С каждым днем я понимаю, что теней в моей косметичке становится все больше и больше, и предпочтение я стала больше отдавать жидким продуктам. Жидкими тенями как-то побыстрее наносить макияж.
Моим открытием в этом месяце стал турецкий бренд Pastel.
Pastel Cosmetic — это бренд декоративной косметики от турецкой компании Pinkar. Основанная в Стамбуле в 1938 году, компания Pinkar накопила богатый опыт за эти годы, изначально предлагая широкий ассортимент продукции, от одеколона до детской присыпки, краски для волос, средств по уходу за кожей и шампуней.
Ну и собственно, этот бренд наконец-то дошел и до России. Цены демократичные и я хочу дальше продолжить знакомиться с брендом. Предполагаю, что это будет замена Maybelline, который, к сожалению, от нас ушел.
Я купила 2 оттенка жидких теней Pastel Glow Liquid Eyeshadow — оттенок 221 и 222 (в линейке представлено 3 оттенка). Не особо предпочитаю темные оттенки в макияже, именно на каждый день, но теперь хочу купить и 223 оттенок для полноты коллекции.
Страна-изготовитель: Турция
Объем/вес: 2,3 мл
Упаковка — очень маленький и компактный тюбик. Прямо, ми-ми-ми. Тюбик выполнен из толстого прозрачного пластика. Мне нравится и компактный вид тюбика, и его миниатюрность, к тому же пользоваться таким форматом удобно: для него всегда найдется место в косметичке или сумочке.
В качестве защиты от вскрытия — наклейка, с одной стороны тюбика и с другой, со всей информацией об изготовителе и составе.
Единственный минус — со временем может стереться номер оттенка, кроме как на самой наклейке он больше нигде не продублирован.
Аппликатор классический ворсовый. Продукта набирает достаточно. Благодаря его небольшому размеру наносить и распределять тени по веку, добираясь и до внутреннего уголка, в том числе, получается очень легко.
Оттенок 222 — Golden Cage — золотистый
Оттенок 221 — Dreamland — коричнево-персиково розовый — именно этот оттенок больше подойдет на летнее время и по сравнению с 222, он гораздо интереснее.
Так как в названии теней, есть слово Glow — в тенях присутствуют мелкие сияющие частички.
Текстура кремовая, на водной основе, средней густоты и плотности. В составе содержат сквалан — компонент, известный своими увлажняющими свойствами. Ложатся без комочков, не плешивят, легко и равномерно наносятся и наслаиваются. Фиксируются быстро, но при этом есть время на растушевку. Я наношу их на глаза аппликатором, затем растушевываю плотно набитой кистью. На верхнем веке не отпечатываются.
Стойкость до 10 часов! Не собираются в складке века и не смазываются в течение всего дня. На данный момент — это самые беспроблемные тени по нанесению.
Тени не содержат парабены и вещества животного происхождения. Они протестированы дерматологами и имеют статус халяль.
Только посмотрите на это сияние!
Я однозначно рекомендую эти тени к покупке! Хорошее качество по демократичной цене.
Расскажите пожалуйста, какие продукты можно еще попробовать у бренда Pastel?)))
Из продукции Pastel могу посоветовать лаки для ногтей и тушь. Лаками я довольна. Тушь брала два раза, тоже хорошо.
Какую именно тушь порекомендуете?