08.06.2023

Новый друг - бальзам для губ Lip Balm от MishLav

Доброе время суток!

Бальзамы для губ — мои маст-хэвы. В сегодняшнем посте я расскажу о бальзаме от бренда MishLav ➡️

Моё мнение:

MishLav — это совсем новый российский косметический бренд. В ассортименте средства для бровей и средства для ухода за кожей. Я, как фанат бальзамов для губ, сразу же обратила внимание на героя сегодняшнего поста.

В составе: соевый воск, масло ши, масло какао, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, масло авокадо, отдушка (это полный состав) ?

Бальзам выпускается в твёрдом формате в баночке — шайбочке, для дома вполне удобный формат. Баночка симпатичная, изготовлена из металла. Есть картонная коробочка. Оформление лаконичное и ненавязчивое. Есть очень приятный лёгкий ванильный аромат.

Бальзам плотный, но набирается и переносится на губы комфортно. Пигмента нет, поэтому визуально на губах не заметен, нет жирного блеска. Также может понравиться мужчинам. Бальзам комфортный, разглаживает губы и даёт лёгкое увлажнение, моим сухим губам на тёплое время года такого достаточно, а вот для холодов скорее всего будет маловато. Увлажнения хватает часа на 2-3. На увлажнённые бальзамом губы хорошо наносятся цветные помады и карандаши для губ, цвет «не плывёт».

Интересный бальзам в стильном оформлении и с приятным ароматом ?

14 дней, 2р/в деньиспользование

Igri 08 июня 2023, 23:05
  Специально промотала вниз чтобы цену посмотреть))) ну что ж…
TataBeauty 09 июня 2023, 10:12
Бренд не бюджетный ?
Igri 09 июня 2023, 13:53
Да, это уже понятно. Не понятно одно — с чего такие цены. Такое ощущение, что просто так захотелось владельцам марки.
TataBeauty 09 июня 2023, 15:07
Тут мы можем только предполагать ?
SantaMom 09 июня 2023, 04:19
А я думала было на состав взглянуть, после цены прям интересно стало)
AnyaMalina 09 июня 2023, 06:52
Тоже пошла читать состав, в середине обзора есть, в принципе нормальный
Для меня в таких средствах очень важен аромат, вкус, а тут как-то загадочно «отдушка»
TataBeauty 09 июня 2023, 10:14
Предположу, что отдушка ванилин, потому что аромат очень ненавязчивый Ванильный ?
AnyaMalina 09 июня 2023, 10:18
Поняла, спасибо) удачный вариант
SantaMom 09 июня 2023, 19:47
Ну соевый воск, базовые масла, немного неясно за что там столько натикало. Соевый воск не оптом 400₽ за 100г, банка около 40₽, даже если партия маленькая можно уложиться в 200₽ в себестоимости. Продвижение — разослали блогерам. Хоть бы токоферола для защиты от окисления масел добавили.
Я очень бы хотела чтобы локальные марки возникали, развивались, всегда с большим интересом слежу. И даже понимаю что позиционирование это лишь их личный выбор. Но вот тут их представления о нише или верхнем сегменте масс с моими не совпали.
TataBeauty 09 июня 2023, 20:28
Я, честно говоря, сначала протестировала бальзам, он мне понравился, написала пост, а потом запросила его стоимость и тоже была немного удивлена ?
Но, с другой стороны, у меня есть бальзам от Диор, он мне нравится, но там тоже ничего сверхъестественного, а цена «мама не горюй», но то Диор ?
SantaMom 09 июня 2023, 21:45
Диор свою добавленную стоимость продуктов отрабатывает многолетним стабильным качеством всех выпускаемых продуктов, не только косметических. Они целая вселенная и их «такой же» бальзам её часть. Аналогичными по стоимости могут быть нишевые продукты, там главное это какое-то уникальное торговое предложение, безальтернативное на рынке. Просто маленькая партия не делает продукт нишевым, и цена тоже.
stein 10 июня 2023, 06:50
Они еще и не сами всё это добро делают. Изготавливает фирма с собственным (надеюсь) производством и достаточно бюджетными ценами на свои продукты. С учетом того, что составы (часто и упаковка) совпадают практически полностью, а ценник ниже раз в 5, я уж лучше поддержу непосредственного производителя.
SantaMom 10 июня 2023, 15:07
В контрактном производстве я проблем не вижу, это абсолютно нормально. Иногда ОЕМ фирмы запускают свои линейки и они, как правило, недорогие, поскольку под них закупаются ингредиенты/упаковка крупным опытном, особенно в рекламу не вкладываются, доход с оборота и дозагрузка оборудования. И, скажем так, ингредиенты с одинаковыми названия по INCI на этикетке могут быть разного качества, степени очистки и т.д. Но здесь выглядит просто непопаданием в ЦА. Ну или мы все не ЦА)
TataBeauty 09 июня 2023, 10:15
Состав натуральный и это радует ?
Olaforever1984 09 июня 2023, 07:26
Пойду я своим кармексом за 500 рэ хорошенько губы намажу ? ценообразование у некоторых российских брендов мягко скажем, неразумное…
AnyaMalina 09 июня 2023, 09:52
Я опять с поддержкой российского бизнеса  : мой кармекс 4,25 граммов к слову, люблю сильно, то есть в пересчёте на грамм будет то же самое по цене. Если результат на губах такой же классный, куплю и российский бальзам
stein 09 июня 2023, 10:12
А я поябедничаю еще раз в духе: «Моя мама печет такой же пирог, но в рецепте он называется «Чайный»".   У производителя такой же, но с кокосовым воском вместо соевого и в пластиковой баночке вместо жестяной, но с той же граммовкой — 324₽ на Вб.
AnyaMalina 09 июня 2023, 10:17
Орнула   ну а что, может разница в воске такая да и пластик дешевле железной баночки
Надо признать, планка по цене высокая у бренда. Бальзам за 1500₽ для меня это люкс люксовый, надеюсь, результат и удовольствие от использования соответствующие
stein 09 июня 2023, 10:21
Тут придется подключать психосоматику, чтоб на все деньги работало.
Я даже погуглила воски. Они обычно вообще для свечей используются. Кокосовый свечных дел мастера хвалят больше и он чуууточку дороже, если сравнивать у одного и того же производителя. Прямо на уровне погрешности.
TataBeauty 09 июня 2023, 13:29
У меня, кстати, от Ecoholy была парочка продуктов, очень неплохие ?
stein 09 июня 2023, 13:33
Я у них на сайте посмотрела и тоже многое привлекло внимание. Особенно с учетом вполне приличной цены. Я так поняла, изначально их профиль был — брови/ресницы. Причем на достаточно серьезном проф.уровне. Вот думаю попробовать их гели для бровей.
TataBeauty 09 июня 2023, 15:09
У меня гель бесцветный был от Ecoholy, пост о нём делала даже ?
TataBeauty 09 июня 2023, 10:18
Мы не всегда знаем все моменты производственного процесса который влияет на цену, так что, может, цена и не завышена ?
stein 09 июня 2023, 10:25
Если у производителя, который реально всё это добро варит, есть совершенно такой же по составу товар в своей линейке, а отличия только в этикетке и ценнике, то велика вероятность, что платишь только за имя. Точнее, переплачиваешь.
Helenitte 09 июня 2023, 12:56
Ценовая политика, конечно, удивляет, лухари ни с того ни с сего. Продолжу Нюкс покупать…
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...