26.06.2023

Мартовская коллекция этого года с солнечным дизайном. Палетка теней от Vivienne Sabo Le Hippie Chic Eyeshadow Palette 01

Коллекции у бренда Vivienne Sabo стали выходить очень часто, за что им большое спасибо!

Коллекция Le Hippie Chic вышла ещё в марте, наряду с жидкими тенями, но вот оформление у коллекции — летнее. Жаль, что эта коллекция не особо гремела в сети, ведь дизайн упаковок просто невероятно красивый! Коллекция Le Hippie Chic вышла эксклюзивно для Рив Гош и вдохновлена красотой и гармонией природы.

Хоть и дизайн упаковок очень яркий, цветовое решение у продуктов, представленных в коллекции — достаточно спокойное. «Макияж без макияжа» очень близок к стилю хиппи, который не приемлет неестественность и вычурность во внешнем виде. Хиппи — «дети природы», поэтому для мейкапа в этом стиле достаточно лишь подчеркнуть свою уникальную природную красоту, на что и ориентирована эта палетка.

В коллекции Le Hippie Chic представлено:

• палетка теней
  • палетка для лица
  • тушь для ресниц Cabaret в эксклюзивном дизайне
  • 2 блеска для губ
  • 2 маркера для бровей

Сама палетка продается в упаковке из плотного картона, про яркий дизайн повторять не буду.

Закрывается на магнит. Кисточки и зеркала внутри нет.

Вес/гр: 5 гр

Производство: Китай

На обороте указана вся информация о составе и изготовителе.

Палетка открывается на 180 градусов.

В палетке 9 оттенков: 4 матовых и 5 сияющих, с разной текстурой. Звезда этой палетки — конечно же, изумрудный оттенок. Приглушенный оттенок розового и серого очень хорошо вписались в эту цветовую гамму. Сияющие оттенки по текстуре ближе к спарклам-топперам.

1 — матовый, бежево-белый, отличный оттенок для закрепления базы

2 — цвет шампанского, с текстурой как у хлопьев, дуохромит, в нем россыпь сияющих частиц и за счет этих частиц он очень осыпается

3 — розово-персиковый

4 — в палетке кажется фиолетово-розовым, на деле это бронзовый с золотыми частицами, создает эффект влажного века

5 — состаренное золото

6 — матовый, самый темный оттенок в палетке, коричнево-шоколадный

7 — матовый, пыльно-розовый

8 — матовый, серый, для углубления складки века

9 — сияющий изумрудный оттенок

Что касается пигментации: 10/10. Наношу тени на базу, 7-8 часов спокойно выдерживают, потом начинают бледнеть.

Мой любимый оттенок в этой палетке — 4, с эффектом влажного века и именно благодаря его текстуре, он очень стойкий. Рука именно тянется к нему и к матовым оттенкам, 7 и 8.

Матовые оттенки в этой палетке не пятнет и легко растушевываются. Текстура у всех теней суховата.

Смываются отлично мицеллярной водой.

Как вы видите, текстура у сияющих оттенков разная.

Примеры макияжей с этой палеткой

Минус палетке можно поставить за пыльность матовых оттенков и осыпаемость сияющих оттенков. В остальном — все просто прекрасно!

У кого-то есть какие-то продукты из этой коллекции?)))

670₽цена
1 месяц, 5р/в неделюиспользование

Mac_Cecht 26 июня 2023, 15:16
Ой, как напоминает ColourPop)) Но оформлено красиво.
olechka7788 26 июня 2023, 20:59
Спасибо! Оформление не на уровне массмаркета)))
Нет ни одной палетки от ColourPop, не знаете как их купить сейчас?
Mac_Cecht 26 июня 2023, 23:06
Только у перекупов и байеров)
Apogeya 26 июня 2023, 15:28
Это у хиппи то не вычурный вид был?
nierika 26 июня 2023, 18:24
В макияже — да
olechka7788 26 июня 2023, 21:15
Стиль одежды вычурный, акцент был на одежду. В макияже все скромно)
Apogeya 26 июня 2023, 21:20
Написано — внешний вид, одежда к этому относится)) Дизайн палетки нравится)
FairyKatty 27 июня 2023, 05:17
Не у всех) Далеко)

И одежда относится к внешнему виду.
Winter_cherry 26 июня 2023, 15:29
Оформление чудное.
Мне хочется четвертый оттенок )
olechka7788 26 июня 2023, 20:59
Он и правда чудесный ✨ Спасибо за комментарий!
gALBina 26 июня 2023, 15:33
Оформление действительно очень солнечное☺ и вам очень идёт ☺
olechka7788 26 июня 2023, 21:02
Спасибо большое! ???
Редко пишу комментарии, но хочу вам уже давно сказать, что слежу за вашими постами!
gALBina 27 июня 2023, 07:35
Спасибо большое☺ мне очень приятно ?
JolieRouge 26 июня 2023, 16:06
Удивительно, насколько упаковка не соответствует содержанию. Я ждала, что внутри будут яркие сочные оттенки: рыжий, желтый, зеленый...)
olechka7788 26 июня 2023, 21:12
Ой, да. Для меня тоже было неожиданностью, что настолько все сдержанно, но на сайте привлекла глаз именно упаковка)))
Lyric 26 июня 2023, 17:10
Оформление прекрасное. Согласна с комментарием выше — наполнение не соответствует, но при этом гамма мне очень нравится. Еще не пробовала тени VS, эту палетку захотелось.
olechka7788 26 июня 2023, 21:10
На моей памяти, у ВС это единственная палетка с такими оформлением, все остальные сделаны из пластика. Попробуйте эту. Я купила еще Harmony и Extasia по скидкам в ЗЯ, вот хочу сравнить их по качеству. Хиппи лимитка, она скоро может пропасть
AlexandraH 26 июня 2023, 17:58
упаковка очень похожа на упаковку от чипсов влада бумаги
olechka7788 26 июня 2023, 21:13
Зато выполнена очень качественно и ярко ?
N73 26 июня 2023, 17:59
Ой, и мне захотелось! И мне даже нравится, что внутри гамма не соответствует таковой на упаковке.
olechka7788 26 июня 2023, 21:13
Это лимитка. Скоро пропадет из продажи! Торопитесь!
Emmett 26 июня 2023, 19:12
Когда увидела заглавное фото, то подумала, что это очередная палетка с вырвиглазными цветами. Ан нет, очень приятная. Спасибо за пост. Я о коллекции не слышала, но палетку бы приобрела, она такая летняя
olechka7788 26 июня 2023, 21:14
Спасибо большое!☺️ Рада быть полезной!
FairyKatty 27 июня 2023, 05:18
Честно говоря от хиппи тут ничего) Дизайн кажется мне безвкусным, а содержимое скучным.
Анастасия Ковалёва 04 июля 2023, 04:41
Мне кажется не корректно ставить оценку высокую только за красивое оформление, это не правильно на мой взгляд, основная задача теней делать нас красивыми, и при этом не быть сложными в использовании, а тут пыльные и сыпучие тени, какого 9/10, тут хотя бы 6/10 нужно ставить. Палетку не буду брать даже при стоимости 50₽, а вам автор веры нет.
olechka7788 04 июля 2023, 09:32
Я, как автор, имею свое мнение, потому что протестировала эту палетку и у меня есть своя оценка. Для меня есть важные качества в продуктах: носибельность, цветопередача, пигментированность. Моя оценка — это мое мнение и оно может с вашим не сопадать. Оды оформлению я не пела и к тому же, чего вы решили, что высокая оценка поставлена за оформление?! Может бы за наполнение палетки, нет?
Берем масмаркет, берем другие палетки. Матовые почти во всех брендах пылят и осыпаются. Для меня не критична осыпаемость, я потом могу салфеткой убрать, ничего со мной не станет и вообще, может я криворучка, поэтому у меня и осыпаются, а у кого-то не будут. Это не люксовый продукт, которому этого прощать не стоит и к которому стоит так придираться. Они стоят свою цену и ее оформление, поверьте уж, точно не главное, а лишь маленькое дополнение. Цена=качество.
Спасибо за комментарий! Буду знать, что я не 100 долларов, чтобы всем нравиться.