25.06.2023

Влажное сияние с жидким хайлайтером L'Oreal Glow Mon Amour Highlighting Drops в оттенке 01

Всем привет.

Как только этот хайлайтер появился в продаже, я его захотела, но я как-то не понимала, как с ним работать и как он вообще ляжет на мою комбинированную кожу. Но кто не рискует, тот не покупает себе крутые средства.

Оформление

Красота в простоте — это про упаковку хайлайтера. Здесь нам предлагают стеклянный флакон с пипеткой. Стекло добротное, на вид и по ощущениям очень прочное.

Пипетка здесь странная, точнее это даже не пипетка, а какая-то палка, на которую набирается хайлайтер. Я не могу нормально набрать и выдавить хайлайтер на кожу. В итоге я просто мажу палкой по коже и потом уже тушую.

Оттенок и текстура

Оттенок я выбрала 01, всего в коллекции 2 оттенка, если я правильно помню. Оттенок красивейший, это какая-то смесь будто бы холодной бронзы и оттенка шампанского.

Я, когда в первый раз нанесла хайлайтер, то он мне показался очень интенсивным, но на самом деле он весьма скромный и по большей части зависит от того, сколько вы изначально нанесли. Потому его легко варьировать в плане яркости.

Текстура масляная, в меру легкая, не течет с руки. Хайлайтер легко можно пипеткой перенести на лицо и даже можно не торопиться тушевать, за счет текстуры не он не потечет вам на щеки.

В макияже

Здесь я нанесла тон, консилер и пудру.

А вот здесь я уже нанесла хайлайтер на скулы. Словить сияние сложновато, хотя я тут и наслоила побольше. При этом в жизни сияние довольно интенсивное.

На солнышке мне, вроде, удалось получше словить сияния. И я отмечу, что текстура слегка неоднородная, есть отдельные блестки, но при этом это не выглядит как-то дешево, нет. Эти блески как-то гармонично рассеиваются по коже и, в целом, выглядит уместно и красиво.

Хайлайтер неплохо ложится на кожу, но советую нанести, растушевать и не трогать хотя бы пару минут, чтобы он уселся. Но не могу сказать, что он фиксируется намертво, я лишний раз стараюсь лицо не трогать. Из этого вытекает главный минус — он не самый стойкий. Он тускнеет спустя часа 3, остается несильное сияние. Я его ношу, в основном, в те дни, когда макияж будет на лице не слишком долго.

Хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи, визуально очень ровно красиво выглядит.

Покажу в сравнении, с хайлайтером всегда вид посвежее.

И иногда я добавляю этот хайлайтер в тональный крем, чтобы чуть подсветить кожу. На фото это сложно уловить, но скажу, что есть едва заметное сияние, выглядит действительно красиво.

Расход

Расход экономичный, хайлайтера мне для макияжа нужно по 4-5 капель на каждую сторону. Мне хайлайтер больше заходит зимой, осенью, так как летом его носить невозможно, там и на час стойкости не хватит, но там любой макияж течет.

Жидкий хайлайтер L'Oreal Glow Mon Amour Highlighting Drops — это классная штука со своими минусами, но несмотря на это я его обожаю. Можно просто нанести пудру сверху, тогда и стойкость повыше.

2 года, 5р/в месяциспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Natalika_ 25 июня 2023, 12:10
Летом можно на ключицы, зону декольте или добавить в крем для тела и нанести на руки и ноги
SharkyBeauty 26 июня 2023, 17:55
Я каждый раз хочу так сделать и каждый раз забываю) но да, способ хороший
nastya_koshkina 25 июня 2023, 12:51
Нежно! Никогда не пробовала такой формат, любопытно стало
SharkyBeauty 26 июня 2023, 17:55
У меня 3 подобных, интересный формат, но стойкость не всегда радует
Masha87 25 июня 2023, 19:28
Сейчас удивлю, у меня жидкий от Шарлоты и этот куплены по 2 кругу
Я его очень люблю
SharkyBeauty 26 июня 2023, 17:56
Я вас понимаю, очень интересный формат. Мне ещё Elian нравится)
Vlada_murmur 27 июня 2023, 10:19
Обожаю такой формат и нежное сияние, вы очень красивая ))
SharkyBeauty 27 июня 2023, 15:13
Спасибо вам большое