Я совсем не являюсь фанаткой Givenchy, и особо-то и не знакома близко с этим брендом, но я почему-то не устояла и решила купить себе, так сказать, эксперимента ради, водостойкий карандаш для глаз Khol Couture Waterproof.
В общем-то, искала я себе карандашик скорее для бровей, но, могу сразу сказать, что я в восторге от этого продукта :)
Карандаш находится в плотном пластиковом корпусе, если можно так выразиться, который очень легко оттирается и вообще не пачкается (у меня после продуктов NARS, на которых постоянно остаются следы, на этот счёт сформировался определённый пунктик).
Его не нужно затачивать, что, на мой взгляд, безумно удобно — стержень просто выдвигается и все. Кстати, расход получается очень даже экономным: хоть карандаш и мягкий, он очень хорошо пигментирован и легко поддаётся растушёвке.
Свотчи с разным освещением от яркого дневного до искусственного света:
Обычно я использую этот продукт в качестве карандаша для бровей и преимущественно наношу его тонкой кистью, но и по прямому назначению для глаз — я тоже его использую. На фото ниже я использовала Khol Couture Waterproof и на бровях, растушёвывая кистью, и на глазах плотным покрытием.
Стойкость у продукта замечательная: карандаш не плывет и не размазывается даже после самого сложного трудового дня :)
Водостойкие качества тоже на высоте — в дождь я тоже его протестировала :)
Я спокойно могу назвать этот карандаш универсальным, так как он достаточно хорошо пигментирован, но при этом отлично поддаётся растушёвке и может давать очень лёгкое покрытие. Также я его можно аккуратно набрать тонкой кистью.
Интересно, существует ли более бюджетный аналог? 🤔
В магазине показался очень красивым и удобным, но удержалась, надо было в одном онлайне пункты отоварить, вот теперь жду.