Всем большой привет:3
В сегодняшнем посте, уважаемые читатели, я покажу вам несложный образ в стиле Хэллбоя из одноименного фильма. Палитра июня буквально прошептала мне его имя. Прямо магия какая-то...
(„• ᴗ •„)
Обожаю большую часть фильмов Гильермо дель Торо. Хеллбой в числе горячо любимых, наравне с «Лабиринтом Фавна», «Багровым пиком», «Тихоокеанским рубежом» (ярая фанатка Кайдзю:D), «Страшных историй для рассказа в темноте», «Прозрения»… в общем, вы поняли, любить-обожать!
Σ>―(〃°ω°〃)♡→
Для тех, кто не знаком с персонажем, кратенький экскурс и парочка кадров из фильма, для понимая общей картины.
Хеллбой («адский мальчик»/«чертёнок»), настоящее имя Анунг Ун Рама - вымышленный персонаж, супергерой, сверхъестественное существо из ада. Сын герцога ада Аззаэля и ведьмы Сары Хьюз, которая по крови была потомком короля Артура.
Состоит на службе в секретном Бюро паранормальных исследований и обороны, созданное для защиты от различных мистических и потусторонних существ и сил.
Фильм «Хеллбой: Герой из пекла» вышел в 2004 году. Роль Хеллбоя исполнил актёр Рон Перлман.
От себя добавлю, что он очень добрый и милый парень! Любит котиков и Лиз. Рожки свои он, кстати, подпиливает, как всякий приличный демон!:3
Вот как увидела палитру июня, так сразу поняла, чей образ в стиле фэнтези буду воссоздавать! По сусекам поскребла и нашла все оттенки! Благо, сусеки у меня масштабные, можно всякого наскрести:D
Для создания образа Хеллбоя мне понадобятся следующие продукты:
Для лица:
- Espoir Pro Tailor Be Glow Stick Foundation SPF42 PA+++ #23 Beige
- peripera Oil Capture Cooling Powder
- Lottie London Sweet Blush #Pink Mauve
- Jeffree Star Mini Blood Sugar Palette оттенок #Cherry Soda в качестве «контуринга»
Для бровей:
- Цветная красная бумага
- Двухсторонний скотч
- Линзы с желтоватым оттенком
❤ Шаг первый — создание холста ❤
Espoir Pro Tailor Be Glow Stick Foundation SPF42 PA+++ #23 Beige наношу на всё лицо и распределяю кистью. Жидкие румяна от Lottie London наношу на область под глазами и переносицу, на кончик носа и подбородок. Пудрюсь от души peripera Oil Capture Cooling Powder, чтобы лицо стало наглухо матовым. Это очень важно для дальнейшего «контурирования» красным оттенком теней, чтобы продукт не залипал и не наставил пятен.
Вот такое «до» и «после» у меня получилось.
❤ Шаг второй — красные брови ❤
Stellary Eyeliner #01 White наношу на брови по росту волос и против. Хорошо прочёсываю полученный результат щёточкой. При помощи мягкой кисточки маленького размера наслаиваю красный оттенок #Cherry Soda из палетки Mini Blood Sugar от Jeffree Star. Вот такие аккуратные красные брови у меня получились.
❤ Шаг третий — макияж глаз ❤
Главарь косметической банды сегодня — палетка Jeffree Star Mini Blood Sugar Palette. К ней я буду обращаться ещё не раз. Необходимые мне оттенки отметила поросёночком.
Для жёлтых акцентов пригодятся Influence Beauty Spectrum Eye Pencil Kajal #12 и Make Up For Ever Artist Color Shadow #M-402.
У Хеллбоя «грустный» взгляд, поэтому макияж глаз я буду делать с акцентом на нижнее веко, немного «утяжеляя» внешний уголок.
Сперва прохожусь жёлтым карандашом от Influence Beauty по нижней слизистой и немного вывожу линию на нижнее веко. Держится на слизистой карандаш очень плохо, но другого у меня нет:)
Далее прохожусь оттенком #Prick из палетки от Jeffree Star при помощи пушистой кисточки по подвижному веку не доходя до внутреннего уголка.
Оттенком #Wisdom затемняю внешний уголок по направлению вниз и увожу его к внутреннему уголку по нижнему веку.
Карандаш от Influence Beauty наношу во внутренний уголок и слегка подтушевываю его. Он послужит базой для дальнейшего нанесения теней.
Жёлтый оттенок теней от MUFE наношу на внутренний уголок глаза и увожу его в складку. Дублирую им же линию от жёлтого карандаша на нижнем веке и немного стушевываю границу с красным оттенком.
Пушистой кистью с капелькой оттенка #Prick дублирую тушёвку для более чистого результата.
Сегодняшний макияж не нуждается в стрелке и ресницах, но немного подчеркнуть взгляд стоит.
Peripera Ink Thin Thin Pencil Liner #Cacao Brown прокрашиваю верхнюю слизистую и совсем немного вывожу линию вдоль ресничного края.
Тушью с микрощёточкой от Kirsh Blending крашу кончики нижних ресниц, чтобы визуально жёлтая слизистая казалась «продолжением» глаза.
❤ Шаг четвёртый — контуринг ❤
Снова обращаюсь к оттенку #Cherry Soda из палетки Jeffree Star. Пушистой кистью для румян прорабатываю скулы, линию роста волос, подбородок, кончик носа и уши.
❤ Шаг пятый — макияж губ ❤
Поскольку Хеллбой полностью красного цвета, то губы у него определяются только по очертаниям. Его рот буквально похож на полосочку. Постараюсь получить подобный результат, но чуть-чуть красивее:3
Тональным средством полностью перекрываю родной цвет губ. Наношу матовую помаду от 3CE на центр и чуть-чуть подчеркиваю лук купидона.
❤ Шаг шестой — огонёк ❤
Всё-таки Хеллбой — адское создание, поэтому и ассоциации с ним жаркие.
(ง ื▿ ื)ว
Рисую огонь, начиная от нижнего века при помощи жёлтого карандаша и красных оттенков теней, которые использовала в макияже ранее. Какой-то особой инструкции не придерживалась, рисовала, как могла:)
❤ Шаг седьмой — глаза, рога, копыта… ❤
Мне понадобится красная цветная бумага, двухсторонний скотч и огромная выдержка. С горем пополам склеила подобие рогов...
P.S. бумага должна быть особенная, за 29 рублей! За 30 — уже не годится!
(ʘ ͜ʖ ʘ)
Жёлтых линз у меня нет, но есть карие с золотистым глиттером и солнечными бликами.
Сойдёт! (ง ื▿ ื)ว
А вот и рога заняли своё законное место. Очень шаткая конструкция, держится на честном слове и моих слезах...
❤ Финальный образ, та-дам! ❤
Получилось симпатично, мне результат очень нравится!
Не курю и вам не советую! А вот Хеллбой постоянно курит свою сигару...
Фото в стиле персонажа, хохмы ради! Пожалуйста, ведите здоровый образ жизни, всё-таки мы не бессмертные создания, в отличии от Хеллбоя!
♡(>ᴗ•)
Уже готовлю идеи для следующих макияжных флешмобов по фильмам, мультфильмам и сериалам. Звучит, как угроза:D
Надеюсь, вы приятно провели время :3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем здоровых лёгких ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Рада, что тебе понравилось
Спасибо, что заглянули :3
Спасибо, что заглянули:3
Оказывается уроки труда в школе не были бесполезными!
Я уже и позабыла, как мастерить фигурки из бумаги:(
Не знакома с персонажем, но макияж — отличный!
читай, обслюнявить:Dдве самокруткиСпасибо, что заглянули :3
Мой Хеллбой с полки передаёт тебе привет 🤝
Глядя на палитру с красными оттенками и тему фэнтази, мой мозг сразу выдал реакцию в виде Хеллбоя:D
Спасибо вам большое!
У меня с фантазией не то чтобы лады, но экспериментировать с красками на лице очень люблю, и, иногда выходит даже что-то годное
Последнее фото далось с трудом, оказывается очень сложно держать «сигару» во рту без рук
Обожаю огненные оттенки, +100% к хорошему яркому настроению!
Классный образ, ты молодец