С точки зрения маркетинга я неправильный человек) Чем больше шумиха и ажиотаж вокруг чего-то, чем агрессивней это рекламируют и навязывают, тем меньше шансов, что я это попробую. Более того, возможно через несколько лет, когда уже ажиотаж стихнет и все забудут, я и куплю что-то от бренда, который так активно продвигался. Так у меня получилось и сТушью для ресниц Manifest от Lavant. Так её все нахваливали, так все блогеры восхищались неимоверным объемом и длиной, которые она якобы придает ресницам, а что попробовать я решила, когда ажиотаж уже спал.
Тушь обещает молниеносно придать ресницам густоту и выразительность, объем и длину. Эластичная щёточка равномерно прокрашивает даже самые короткие волоски, придавая им соблазнительный изгиб. Не склеивает ресницы, не осыпается, не оставляет комочков и просветов. Стойко держится на ресницах в течение 8–10 часов и делает взгляд ярче.
У туши достаточно простенький дизайн, даже останавливаться на этом не буду, сама тушь чёрного цвета.
Силиконовая щеточка с щетинками одинакового размера по длине, которые чуть короче на концах.
У туши очень хороший ограничитель, щеточка не набирает лишнего, по консистенции не жидкая и не сухая
Сразу скажу, чем больше восторженных отзывов о средстве, тем меньше у меня ожиданий, вероятно, по этой причине и разочарование не столь сильно, но я общих восторгов не поняла) Я считаю, что у меня неплохой исходник, да, ресницы тонкие и выгоревшие, но есть неплохие свои длина, объем и подкручивание.
Поэтому для меня в туши важен интенсивный чёрный цвет, который уже визуально ресницы сделает более заметными, а следовательно и длинней. Хотя и от дополнительного объема я не откажусь) Но склеенные ресницы я точно не считаю дополнительным объем, а здесь получилось именно это. В один слой тушь смотрится неплохо, щеточка еще справляется с прочесыванием, но, чтобы прочесать как следует, приходится надавливать на щеточку, и так она мне пачкает кожу век.
И чем больше ты настаиваешь, тем больше ресницы склеиваются. При попытке прочесать я еще больше пачкаю кожу век, но на разделение ресниц это не сильно влияет. Удлинение эта тушь не дает.
Сама по себе хорошо держится до вечера, не осыпается, выдерживает мелкие моросящие осадки. Но, если забудешься и потрешь глаза, она осыпается. Просто водой до конца не смывается, хорошо снимается мицелляркой. Раздражения и неприятные ощущения на глазах во время использования не вызвала.
Состав:
Тушь произведена в Белоруссии. Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
А вы пробовали этот хит интернета? Какие впечатления тушь оставила у вас?
❤🌺
Вашим ресницам длина не нужна!
единственное, что прочесала бы щеточкой😊
XXL красная у меня была года 4 назад, но я ее выкинула, т.к. эффекта никакого. Надо будет еще купить, может они формулу поменяли…