В палитру флешмоба подходит нежный кремовый лак Essence, о котором я еще не рассказывала.
Это вроде бы старая серия, которая больше не выпускается, на замену ей пришла другая упаковка и наверное другая формула. Люблю лаки Эссенс, правда, сейчас лаки почти не покупаю, пишу о том, что куплено давно. У лаков Эссенс удобная широкая кисть и большой выбор оттенков, а еще бывают лимитированные коллекции.
Я люблю такие оттенки и покупаю их периодически. Они красиво смотрятся как на коротких, так и длинных ногтях. Нюд — моя любовь.
Этот лак — настоящий крем в смысле текстуры и оттенка. Плотный и пигментированный, нужно 2 слоя, чтобы перекрыть ноготь, но может слегка полосить, однако не так критично. В целом ложится хорошо, имеет глянец. На всех фото без топа.
Оттенок потрясающий — ванильный крем. 😍
Нейтральный светло-бежевый на грани с белым без желтизны и без синевы.
Один лишь минус — нестойкий. Буквально на второй день кончики начинают стираться, и это сильно видно, так как оттенок светлый.
Красивейший оттенок + приятная плотная кремовая консистенция заслуживает хорошей оценки, но стойкость все портит, поэтому имейте в виду, если интересен именно этот оттенок.
Цена: 100 руб
сколько не пыталась найти такой же оттенок, так и не нашла