Увы, в наше время цены на парфюмерию стремительно растут, и зачастую высокий ценник за флакон вовсе не означает, что его содержимое будет уникальном и неповторимым – даже элитный парфюм, взятый вами за 10-20 тысяч рублей, может разочаровать, и не оправдать надежд. Поэтому у ценителей парфюмерии наверняка возникает вопрос – где найти неприлично дешевый аромат, который сможет порадовать своим звучанием, игрой нот и стать достойным украшением коллекции. Я постараюсь ответить своим читателям на этот вопрос и расскажу про аромат-унисексColor Feeling Orange от Brocard, который можно спокойно найти в очень низком ценовом диапазоне от 300 до 400 рублей за полноценный флакон в объёме 100 мл.
Color Feeling Orange Brocard — аромат для мужчин и женщин.
Принадлежит к группе древесные пряные
Концентрация EDT
Выпущен в 2020 году.
Парфюмер: Bertrand Duchaufour.
Я очень люблю многие ароматы, созданные Бертраном Дюшофуром и Color Feeling Orange меня не разочаровал.
Композиция аромата включает ноты: Амбра, Апельсин, Бархатцы, Цитрон, Физалис, Ирис, Кедр, Перец чили, Манго, Пачули, Роза, Сандал и Шафран.
Color Feeling Orange входит в линейку Color Feeling, которая включает в себя восемь замечательных ароматов. Думаю, каждый сможет из этой серии Brocard подобрать себе достойный аромат по своему вкусу и предпочтению.
Моё восприятие аромата.
Название аромата буквально означает «оранжевый цвет», и именно это сочетание слов идеально описывает всю суть парфюма, ведь он и в самом деле своим звучанием описывает взрыв желто-оранжевых оттенков, рожденных природой.
С самого начала нанесения Color Feeling Orange, я слышу отчётливый тёпло-пряный прилив самых разных нот: словно последний тёплый день перед надвигающимися холодами, аромат окутывает меня природным теплом, словно бокал глинтвейна в промозглую погоду. И хотя в аромате нет звучания алкогольных нот, его общее настроение действительно напоминает мне согревающий пряный напиток. Игра, казалось бы, слишком разных нот, соединены единой целью — передать всю теплоту оранжевого цвета. Пряности, оттенки цитрусовой цедры и запах, который источает нагретое дерево, горечь осенних цветов и трав порождают некое ностальгическое звучание безмятежного солнечного вечера, провожающего уходящее тепло бабьего лета и уже встречающего первую морозную ночь…
Из всех нот композиции я отчётливее всего различаю сухой, пудровый, можно даже сказать, морковный ирис в сочетании с солнечной амброй и пряным шафраном, травянисто-цветочную горечью календулы, напоминающую запах осенних бархатцев. Помимо пудровых и травянистых оттенков хорошо ощущаются и бархатисто-мягкие фруктовые аккорды. Вся композиция смягчена сливочным сандалом.
Могу добавить, что помимо осеннего настроения этот аромат ассоциируется у меня с озорной,экстравагантной девчонкой с волосами цвета моркови и забавными солнечными веснушками, украшающими лучезарное, беззаботное лицо
Таким образом, неприлично дешёвый Color Feeling Orange – прекрасный аромат на увядающее время года, который помогает сохранить летнее настроение и при этом дарит ощущение осенней природы, будь то золотисто-пожухший лес или свежевспаханное поле, чьи борозды покрыты витающими в воздухе паутинками.
Color Feeling Orange – во всех смыслах «оранжевый», тёплый и пряный аромат, который приятно удивляет соотношением цена-качество. Более того, он вполне может конкурировать с дорогими представителями парфюмерного рынка.
Знакомы ли вы с ароматами линейки Color Feeling Brocard и какое впечатление они на вас произвели?
Вообще очень люблю Брокар, семнадцать флаконов в коллекции сейчас.
и вообще, у меня брокара наверное флаконов 50, а то и больше)
не считала
Купила еще из этой серии зеленый, но он оказался простецким мужицким одеколоном. Я вообще пользуюсь мужскими, но это не тот случай.