27.06.2023

OK Beauty: Шампунь и Кондиционер для придания объёма

Моё знакомство с уходовой косметикой от отечественного бренда OK Beauty началось со скраба, который пленил меня своим ароматом. И мне захотелось попробовать все средства с таким ароматом, поэтому следующим средством стал крем-суфле для тела, а теперь в моей рутине появились ещё и средства для волос OK Beauty Шампунь для глубокого очищения и придания объема Clarifying & Volumizing и Кондиционер для увлажнения и придания объёма Moisturize & Volumizer.

У обоих средств тактильно приятная упаковка софт тач и крышка, которая открывается нажатием.

OK Beauty Шампунь для глубокого очищения и придания объёма Clarifying & Volumizing

Шампунь Clarifying & Volumizing обещает глубоко очищать волосы и кожу головы, удалять остатки стайлинга, себума и прочих загрязнений, придавая объём от корней.

Состав:

Это сульфатный шампунь, который смягчен глюкозидом и бетаинами. Также в составе много увлажняющих компонентов, масел и в конце состава протеины шёлка.

Шампунь не жидкий, прозрачный, с таким же ароматом черешни с нотками ванили.

Шампунь отлично пенится, хорошо промывает кожу головы, не сушит длину и не стягивает кожу. Нет ощущения «промыл до скрипа», которое бывает после средств для глубокого очищения. Достаточно экономичен в расходе. У меня чувствительная и реактивная кожа, никакой негативной реакции на этот шампунь она не выдала.

250 мл — 1190₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Cocamide Dea, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Vp/Dmapa Acrylates Copolymer, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Tilia Tomentosa Bud Extract, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium Edta, Hydrolyzed Silk Pg-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer, Parfum, Tocopherol.

OK Beauty Кондиционер для увлажнения и придания объёма Moisturize & Volumizer

У меня среднепористые вьющиеся волосы, и в 98% случаев я после шампуня использую кондиционер, конечно, не могла я обойти стороной и Увлажняющий кондиционер этой линейки Moisturize & Volumize, который не обещал ничего сверхъестественного, просто сделать волосы объёмными, шелковистыми и блестящими без утяжеления.

Состав:

Это бессиликоновый кондиционер, поэтому подходит для КГМ (CGM — curly girl method). В составе много увлажняющих ингредиентов, глицерин, жирные спирты, экстракты, а также Гидролизованный кроссполимер Pg-пропилметилсиландиола шёлка и Гидролизованный белок пшеницы, которые укрепляют волосы, делая их более эластичными и упругими.

Кондиционер не густой, белый, с фруктовым ароматом, который после высыхания не остаётся на волосах.

Производитель рекомендует нанести кондиционер на влажные волосы и оставить на на две-четыре минуты.

Мои среднепористые волосы кондиционер хорошо увлажняет, при этом не утяжеляет и не прибывает объём. В нормальном режиме у меня волосы не особо путаются, но если случается, то распутывает их хорошо. После кондиционера волосы мягкие, но не безвольные, блестящие, шелковистые и не электризуются.

А ещё эта парочка не способствует вымыванию краски из волос.

250 мл — 1270₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Ceteareth-20, Behentrimonium Methosulfate, Tilia Tomentosa Bud Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-37, Hydrolyzed Silk Pg-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Disodium Edta, Parfum, Tocopherol.

Оба средства произведены в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Vlada_murmur 27 июня 2023, 10:19
В целом, неплохая серия, я пользовалась и шампунем и кондиционером. Было ощущение, что недостаточно очищает кожу головы, но после неоднократного использования, это чувство ушло. Приятные запахи, как для меня) Спасибо за обзор!
OxanaAksuta 27 июня 2023, 16:04
Да, из-за запаха захотелось попробовать всю линейку))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...