Ох уж эти баночки!
Мне они не надоедают, я их люблю. Хочется покупать еще и еще. Они все такие разные. И вот, относительно недавно Tammy Tanuka обновили линейку и добавили новый оттенок Звездный Пастух.
Формат выпуска
Пигменты выпускаются в баночке с резьбой.
Помол | Финиш
Это слюда, поэтому достаточно крупный для пигмента помол, но и слюда далеко не самого большого размера. Я бы сказала, что именно для слюды помол мелкий, но вот как тени, то естественно — нет. Я люблю слюду, она позволяет достигать максимально искристого, переливчатого, интересного финиша. На глазах просто сверкает.
Оттенок Звездный Пстух
На черной крышке это действительно звезды! Просто космос, ну посмотрите сами! Конечно, не знаю как такое название может прийти, но я просто вижу Галактику.
Оттенок фиолетово-золотой, но в нем есть зеленца, какая-то оранжевинка. Как база будет фиолетовый цвет, а блик уже в желтый. Блик сильнейший! Пигмент просто вызывавет невероятный восторг.
Фото на телефон:
В нанесении
Нужно наносить на липкую базу, потому что слюда — летучая. Клей для глиттера — выход. В целом — отлично выступает как топперный оттенок, но можно носить и без подложки. Пигмент летучий, осыпается при нанесении. Наношу я вбивающими движениями, достигая максимальной плотности.
Не жует веко, не старит его. При определенном преломлении, если нет подложки, то кажется прозрачным.
На фотографиях я немного сплоховала тем, что взяла кисть с пигментом и решила затемнить внешний уголок, там все же был клей, но в жизни столь сильных огрехов не улавливается, а на фото ловит.
Осыпания
Только при нанесении. Слюда еще может забиваться в ресницы, поэтому нужно сделать полный макияж глаз сначала.
Стойкость
Носится столько, сколько необходимо. Я наношу на клей для глиттера NYX. Во время носки не осыпается.
Демакияж
Успешно убирается мицеллярной водой.
Объем 0.5/1/2 мл
Стоимость 180/330/500 рублей
Расход
Так как пигмент легкий, воздушный, а объем измеряется миллилитрами, то и расход большой. Такие пигменты занимают больший объем, чем плотные. Так как между слюдой много воздуха. Но и стоимость весьма приятная, 2 мл — 500 рублей, вот таким объемом можно обсыпаться.
Оценка 10/10
Один из красивейших пигментов бренда. Искры, переливы, ну и оттенок!
Спасибо, что читаете.
Лена.
Честно говоря, меня в последнее время перестало пугать в декоративной косметике словосочетание «быстрый расход»: мало что добивается до конца в этой категории. А пробовать новое хочется постоянно