14.06.2023

Vivienne Sabo Tropique Gloss в оттенках 08 Sable D'Or и 15 Cannes

Здравствуйте!

В продолжение темы удачных покупок декоративки Vivienne Sabo не могу не рассказать о блесках для губ Tropique Gloss. У меня они в двух оттенках: 08 Sable D'Or и 15 Cannes.

Коротко о главном.

Линейка Tropique Gloss появилась в продаже в прошлом году, и пришла она на замену блескам для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume, которые, по моему мнению, являлись едва ли не лучшими блесками в бюджете.

Палитра включает целых 20 оттенков — шиммерных, глянцевых, светлых, ягодных и пр.

Произведен продукт в России, объем составляет 3 мл, срок годности — 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка представляет собой прозрачный флакончик, украшенный золотыми пальмовыми листьями. Выглядит все это вместе с бирюзовой крышкой довольно симпатично.

Аппликатор имеет вытянутую форму, он мягкий, бархатистый, очень приятный на ощупь.

Ограничитель работает без нареканий, лишний продукт из отверстия не вытекает.

Текстура у обоих блесков гелево-маслянистая, не жирная, не липкая. Отдушка леденцово-ягодная, очень приятная, на губах ощущается недолго. Привкус отсутствует.

Оттенок 08 Sable D'Or (Теплый бежевый с золотым сиянием).

Вообще, я не люблю прозрачные блески, но если это прозрачный блеск с красивыми сияющими частичками — совсем другое.

08 Sable D'Or содержит большое количество мелких шиммерных частичек, которые создают красиво золотистое мерцание с эффектом объема.

База практически прозрачная, но такой блеск совершенно точно не будет выбеливать губы.

Полный макияж:

Оттенок 15 Cannes (натуральный розовый).

Этот оттенок совершенно точно понравится всем! Это пыльно-розовый, не слишком яркий и не слишком темный, в определенной мере полупрозрачный, без блесток, шиммера и без перламутра.

Финиш полувлажный, очень нежный, красивый:

Не яркие, но красиво подчеркнутые губы:

Полный макияж:

Рабочие характеристики Vivienne Sabo Tropique Gloss.

Пользоваться блесками — одно удовольствие, никаких особенностей в плане нанесения нет, накрасил и пошел, даже в зеркало смотреться не нужно. Да и в остальном они хороши:

• Легко наносятся, хорошо распределяются на губах, разглаживая их поверхность.
  • Не подчеркивают шелушения.
  • Не скатываются в полоску у слизистой.
  • Не убегают за контур, не скапливаются в уголках губ.
  • Ощущаются максимально комфортно — никакой липкости, никакой жирной пленки.

• Не сушат губы, не стягивают их, не вызывают неприятных ощущений. К слову, ни холодка, ни жжения, ни каких-либо других спецэффектов от этих блесков нет.
  • Оттенок 15 может самую малость проваливаться в складки губ, однако, заметно это только вблизи, при внимательном рассмотрении.

С оттенком 08 таких проблем нет:

• Стойкость — примерно 2-2,5 часа. Для блесков для губ это нормальный показатель.
  • Расход большой, ввиду того, что я часто обновляю блеск. К нему тянется рука, ничего не могу с собой поделать, на данный момент это один из самых часто используемых блесков.
  • Демакияж обычно не требуется. При необходимости остатки продукта можно легко удалить салфеткой или мицеллярной водой.

Итог.

Полный восторг! Я очень полюбила эти блески для губ, в будущем обязательно возьму еще пару других оттенков. За свою цену Vivienne Sabo Tropique Gloss очень хорош.

Срок использования: более двух месяцев.

Цена: 140 рублей за штуку (без скидок — до 300 рублей за штуку).

Оценка: 9 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Chernika9 14 июня 2023, 17:20
классный блеск, особенно прозрачный понравился с блёстками. Спасибо за пост
Спасибо, что заглянули)
Золотистые блестки тоже очень понравились
Beauty_provincialka 14 июня 2023, 17:26
Оба оттенка классно смотрятся на тебе!
Тоже хочу себе что-нибудь прозрачное с шиммером, но никак не могу определиться с цветом частичек: внезапно потянуло на синие, но я ещё в раздумьях
Спасибо
В этой линейке полно классных оттенков с шиммерами) Так что, есть из чего выбрать
Alinasto 14 июня 2023, 17:30
Извините, не по теме. У меня подруга постоянно пользовалась помадой с горошинками номер 5, её сняли с производства. Подскажите, что пришло на замену. Я ей передам. Так как из Вивьен сабо я ничего ни разу не покупала. Заранее спасибо.
Alexandra007 15 июня 2023, 11:35
К сожалению, не подскажу(
Alinasto 15 июня 2023, 13:36
Всё равно спасибо
LevKate 14 июня 2023, 18:58
Классные! Вот как раз Бежевый мне и надо )
он определенно удачный, советую
Apogeya 14 июня 2023, 19:03
А я в восторге от 13 оттенка — персиковый. На лето, прям самое то. Ещё 20 понравился, ягодный. И на губах приятно лежит))
RAGE 15 июня 2023, 11:39
Как эти закончу, наверное, 20-й точно возьму)
Tanushka78 14 июня 2023, 21:04
Неожиданно понравился 08, давненько у меня ничего похожего не было
RAGE 15 июня 2023, 11:39
есть отсылка к прошлому, помню, лет 15 назад были популярны такие сверкалочки, разве что формулы совсем другие были
Mayakovsky 14 июня 2023, 21:17
Ну, какава красота! Я так особенный любитель блеска уже точно хочу.
RAGE 15 июня 2023, 11:40
Тоже обожаю блески) Эти классные тем. что можно смело таскать с собой, очень удобно наносить на губы буквально на ходу
Mayakovsky 15 июня 2023, 22:25
Купила. Супер, что не липкий и вкусный. Я хочу его съесть, какой то нереальный тропик, вот ей, богу!
RAGE 15 июня 2023, 22:59
Кажется, кто-то пойдет за оттенком 05   обожаю такие отдушки!
Alia.foxy 15 июня 2023, 02:20
Оба хороши, но 15 оттенок приятнее.
RAGE 15 июня 2023, 11:40
Спасибо, 15 оттенок супер)
SvetlanaFuksi 15 июня 2023, 03:30
Оба красивенные, но я бы взяла прозрачный, красивый натуральный блеск.
RAGE 15 июня 2023, 11:41
прозрачный есть в линейке, не для моих губ история, но я думаю, что он хорош
SharkyBeauty 15 июня 2023, 10:15
Ну все, убедила, беру   уж слишком их хвалят, надо хоть какой-то уже попробовать)
Тебе так классно с розовыми прядями, так по-летнему)
RAGE 15 июня 2023, 11:41
Конечно, возьми, в сумочке точно не будет лишним, и кстати упаковка не затирает, что тоже круто
Kristi_vik 15 июня 2023, 10:37
обожаю блески и эти покоили мое сердечко)
Мои рекомендации
RitaMix 16 июня 2023, 01:21
Если еще и с приятной отдушкой, то мне надо)) Бежевый очень здорово смотрится.
RAGE 16 июня 2023, 09:50
Спасибо! Точно надо, отдушка здесь супер, и липкости нет
AnyaMalina 16 июня 2023, 14:29
Хорошие блески, но розовые пряди — восторг
RAGE 16 июня 2023, 15:13
спасибо, Аня
Надо почаще брать в руки гель для окрашивания
dearclarice 20 июня 2023, 09:56
Ложка дегтя в бочку меда — у меня за неделю использования пол флакона ушло, впервые с таким сталкиваюсь. Оттенок 10 Guadeloupe
RAGE 29 июня 2023, 23:09
Улетает быстро. Соглашусь((