01.07.2023

Неприлично дешёвые и поразительно потрясающие румяна Essence the blush 30 Breathtaking

Привет, я Лена. Мы ведь все любим… то есть, я очень люблю, когда нахожу что-то неприлично дёшевое и весьма приличное в остальном. Я знаю одно местечко, где можно весьма неприлично маленькую сумму заплатить за косметику Mac, при этом она не испорченная, не бракованная, не подделка, просто тайна века, которую нельзя раскрывать, но я могу. Всё равно все очень далеко от этого места живут, так что я ничего не теряю. Прадера, гигантский рынок-аутлет, загончик три на пять метров, запускают в магазин по два человека и только в сопровождении продавца. Понимаете почему. Слишком много соблазнов. Но это редкий вариант, это исключение. А вот если б в обычном магазине так, зайти — и вот тебе приличное сокровище за грош, хватай и беги.

А я так и сделала. Нашла такой магазин. Хватанула и теперь собираюсь схватить ещё. А помогла мне в этом прекрасная min8herzing написавшая этот пост. Там под постом ещё висит мой комментарий, что, мол, я бегу. Я ведь и вправду побежала! И купила себе румяна, правда, в другом оттенке. За неприличные деньги!

Смотрите:

Essence the blush 30 Breathtaking

Посмотрите на этот цвет, так и рвётся на щёки!

Дополнительной упаковки у румян нет. Даже не было защиты от вскрытия. Неприлично!

Ах, ну какая красота!

Кто не знает Essence, Essence знают все. Чудо, правда? Всё, что выпускается под этой маркой, хорошего качества. Я пробовала многое: карандаши, туши разные, подводки, помады, лаки, кисти, пудру. Пришла пора попробовать румяна

Неприлично скромная упаковка и сокровище внутри. На солнышке.

Какое полотно! Какой рельеф! Ни одного изъяна.

Дневной свет.

Дневной свет

Напомню, без румян жизнь не красна. Не желанна, не радостна, не мила. А с румянами, соответственно, всё наоборот. (как же я обожавижу эти чудовищные сочетания согласных в словах русского языка: -дств, -тств, чёрт ногу сломит и рога оторвёт, а писать приходится, приходится в голове представлять все эти — и вот опять -дств ещё, ну сколько можно!).

Пока я разбираюсь с вредными буквами, посмотрите на свотчи:

Древной свет в комнате

Прямые солнечные лучи

Свотч в комнате, дневной свет

Дневной свет у окна

Прямой солнечный свет

Так, выплеснули каплю негатива (я русский язык люблю) и назад к румянам.

Я человек бледный и объёмов у меня  мало. А мне нравится, когда скулы таким изгибом видны и впадинка под ними вырисовывается без скульптора, сама по себе. Чтобы она там нарисовалась, надо щёчку выделить нежным румянцем. А как? Вариантов бесчисленное множество (привет, -ств): свёкла, пощипать кожу, подержать лицо на морозе или над картошкой. Или купить румяна и кисть, и зеркало, это важно.

Я всегда такая грустная без румян

А теперь весёлая. Настолько весёлая, что и нос нарумянила. Но знаете, в этом фишка, видишь нос — и румянишь его!

Очень грустная

Весёлая

Я смотрю в зеркало на лицо, говорят, надо искать яблочки. Вижу грушки, тоже неплохо. Поскольку я женщина уже зрелая, у меня задача такая: румянами личико приподнять, а значит, ищу то место, куда их буду наносить. На грушкину попку нельзя, лицо сползёт вниз, надо повыше. На скулы около черешка, отступив от носа несколько сантиметров, и направляю кисть вверх и наискосок, к виску. Вот туда, где у нормальных людей хайлайтер, я стараюсь румяна надеть. А хайлайтер туда куда-нибудь, небось, поместится.

Цвет мне кажется универсальным, и к тёплому макияжу подойдёт

и к прохладному

Вот же грушка!

Рука опять лёгкая, лучше нанести румяна в несколько слоёв, чем пятно салфеткой стирать. Это я себе говорю. У меня в ящике под косметикой коробка салфеток стоит. Надо бы убрать.

Абсолютно матовый оттенок, тем и хорош. Солнце.

Ну, теорию заучили, к делу!

Смотрим на наши неприлично дешёвые румяна Essence the blush 30 Breathtaking. Это мягкий, тёплый розовый, как кажется, который подойдёт абсолютно всем, кому нравятся мягкие, тёплые розовые румяна.

Я сразу перечислю все плюсы

• матовая текстура;
  • высокая пигментация;
  • отсутствие пыли;
  • простота в использовании, берите любую кисть;
  • поразительная стойкость;
  • ЦЕНА!

Минус:

• упаковка;
  • для кого-то — тальк в составе.

А ведь чудес не бывает. Если цена неприличная, а всё остальное захватывающе-потрясающее, то где подвох?

Неприличная конструкция, честно.

Вот подвох. И это понятно. Но поверьте, это легко пережить. Сама я люблю коробочки гладенькие, крепкие и красивые, чтобы в поездки брать, чтобы ронять без последствий, чтобы хранить хоть лёжа, хоть стоя, но я и к этой упаковке приспособиться смогу. В крайнем случае, можно будет выковырять рефил из пластика и переложить в пустую палетку. Я за творчество.

А про стойкость добавлю отдельно. Я удивлена. Ношу макияж целый день, 12 часов примерно. Кожа жирная, особенно лоб и нос сияют как маяки ночью. Ещё иногда ношу маску. И конечно, к концу дня я-то та, макияж не тот. Нос облезает первым, лоб вторым, потом подбородок и губы. Стойкие помады исчезают, тени и тушь иногда под глаза ползут, а румянам хоть бы хны! Где были, там остались. Даже резинка маски не оставляет белый след на щеке. Честно, я удивлена. По характеристикам румяна от Essence побили более дорогие, люксовые румяна!

После работы, макияжу около десяти часов. Слезло всё, румяна на месте. Чуть-чуть потускнели, возможно, или так кажется из-за жирного блеска кожи.

Essence, Essence, в чём секрет? Неприлично дёшево и нетипично здорово.

Брать? Надо брать!

Ой, ещё плюс нашла! Бегите скорее поближе сюда. Видите, как стёрся рельеф? То-то! Какой косметический маньяк не любит смотреть на дырки в рефилах? Как там из общего, из обычного… вечно смотреть на воду, пламя и исчезающую косметику? Я, если откровенно, люблю другое. Я люблю скатерти-самобранки. Чтобы и тратить, и чтобы не заканчивалось. С детства мечтаю хотя бы платочек-самобраночек найти, хоть маленький, хоть какой. Не знаю, бывает ли такое. Никто не курсе? Эх, сказки, сказки, читать всё-таки вредно, безусловно.

За пять недель стёрла рельеф

Стёрла такую красоту!

По-моему, добавить уже и нечего. Эти неприличные румяна — одно из лучших моих последних приобретений. Даже если бы они стоили дороже, они бы того стоили.

Мне нравится идея бренда, создавать отличную качественную и доступную косметику, вся соль в простоте, мне кажется.

Итог: 10/10.

Пользуюсь больше месяца, 4-5 раз в неделю.

Вес: 5 гр.

Цена: я купила примерно за 3 доллара. В России вижу наличие в различных магазинах и цену около 300 рублей.

Произведены в Польше.

Добавлю, что уже приобрела два других оттенка, хорошее лишним не бывает.

Я всегда очень благодарна всем за внимание, надеюсь, мой опыт тоже кому-то покажется интересным. И для всех, кто не умеет румяниться, но не прочь научиться, Essence the blush окажутся палочкой-выручалочкой. Спасибо!

Kabanuchka 01 июля 2023, 02:50
Ну тебе все к лицу )) и как на твоем лице, прости господи, под таким солнцем ни одного пятна ?! Ведьма 🧙‍♀️
У них тушь раньше классная была, принцесса, потом сыпаться стала нещадно )
Levsa834 01 июля 2023, 02:56
Ты не первая меня ведьмой зовёшь.
У меня веснушки. И мало меланина в коже, поэтому при желании даже пигментные пятна не нарастить))
Но я же не выхожу без спф.
Спасибо)
Kabanuchka 01 июля 2023, 20:01
Весь меланин мне достался )) и веснушки )) и старческие пятна 🤣
Levsa834 01 июля 2023, 21:28
Ты не сгораешь зато, наверное. Я как-то кусочек спины оставила без покрытия нечаянно, я в том месте себе мазала потом кожу мазью от ожогов, так сожгла))
А всего-то в девять утра пошли ракушки собирать в позе дачницы)))
Kabanuchka 01 июля 2023, 21:31
Не сгораю, да ) ну если не два часа в час пик на улице ) волдырей не будет, но покраснеет
В 9 утра никогда ) даже в 11 ноги без крема в бассейне и все ок
Но лицо, Лена, лицо же прекрасно без этих ужасных трупных пятен 😂
Levsa834 01 июля 2023, 21:50

FairyKatty 01 июля 2023, 04:55
Румяна такие были… в нескольких оттенках. Продукт классный, но сейчас румян так много, что выбираю лучшее из лучших. Они в число не попали.

Люблю не звездочки бюджета… звёздочки люкса. Чтобы от и до все было идеально. Убогие упаковки простить сложно)))
Levsa834 01 июля 2023, 13:57
Согласна, упаковку люблю хорошую тоже)
GoodFortune 01 июля 2023, 06:30
Ко мне румяна Essence попали в качестве подарка — привезли из Германии)) Оттенок 60 cherry me up, довольно тёмный в рефилле. Как же чудесно ложатся?! И смотрятся обалденно!

Конечно, люксовыми румянами пользоваться прикольно из-за упаковки, аромата и т. д. Но этот бюджетный экземпляр от Essence впечатлил отличным качеством, честно.

Спасибо за пост ❤
Levsa834 01 июля 2023, 13:58
Спасибо вам! 60-й оттенок не нагла, купила 70, ещё не пробовала.
Natalenka 01 июля 2023, 08:22
Есть у меня такие румяна, ни о чем вообще, точнее, полностью соответствуют своей цене-текстура как из 90х, наверное, стойкость на жирной коже никакая, ложатся не вау
Levsa834 01 июля 2023, 13:59
Спасибо за отклик. Ну ладно, не обидно. Обидно, когда румяна, цена которых в 20 раз выше, ложатся плохо и не держатся))
Tais_Athenai 01 июля 2023, 12:47
Всегда завидовала людям, которые умеют в бюджете жемчужины откапывать. Сколько не щупала румяна Эссенс, столько раз в ужас приходила.

Автор или комментаторы, поясните, пожалуйста, про какой такой таинственный магазинчик идет речь в первом абзаце поста? Почему запускают по два человека только в сопровождении продавца?
Levsa834 01 июля 2023, 14:05
Спасибо. Я бы сама и не нашла, возможно, помог пост другого автора.
Про магазаин — это в Боготе, где я живу, есть такой, продаёт косметику нескольких брендов, в том числе Mac, всё оригинальное, очевидно, остатки склада, со скидками в 50-70%. Раньше в него заходили все, теперь ограничили вход из-за краж, как я понимаю. Увы, культура такая, вернее, бескультурье.
Amedea11 02 июля 2023, 00:08
Текстом зачитывалась, очень интересно вас читать, спасибо!
Косметику эссенс очень люблю, румяна эти тоже.
Levsa834 02 июля 2023, 00:55
Спасибо большое, очень приятно! Какие у вас ещё оттенки есть? Я купила 70, необычный оттенок, буду пробовать скоро.
Amedea11 02 июля 2023, 01:08
У меня ещё есть 040 и как раз 070. Очень ими довольна.
А ещё могу посоветовать их новые запеченные румяна. Они не матовые, скорее и румяна и хайлайтер в одном. Купила персиковые, для меня немного светлые, использую как хайлайтер. Но текстура так понравилась, что обязательно куплю себе еще как минимум два оттенка.
Levsa834 02 июля 2023, 01:18
Спасибо, при случае посмотрю новинку. К слову, раз мы об Essence тут говорим, в одном видео искала отзывы на isdin компакт и там девушка упоминала матовую пудру от Essence, так вот, купила, и действительно, матирует здорово. То есть, во всём молодец этот бренд.
Amedea11 02 июля 2023, 10:02
Я очень люблю эссенс, у меня много всего. И подводки и пудры и палетки. Еще люблю их средства для ухода: увлажняющие сыворотки, дневные тонированные кремы, праймеры. Качество очень даже на уровне.
Levsa834 02 июля 2023, 01:47
Так, ну не удержалась, пошла и 70- это бомба. Такой цвет, так лицо преображает, я в любви)
Amedea11 02 июля 2023, 10:18
С покупкой😊
Agn 04 июля 2023, 09:04
Порция позитива и красоты с утра, спасибо!
Румяна искать не бросилась, но к косметологу записалась, ибо красоткой быть тоже захотелось
Levsa834 04 июля 2023, 13:59
Спасибо! Очень рада, что пост поднял настроение)