Всем привет.
Я падка на лимитки, и, конечно, увидев, новую коллекцию от Stellary, я почти сразу купила все интересующие себя позиции. И самым удачным приобретением для меня стала эта помада.
Оформление
Ну что тут сказать, красиво, нежно. Кончено, идеально было бы выпустить пост о помаде в даты флешмоба про розы, но не срослось. Но и вне тематики я, с удовольствием, расскажу об этой помаде. Красивый прозрачный пластиковый корпус с эфектной градиентсной крышкой.
Без слюды крышка, кстати, матовая, что очень удобно.
И отдельно радует наличие этой самой защитной слюды. Я работала в магазинах косметики и знаю, что такое слишком любопытные покупатели.
На стыке флакона и крышки также есть наклейка с информацией о номере оттенка.
Спонжик обычный, в виде небольшой лопатки. Мягкий, очень комфортный, наносить им помаду можно без малейших проблем.
Оттенок и текстура
В палитре 2 оттенка, 01 — это светло-розовый, не люблю такие, а 02 уже намного интереснее. Какая-то пыльная темная роза.
Текстура моя любимая среди матовых помад. Это кремовая жидкая помада, которая довольно быстро фиксируется и приобретает матовый финиш.
В макияже
Я писала не так давно про помаду VS Fatale, вот оттенок 07 очень похож на Stallary. И также, как и те помады, эта мне очень нравится.
Я активно тестирую ее уже несколько недель и скажу честно, при всем своем разнообразии помад, к этой моя рука сейчас тянется постоянно.
И причин несколько. одна из главных — это оттенок. Он роскошный, дорогой, очень благородный, глубокий Я такие обожаю, они сразу преображают любой, даже самый простой образ.
При разном освещении может то светлеть, то темнеть, но, в целом, оттенок потрясающий.
Вторая причина — это красивый финиш. Я не люблю очень сухие матовые помады, мне нравится вот такой бархатный мягкий финиш. Это выглядит намного современнее, на мой взгляд.
Помада очень комфортная в нанесении, очень плотная и пигментированная. Оттенок отдает легко, не скукоживает губы. Я в восторге от того, как она выглядит.
Хорошо ложится на слизистой, не слезает с нее.
Мне нравится, что она иногда уходит в какой-то фиолетовый.
Но, в основном, я ее вижу вот такой холодной. Настоящий хамелеон в зависимости от света.
Помада очень комфортная, не ощущается на губах совершенно. За это я и люблю новые формулы помад, они и стойкие, и комфортные.
Стойкость
Стойкость замечательная, помада переживет нежирную пищу и напитки, но в случае чего, ее очень легко обновить.
Расход экономичный, помада стойкая, пигментированная, обновлять ее часто не приходится.
Жидкая матовая помада Stellary Naked Rose — это шикарная новинка, к которой нет ни одной претензии. И оттенок, и характеристики на уровне.
Оценка — 10 из 10
Стоимость — 470 рублей
Время использования — около 3 недель
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Но ощущения важны, конечно.