Всем привет.
Про Moccoty Cosmetic я уже слышала и хотела попробовать уход от них, но все как-то руки не доходили. Но, если очень хочешь, то надо брать. И сегодня расскажу вам про гель с кокосовым углем.
Оформление
Мне очень нравится оформление, красивое сочетание бежевого и зелёного цветов. Одновременно стильно и очень минималистично. На коробке есть довольно подробная информация о геле.
Коробка защищена слюдой, для меня — - это важно, ибо меня ужасно бесят упаковки, которые можно легко открыть в магазине. А это значит, что ваш флакон будут вскрывать, слушать аромат, а особенно наглые могут ещё протестировать. А здесь же можно быть спокойным.
Материал очень приятный, мягкий на ощупь.
По бокам упаковки можно найти всю необходимую для себя информацию.
Флакон в плане оформления повторяет дизайн упаковки, здесь качественный темный пластик, приятная в тактильном плане этикетки.
Дозатор идеальный, работает без нареканий, геля выдаёт оптимальное количество.
Оттенок и текстура
Оттенок бледно-чёрный, у меня уже были подобные гели, я подобные текстуры обожаю.
Гель в меру густой, не течёт по руке, легко и приятно пенится. Аромат травянистый, довольно нейтральный.
Пены гель даёт немного, но для подобной текстуры этого вполне достаточно.
В составе геля:
- Кокосовый уголь
- Эфирное масло лаванды и алоэ вера
- Грибы рейши
- Корень астрагала
Мои впечатления
Я больше люблю пенки для очищения кожи, как-то на мне они лучше работают, но и гелям я часто даю шанс. Данный гель очень комфортный в использовании, а что самое важное, он мягкий. У меня кожа комбинированная, есть жирный блеск, а потому мне безумно важно, чтобы средство не сушило. И данный гель именно такой, он максимально мягкий, не сушит, это не то самое очищение до скрипа.
Здесь я для сравнения сделала коллаж до и после, чтобы показать, что не сухости, кожа приятная, матовая.
Гель шикарно очищает кожу, для моего типа вполне достаточно. Я не использую гель для удаления макияжа, для этого существуют мицеллярные воды и гидрофильные масла, а вот удалить остатки макияжа очищающих средств и грязи — это он может.
После геля кожа мягкая, ни намека на сухость. Я использую его уже 2 недели, каждый день утром и вечером, и мне очищения хватает.
После использования геля кожа без жирного блеска, при этом матирование довольно длительное, что меня, как обладательницы комбинированной кожи, очень необходимо и важно.
Расход экономичный, при регулярном использовании, думаю, хватит на 1-2 месяца спокойно.
Moccoty Очищающий гель для умывания с кокосовым углем — это очень достойный мягкий гель для очищения кожи, к которому и придраться невозможно.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».