 июля 2023, 17:03
Спасибо большое, рада что фото Вам понравились ? Silky Gras не пробовала, но думаю интересный. По композиции мне нравятся)
Annelisa 02 июля 2023, 06:33
Очень красивые фотографии, даже захотелось на миг, чтобы за окном была осень   У меня есть Color Feeling Red, сочный и красивый. Но он для зимы больше.
Katerina_parfum 03 июля 2023, 19:05
Спасибо большое! Красный многие хвалят, надо попробовать )
KateGree 02 июля 2023, 11:02
Очень он мне нравится, когда прохладно. Зимой приятно окутывает в облачко. Летом душноват.
Купила еще из этой серии зеленый, но он оказался простецким мужицким одеколоном. Я вообще пользуюсь мужскими, но это не тот случай.
Katerina_parfum 03 июля 2023, 19:07
Согласна, он больше на прохладное время года. Тоже ношу некоторые мужские ароматы )
reader_stij 02 июля 2023, 18:37
Как же вы меня все соблазняете этим оранжевым флаконом   Но я почему-то не могу решиться. Был «Красный» и как-то разочаровал. Алкогольно-вишнёвый аромат, но слабенький и замыливающийся. Только сегодня закончила Flame orchid, который пах мне фантой… Боюсь в «Оранжевом» получить то же самое. Но пирамида и ваше «морковный ирис» звучит просто искушающе…
Yokohunter 03 июля 2023, 11:11
орхидея это баккароид, он не похож на оранжевый вообще)
Katerina_parfum 03 июля 2023, 19:08
Оранжевый по характеру другой. Сложно с чем-то сравнить, но могу провести сравнение, например, с Медью Гарсон. Направление перекликается. Травянисто-пудровый, с горчинкой.
reader_stij 04 июля 2023, 04:53
Ну хватит уже, я и так держусь из последних сил!
Katerina_parfum 05 июля 2023, 00:10
??
Alexandra007 03 июля 2023, 12:27
Нежно и трогательно отношусь к своему Красному филингу. Отличные ароматы за свой ценник.
Katerina_parfum 03 июля 2023, 19:09
Согласна с Вами. Брокард могут сделать достойный аромат по символической цене и это радует )
EEE 04 июля 2023, 04:37
Фото изумительные! У меня из этой серии красный и оранжевый. Красный оказался проще, но вполне интересный аромат с нотами мекстуры и вишни. А вот оранжевый действительно удивил. Купила его из-за бархатцев в пирамиде, но цветов не нашла. Зато тыква и морковь дарят радостное настроение. Супер! Жду осени, наверное, тогда вообще зазвучит волшебно.
Katerina_parfum 05 июля 2023, 00:09
Спасибо большое, мне приятно, что фото Вам понравились ? Меня аромат тоже приятно удивил) Согласна, осенью будет очень красиво и гармонично звучать ?
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?