Напишу о моей прелести. Долго думать не пришлось — это тот продукт, который со мной почти в любом макияже, несмотря на его новизну в моей косметичке, и независимо от того, легкий макияж или сложный.
Подруга привезла прямиком из Кореи несколько оттенков на выбор. Несмотря на то, что внутри он достаточно темный, я подумала, что это лучший вариант.
Упаковка — тяжелый пластик, внутри удобный аппликатор.
Приятный аромат — сладкий, конфетный.
Ограничитель суперудобный, выдает небольшое количество средства.
На свотче оттенок темной пыльной розы. Определенно нюд, но с теплым розовым подтоном.
Консистенция очень приятная, как будто взбитый мусс.
Финиш матовый.
Это многофункциональный продукт, я использую в качестве румян и помады.
Сразу после первого затеста я поняла, что это мое. Мне кажется, это самый комплиментарный оттенок к моей внешности, какой только у меня был, не побоюсь так сказать. Мой нюд на 101%.
На поэтапном фото можно увидеть небольшую разницу в оттенках — как выглядит свотч (достаточно темный) и какой оттенок получается в итоге.
Продукт очень концентрированный и нужна небольшая капля. Количество продукта на фото — это слишком много для одного макияжа.
Растушевывается очень легко, чаще всего растушевываю пальцами, но если переборщила, дотушевываю спонжем или кистью границы.
На губах он смешивается с моим оттенком губ и становится как влитой. Мне очень нравится!
Самое главное — комфорт в носке. Я уже давно не пользуюсь тинтами, даже не думала, что они сейчас такие комфортные. Или не все? Этот мегакомфортный, его вообще не чувствуешь. Нанесла — как будто ничего и нет, слегка бархатные губы. И это результат без особой растушевки или приема корейского макияжа, когда границы сильно сводят на нет. Здесь я просто нанесла обычное количество тинта и слегка растушевала пальцем, потому что все-таки это как жидкая помада, его нужно слегка растушевать, а не слоями накладывать.
В тандеме румяна и тинт на губах.
Единственное, я бы не назвала его очень-очень стойким. Через несколько часов он исчезает и желательно проверять стык на слизистой, может там собраться, но не так критично, т.к по сути толстого слоя-то и нет, только легкий тинт. В целом, некритично. Я влюблена в цвет и комфорт!
Я очень довольна этим подарком, пользуюсь с большим удовольствием. И точно могу сказать, что это моя прелесть в этом году, настоящее открытие! 😍
Цена: 800 руб
Оценка: 5+
У Peripera тинты вообще великолепные, да и сейчас комфортных полно, они полностью выжили помады из моей косметички).
На губах великолепен.
У меня аж 4 таких 😅 в других оттенках.
Надо присмотреться и взять себе на пробу
Вам спасибо за пост
Да, цветная водичка, если не липнет и/или не сушит губы — это уже большой успех А мусс если еще и с пудровым эффектом, то дайте все)