Желтый лак — это своего рода незакрытый гештальт, и закрывать я его решила с помощью Nailor nail polish Мунк.
Флакончики Nailor очень приятные, обтекаемые, объем — 12 мл.
Кисть скругленная, приличная, но не самая удобная. Волоски толстоваты, выбиваются, идеально гладкой ее не назовешь.
Итак, Мунк.
Вообще, к Nailor у меня сильно большие вопросы по поводу нейминга. Да, конечно, Мунк использовал желтый и расставлял им выразительные акценты, но не такой желтый, не того оттенка. И точно так же я вижу все их остальные лаки...
Ну да ладно. Мунк — это цвет желтой зажигалки Крикет и поручней в общественном транспорте.
Самую каплю светлее и холоднее цветущих одуванчиков.
Консистенция — жидковатый крем. В один слой невозможно носить, в два тоже есть полосы, в три и то может лежать неравномерно. Но три слоя уже можно уложить ровно. На короткие ногти точно.
Этот лак мне еще сложнее наносить у кутикулы, чем обычно, и корректируется их плохо. При коррекции кистью или апельсиновой палочкой пигмент полупрозрачно размазывается по коже, — и амба.
Настоятельно рекомендую использовать базу. Я нанесла ее не на весь ноготь, остались вот такие закраины, и настолько ярко они сверкают спустя месяц после покраски ногтей. А когда я накрасила их на сутки без базы, ногтевая пластина сразу окрасилась в желтый. Не такой яркий, как полумесяцы, полумесяцы — это результат недели, но все равно приятного мало.
По стойкости у меня нет претензий — со своей любимой сушкой относила положенные 7-9 дней.
Плюс — цвет и не самое плохое поведение для желтого. По крайней мере, его можно сделать непрозрачным, а то с некоторыми оттенками и пяти слоями такого не добьешься. Самый плохой момент — нестираемые следы. За эти недели, что прошло до фото, я пробовала и полировать ногти, и отбеливать лимонным соком, и отмачивала на них другие лаки под прщепками — хоть бы хны. И на кончиках ногтей такие полоски способны доставить неприятностей еще больше((
Цена: 500-700 рублей.
Для меня вечная загадка — как вам удается растягивать лаки на такую длину. Мне на мои короткие иногда не удается — лак успевает схватиться и дальше выходят неровности и наплывы.
А у меня ведь еще длиннее бывают. Здесь я пару мм срезала перед покрасом.
Мунк у меня тоже есть, но его я пока на ногтях не пробовала. Спасибо, что предупредили про окрашивание, а то я жёлтые и разбеленные оттенки часто прям на голые ногти наношу, с базы они у меня скатываются как будто. Теперь буду знать, что тут такой фокус не прокатит)
Но они все проблемные, это фишка пигмент…
Вот совершенно непонятно, чем желтый отличается от многих других((
kosmetista.ru/blog/131486-palitra-endryu-makkarti-lyubimye-ottenki-oseni.html
А мне нравится щупать его, люблю обтекаемые формы)) Впрочем, у меня всего два лака, и к обоим претензии. Вряд ли у меня соберется большая их коллекция))
У меня лежит море неонов 🙈😅 Я не успеваю все выкрашивать)
У меня с жёлтыми как-то не
складывается, таких ярких и не встречала особо, а разбеленные все не то… Очень долго хотела от Королевой лак что-то там про платье сестры, купила, накрасила и поняла, не мое(((
На разбеленные я даже не смотрю, для меня это скучно.
Вот здесь, по-моему, 4 покраса. То есть остатка хватит еще на 12-16.
Я всегда использую базу, по большей части она спасает, но все равно в итоге найдется один поганец, который все испортит.