Здравствуйте!)
В этом посте я хочу продемонстрировать своё исполнение макияжа «cutcrease» в нюдовых оттенках. Этот макияж подразумевает чётко очерченную складку века и высветленную область подвижного века. Выполняется очень легко, требует минимума косметических средств, а выглядит очень эффектно — всё, как мы любим)
Вот, что мне понадобится:
- Базовая палетка теней с растяжкой нюдовых оттенков. У меня Astra Nude Temptation Eyes Pallete
- Консилер Topface Instyle Lasting Finish Concealer 01
- Подводка-фломастер RBG Russian Beauty Guru «Чёрная Москва»
- Тушь для ресниц Eveline Variete Oh Pretty! Lashes Show
В качестве базы под тени у меня остатки тонального крема со спонжа:)
Набираю на большую пушистую кисть светло-коричневый матовый оттенок и широко растушёвываю его по складке века.
Пушистой кистью поменьше и средне-коричневым оттенком теней углубляю получившуюся тушёвку.
С помощью маленькой плоской кисти концентрирую самый тёмный, коричневый оттенок по складке века.
Высветляю консилером всё подвижное веко и чётко очерчивая линию складки. Удобнее всего это делать также маленькой плоской кистью. Тушёвку во внешнем уголке не соединяю.
Фиксирую консилер молочным оттенком матовых теней.
Добавляю тонкую стрелочку и прокрашиваю ресницы. Макияж готов!
В общем виде:
Благодарю за внимание! ❤️
🌺🌺🌺❤
А межресничкуна внешнюю треть века — мож и сделаю… так у меня и глаз будет не перегруженный и внешний ресничный край — всегда оформленный. Хотя опять же — кожа на веках темнее и я ее консилером замазываю. Надо оно — не надо… думаю пока.
Мама уже 4ый год брови носит — ещё все нормально, но на рефреш ее повезу чуть позже
Классные фотографии. Вы красивая невероятно!
Я думаю именно так в понимании мужчин выглядит идеальный макияж — ни убавить ни прибавить!
Я люблю такое, но светлым сатином на подвижном веке
Затаив дыхание листала пост до техники рисования стрелок.
Подскажите, что за тон на финальном фото? Я просто глаз не могу оторвать.