09.06.2023

Макияж глаз с очерченной складкой века и стрелкой

Здравствуйте!)

В этом посте я хочу продемонстрировать своё исполнение макияжа «cutcrease» в нюдовых оттенках. Этот макияж подразумевает чётко очерченную складку века и высветленную область подвижного века. Выполняется очень легко, требует минимума косметических средств, а выглядит очень эффектно — всё, как мы любим)

Вот, что мне понадобится:

• Базовая палетка теней с растяжкой нюдовых оттенков. У меня Astra Nude Temptation Eyes Pallete
  • Консилер Topface Instyle Lasting Finish Concealer 01
  • Подводка-фломастер RBG Russian Beauty Guru «Чёрная Москва»
  • Тушь для ресниц Eveline Variete Oh Pretty! Lashes Show
Используемые оттенки теней, консилер, лайнер
Используемые оттенки теней, консилер, лайнер

В качестве базы под тени у меня остатки тонального крема со спонжа:)

Набираю на большую пушистую кисть светло-коричневый матовый оттенок и широко растушёвываю его по складке века.

Пушистой кистью поменьше и средне-коричневым оттенком теней углубляю получившуюся тушёвку.

С помощью маленькой плоской кисти концентрирую самый тёмный, коричневый оттенок по складке века.

Высветляю консилером всё подвижное веко и чётко очерчивая линию складки. Удобнее всего это делать также маленькой плоской кистью. Тушёвку во внешнем уголке не соединяю.

Фиксирую консилер молочным оттенком матовых теней.

Добавляю тонкую стрелочку и прокрашиваю ресницы. Макияж готов!

В общем виде:

Благодарю за внимание! ❤️

Victoria_K 09 июня 2023, 12:12
О… как раз для меня, но без стрелки
???❤
nelena 09 июня 2023, 12:21
Получилось очень нежно и красиво.   Казалось бы просто, но так мастерски подчеркивает Вашу изящность и внешнюю хрупкость.
AnnaMurr 09 июня 2023, 13:39
AnyaMalina 09 июня 2023, 12:36
Баб Аня бы ещё межресничку прокрасила, но какой там макияж, когда такая куколка
AnnaMurr 09 июня 2023, 13:39
Все время забываю про нее   Спасииибо
olechka7788 09 июня 2023, 12:36
Расскажите пожалуйста про тени! Стоит ли покупать?
AnnaMurr 09 июня 2023, 13:46
Мягкие, хорошая пигментация, супер базовая палитра, тушуются легко, матовые только пылят при наборе   Прикладываю свотчи и ещё пару макияжей с ней)
Beautiful_day 09 июня 2023, 18:13
Надо брать! ?
Victoria_K 09 июня 2023, 21:11
Я как раз сегодня так и накрасилась — ходила на паспорт фото делать… менять пора… как на первом фото с золотистыми тенями
Lily_Dallas 09 июня 2023, 12:55
Ну вот как?! Как нарисовать такую стрелку ? мне надо то там подтереть, то тут лишнее убрать и все тени к чертям стерты? у вас так красиво?? и вам очень идет
AnnaMurr 09 июня 2023, 13:49
Я тоже подчищаю)) Можно ещё консилером это делать) А вообще, хорошо рисующий лайнер — это 70% успеха)
Lily_Dallas 09 июня 2023, 21:36
Я бы добавила правильно растущие руки?
Victoria_K 09 июня 2023, 21:13
Вот одни нанимают помощницу по хозяйству, а я б наняла — рисовальщицу идеальных стрелок за минуту.
Lily_Dallas 09 июня 2023, 21:37
Говорят татуаж нам в помощь, но я пока не решились? Надежда все таки научиться у меня есть)
Victoria_K 09 июня 2023, 21:58
Ну я не настолько стрелки люблю, чтоб с ними просыпаться.
А межресничкуна внешнюю треть века — мож и сделаю… так у меня и глаз будет не перегруженный и внешний ресничный край — всегда оформленный. Хотя опять же — кожа на веках темнее и я ее консилером замазываю. Надо оно — не надо… думаю пока.
Lily_Dallas 09 июня 2023, 22:32
Я делала губы и брови, брови в итоге свела. Губы нравится как смотрится, мне бонусом асимметрию исправили, оттенок очень натуральный, но лицо ярче все равно. А вот как межресничку сводить если что даже не представляю ?‍♀️ поэтому в сомнениях.
Victoria_K 09 июня 2023, 22:34
У меня брови и губы — перманентный макияж. Второй раз в прошлом году делала. Оч довольна
Мама уже 4ый год брови носит — ещё все нормально, но на рефреш ее повезу чуть позже
Lily_Dallas 09 июня 2023, 22:42
Я тоже обновляла, но второй раз мастера выбрала неудачно, пришлось свести. Осенью заново планирую)
Julia0410 09 июня 2023, 12:59
Великолепно! У меня других слов нет
AnnaMurr 09 июня 2023, 13:49
Elenasilver 09 июня 2023, 13:11
Идеально! и очень естественно! Нет ощущения перегруженности.
Классные фотографии. Вы красивая невероятно!
AnnaMurr 09 июня 2023, 13:50
Спасибо большое
Ann0701 09 июня 2023, 13:22
Аня, очень красиво, при кажущейся лёгкости. Утаскиваю в избранное. Спасибо!
AnnaMurr 09 июня 2023, 13:50
Спасибо Вам
Irina Andropova 09 июня 2023, 13:46
Здравствуйте! Какой красивый пост — какая красивая Вы:)! это и мой самый частый макияж, только делаю его я палетками Dolce&Gabbana (Smoky, Femme Fatale или дорожной) или Les Beiges (medium или warm) Chanel, а под стрелку добавляю немного теней для эффекта расфокуса — smoky. Всегда уместен такой макияж, на мой взгляд, и требует 3 минутки:)
AnnaMurr 09 июня 2023, 17:56
Спасибо большое   Да, нарисовать стрелку — это, пожалуй, самое времязатратное в этом макияже
Аня Карпова 09 июня 2023, 13:55
Красота ваще, и спасибо большое за подробное описание для совсем рукожопых типа меня, всё, что до стрелки, кажется норм реализуемым))
AnnaMurr 09 июня 2023, 17:57
Спасибо   Стрелку можно заменить на межресничную обводку)
AlinaAlinaAlina 09 июня 2023, 14:21
Какая красота! Классика и элегантность!
Я думаю именно так в понимании мужчин выглядит идеальный макияж — ни убавить ни прибавить!
Я люблю такое, но светлым сатином на подвижном веке
AnnaMurr 09 июня 2023, 17:57
Спасибо большое   Светлый сатин тоже будет очень хорошо смотреться.
Tauna 09 июня 2023, 18:27
Красота какая! Особенно стрелочки ))) никак у меня такие не получаются
leksa-lucky 09 июня 2023, 18:44
Красиво и нежно!
Karinochka13 09 июня 2023, 20:52
Эффектно и со вкусом! у вас красивые глаза
Yuoki 09 июня 2023, 21:21
Просто скажу, что вы красотулечка. И с макияжем, и без. Макияж вам очень идет, проработанная складка добавляет глубины и томности взгляду.
Julia_Lifestyle 09 июня 2023, 21:40
Повторяла ваш Siren Eyes макияж и этот попробую, очень красиво, спасибо! Вы красавица )
AnnaMurr 15 июня 2023, 08:10
Semmarina 09 июня 2023, 23:14
Какая вы красавица, просто даже смотреть на вас — удовольствие! Но и макияжи у вас прелестны! Рада была почитать/посмотреть!
AnnaMurr 15 июня 2023, 08:11
Спасибо Вам большое
stein 10 июня 2023, 07:36
Какая вы красавица!   Макияж идеальный.
Затаив дыхание листала пост до техники рисования стрелок.
AnnaMurr 15 июня 2023, 08:10
Спасибо вам за приятные слова   Я подумала не растягивать его до техники рисования стрелок, но наверное, надо было)
stein 15 июня 2023, 08:20
Очень надо!   Можно отдельно урок по стрелкам. Мне кажется, это всегда одна из самых восстребованных макияжных тем.
AnnaMurr 15 июня 2023, 08:27
Да, но просто их так много на просторах интернета и той же косметисты, что кажется, что эта тема так избита))
stein 15 июня 2023, 08:31
Сколько людей, столько и стрелок.   Я все стрелочные уроки смотрю с удовольствием. Стрелок много не бывает!
Lemour 11 июня 2023, 08:48
Какой красивый свежий и нежный макияж???
redishhh 13 июня 2023, 20:19
Вечная классика! Просто и со вкусом
Спасибо огромное
Kalinina_R 15 июня 2023, 03:29
Вы очен красивая, это правда)
Спасиибо
Yulia Kotova 15 июня 2023, 03:31
Макияж шикарный!
Подскажите, что за тон на финальном фото? Я просто глаз не могу оторвать.
AnnaMurr 15 июня 2023, 08:09
Спасибо большое   там, кажется, bb крем от ok beauty
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...