Всевозможные пилинги и скрабы всегда есть в моей рутине, без них моей коже сложно оставаться в хорошем состоянии. В этот раз я попробовала Увлажняющий и разглаживающий Cкраб для тела OK Beauty Smooth & Care Oil Body Scrub, и теперь хочу попробовать остальные виды.
Скраб продается в симпатичнjq пластиковой банке c закручивающейся крышкой, под которой есть защитная фольгированные мембрана.
Сам скраб по консистенции мне очень напоминает подтаявшее сорбе с кусочками ягод
Когда ты скраб берёшь ложкой, он ведёт себя абсолютно также.
Мельчайшие частички соли с достаточно большим количеством масла превращает его в пластичную тающую текстуру, а лепестки розы делают его очень красиво красивым. Пахнет скраб ароматом спелой вишни с нотками ванили и ягодного компота, и запах остается на коже надолго.
Производитель обещает, при регулярном использовании коже становится более гладкой и подтянутой, пропадает ощущение сухости и стянутости, кожа становится мягкой и увлажнённой. Питательный скраб быстро устраняет раздражения, покраснения и шелушения.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
- Соль Адриатического моря — мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, даёт дополнительный антисептический эффект.
- Сквален — восстанавливает кожу и защищает её от агрессивного воздействия окружающей среды.
- Масло Ши — возвращает коже упругость и эластичность.
- Натуральное масло сладкого миндаля — успокаивает, глубоко увлажняет и питает кожу.
В скрабе очень мелкие скрабирующие частички соли и при соприкосновении с кожей скраб начинает подтаивать. Но при этом он отлично полирует кожу, избавляя её от омертвевших частичек. Не царапает её, после смывания кожа не сухая и не стянутая, наоборот кожа увлажнена и напитана, мне однозначно даже не требуется сверху нанесения какого-то дополнительно крема.
Скраб произведён в России. Срок годности 12 месяцев после вскрытия.