15.06.2023

Идеальнейший Peripera Ink Velvet Nude 26

Напишу о моей прелести. Долго думать не пришлось — это тот продукт, который со мной почти в любом макияже, несмотря на его новизну в моей косметичке, и независимо от того, легкий макияж или сложный.

Подруга привезла прямиком из Кореи несколько оттенков на выбор. Несмотря на то, что внутри он достаточно темный, я подумала, что это лучший вариант.

Упаковка — тяжелый пластик, внутри удобный аппликатор.

Приятный аромат — сладкий, конфетный.

Ограничитель суперудобный, выдает небольшое количество средства.

На свотче оттенок темной пыльной розы. Определенно нюд, но с теплым розовым подтоном.

Консистенция очень приятная, как будто взбитый мусс.

Финиш матовый.

Это многофункциональный продукт, я использую в качестве румян и помады.

Сразу после первого затеста я поняла, что это мое. Мне кажется, это самый комплиментарный оттенок к моей внешности, какой только у меня был, не побоюсь так сказать. Мой нюд на 101%.

На поэтапном фото можно увидеть небольшую разницу в оттенках — как выглядит свотч (достаточно темный) и какой оттенок получается в итоге.

Продукт очень концентрированный и нужна небольшая капля. Количество продукта на фото — это слишком много для одного макияжа.

Растушевывается очень легко, чаще всего растушевываю пальцами, но если переборщила, дотушевываю спонжем или кистью границы.

На губах он смешивается с моим оттенком губ и становится как влитой. Мне очень нравится!

Самое главное — комфорт в носке. Я уже давно не пользуюсь тинтами, даже не думала, что они сейчас такие комфортные. Или не все? Этот мегакомфортный, его вообще не чувствуешь. Нанесла — как будто ничего и нет, слегка бархатные губы. И это результат без особой растушевки или приема корейского макияжа, когда границы сильно сводят на нет. Здесь я просто нанесла обычное количество тинта и слегка растушевала пальцем, потому что все-таки это как жидкая помада, его нужно слегка растушевать, а не слоями накладывать.

В тандеме румяна и тинт на губах.

Единственное, я бы не назвала его очень-очень стойким. Через несколько часов он исчезает и желательно проверять стык на слизистой, может там собраться, но не так критично, т.к по сути толстого слоя-то и нет, только легкий тинт. В целом, некритично. Я влюблена в цвет и комфорт!

Я очень довольна этим подарком, пользуюсь с большим удовольствием. И точно могу сказать, что это моя прелесть в этом году, настоящее открытие! 😍

Цена: 800 руб

Оценка: 5+

Julia_art 15 июня 2023, 12:30
Очень нежно выглядит в макияже
Terracotta 15 июня 2023, 16:18
Спасибо! Мне тоже очень нравится!
Helenitte 15 июня 2023, 12:44
Я использовала такой в другом оттенке, целый флакон! Какой же он классный!
У Peripera тинты вообще великолепные, да и сейчас комфортных полно, они полностью выжили помады из моей косметички).
Terracotta 15 июня 2023, 16:19
Я как-то остановилась в использовании тинтов, все было как-то средне. Но этот действительно хорош!
FairyKatty 15 июня 2023, 15:07
Мне кажется тинты в макияже лица не очень хорошо себя ведут. Пробовала такой тип нанесения для этой серии тинтов.

На губах великолепен.
Terracotta 15 июня 2023, 16:20
Спасибо за комментарий! Все дело в этом уникальном оттенке.
11DiNa85 15 июня 2023, 21:55
Какая кожа   я аж увеличила полюбоваться!
Terracotta 16 июня 2023, 04:57
Бывают периоды   Стабильности пока не добиться. Но спасибо большое!
Nuomi 16 июня 2023, 05:20
Спасибо, что показали этот оттенок! Вам прекрасно:) Плюсую ко всем тх продукта.
У меня аж 4 таких ? в других оттенках.
Terracotta 16 июня 2023, 10:43
Здорово! Теперь понимаю почему, максимально комфортный!
ElenaKoza 16 июня 2023, 10:20
Таня, восхитительная кожа, очень-очень красивая ? и тинт на лице прекрасен)
Terracotta 16 июня 2023, 10:44
Спасибо большое,  это все тинт!
JullyZlo 16 июня 2023, 11:42
Как румяна не впечатлили (мне кажется, ваш родной румянец и так интересный, а румяна ничего «нового» не внесли), но как тинт — это очень достойно
Надо присмотреться и взять себе на пробу
Вам спасибо за пост
Terracotta 16 июня 2023, 12:13
Обязательно попробуйте, он правда очень комфортный! Или может, у меня такие восторги, т.к я давно с тинтами дело не имела, все были как цветная водичка, застывающая на губах, а здесь мусс — вовсе не чувствуется на коже.
JullyZlo 16 июня 2023, 12:20
Ну вы и не так много за это время потеряли
Да, цветная водичка, если не липнет и/или не сушит губы — это уже большой успех   А мусс если еще и с пудровым эффектом, то дайте все)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...