Всем привет.
Продукты бренда OK Beauty давно поселились в моей косметичке.
И не только в моей, к примеру карандаши стали любимым продуктом у мамы и нескольких подруг.
Бренд расширил линейку оттенков, как для губ, так и для глаз.
Карандаши для губ имеют розовое основание и внутри, но до первой заточки, для глаз остались прежними.
Для глаз у меня уже есть карандаши в трех оттенках, два из которых я уже повторила.
Ok Beauty Color salute slide&stay оттенок Lure 1.2 гр.
Оттенок Lure с сиянием, данные оттенки лучше использовать нанося на кожу. На слизистой рисуют не очень.
Баклажаново-коричневый с деликатным сиянием очень красиво подсвечивает карие глаза. При этом оттенок достаточно выразителен, но не так радикален, как черный, и не так банален, как коричневый.
Растушёвка, стойкость, демакияж — без проблем. Мне кажется, матовые более въедливые, но зато рисуют по слизистой лучше.
Кожа век у меня не слишком проблемная. Может не самая упругая, но не жирная. Но карандаши Бренда хорошо рисуют и по возрастной коже и хорошо держатся на нависшем веке, проверено на маме и подруге.
Стоимость в посте будет с оф. сайта с учетом регистрации
Ok Beauty Color salute slide&stay оттенок Millenium 1.2 гр.
Для губ я выбрала оттенок millennium — роскошный нюд.
Не слишком беж, не слишком розовый, не слишком лиловый. Очень подходит под мой яркий пигмент для губ. Думаю, на тех, у кого более бледные губы, будет смотреться иначе.
Стойкость потрясающая, если мне нужен стойкий макияж губ — это первый претендент. Переживает даже сытный обед.
Я ношу и как карандаш, растушевав от периферии к центру, и как помаду, предварительно увлажнив губы. Кстати, даже на бальзам наносится без проблем.
Третий продукт Ok Beauty Color lip&cheek tint оттенок Flamingo 7 ml.
Данный продукт универсален. Я люблю такими средствами делать моно-макияж. Наношу на щеки, чуть на веки, немного на центр губ. Получается очень свежий вид.
Производитель улучшил формулу, прежде от продукта отделялась жидкая фракция и перед пигментом вытекала из тюбика. Сейчас такого не наблюдаю даже с самого начала использования.
Румяна-тинт очень пигментированы, но наносятся легко и растушёвываются без пятен, не разъедая тон.
Стойкость потрясающая. Если вас бесят тускнеющие к вечеру румяна, рекомендую присмотреться. Хорошо сидят даже на голой коже.
Оттенок Marrakesh, что был ранее у меня супер универсальный и супер комплиментарный, постоянно собирал вопросы что за продукт.
Оттенок Flamingo похож по оттенку, но более яркий и чуть теплее. Хотя в растушёвке можно добиться нежного оттенка.
Очень красиво выглядит в макияже губ.
Мне нравится, что тинт имеет матовый финиш без всяких сияющих вкраплений.
Я совсем не люблю сияющие румяна. Одни есть на побаловаться и хватит.
Как понятно по количеству фото — продукты мне безумно понравились, что-то из этой троицы использую ежедневно, а карандаш для губ особенно мне полюбился.
При подготовке поста увидела, что появился еще новый оттенок Solo, теперь тоже хочу.
у меня был этот карандаш Буржуа, ну такое себе в плане качества